904a0339

还记得南京地铁那事么,送锦旗还以为是P图结果不光是真的人还抓了

治不了洋人我还治不了你  事主安徽六安人,遭到跨省一击

昨晚五点和南京警察在约好的地方见了面后连哄带拽的把我拉到本地警察的警车里说找个地方聊聊,直接把我安排在派出所审讯室里,坐在嫌疑人的坐位上,打开警用录像仪。

也许他们唯一的优待就是没有让我戴上手拷脚链吧,他们表现的或许表面上表现出平易近人的态度,和我讲这是了解情况不是审问,却拉我到警察局给我制造心理压力,让我交出身上所有东西笑兮兮讲没什么没什么领导让我们来了解情况之类,但坚决不允许我离开他们的视线,关键有意无意打听我的家庭状况。

我如实说了,他们显然已经了解,再问我不过确认下情况。

一胖一瘦的警察显示了处理这种情况的熟练,一切准备好打开电脑开始记录名为了解情况实际为口供的东西,我如实讲述了为什么送锦旗,怎么知道这件事的为什么干这送锦旗的事是否有人指使,做这事是想表达出什么面面俱到,中间夹杂着对南京地铁某些人的怨念和领导强压下来的无奈。

经过2小时的东拉西址终于打出口供,让我看了口供写上名字和日期然后和领导汇报,漫长的等待后还没有回复,他们告诉我要一层层汇报再告诉我处理结果,然后又打了一份口供出来签字按手印折腾到7点多,以为这就完事准备回家却被叫回嫌疑人座位等待南京领导进一步指示。

口含天宪的南京警察领导显然有其他打算,从警察抱怨声中听到两个人手头都有案子,一个有两个诈骗案,另一个不知道是什么,顿时心下感动这人民警察就是好,一涉及洋人和與论的事立刻丢下手头的案子从快处理,显示了高速专业注重百姓心声,在解决不了情况但有信心有能力解决提出问题的人,这方面展示出铁血作风和铁的纪律,主动为国家排忧解难积极为中外友谊增砖添瓦。

更感动的是人民警察洋人爱,人民警察为洋人这方面南京警察不落后福建交警,更不输武汉警察,为他们点赞为他们加油!

等到8点40尊贵的南京警察领导指示下来了,签于我没有做出有辱南京形象没有做出进一步恶行写个悔过书意思意思,两位人民好警察显然也呆烦了,审讯室蚊子很猖獗,他们陪我喂了半晚上蚊子我很对不起他们,半央求半强迫笔都塞我手里了,没办法,老婆发视频摧几次了,我准备写,瘦警察也高兴,讲了讲香港发生的事再三拿我和他们对比,意思是性质一样只不过程度不到这程度,再有下次依法处理从重处理,然后就讲我干送锦旗这事很不厚道,你不要出头,关你屁事,有你什么事,人家南京地铁已经内部处理,你就是找麻烦云云。

我一怒之下在悔过书上乱写一气两个警察从表情上看快气哭了急忙打电话给上级,打了好久又重新拿纸叫我重写,我抵死不从,想关我一夜那就关呗,想拘留我我双手奉上,但想改一字想叫我重写休想。

南京警察也懵了,语气也含有威胁,拿我手机叫我家人来谈谈,我没干,看意思非叫不可,当时都9点十几分,我爸妈和老婆孩子都睡觉了,我逼极了答应改口重写,南京警察以为拿住我短处了,兴冲冲的跑出去,意思是通过本地警察找到我家人。

我怒视留下的那个瘦警察,讲人要逼极了可什么都干的出来,瘦警察想了想看看我,叫回了胖警察,打了个电话给领导,回来说就这样吧云云放我出去。

获得自由先赶回家借口工作把家人先应付过去,感想是什么先填饱肚子再说,派出所里就喝了几口水饿的不行,胖警察吃麦当劳吃的美滋滋,心里格应没吃他们买的东西,经过就是这样,我不反感他们,至少他们覆职尽责,就希望他们在为人民服务上有如此专业细心,也希望他们领导在面对语言压力和挟洋自重的人的时候能像面对我一样挺起腰杆子。

我不是罪人,但在他们眼里可能属于十恶不赫的那种,虽然今天早上两个警察又找我半警告半劝诫说了很多,庆幸他们今天没有拿我和香港那些人比,我不敢胆子也小,又说我微博已经被监控,拍了我微博帐号,但我就很委屈,为什么我在自己的国家里活的像难民,洋人为什么活的像主人一样可以予取予求?这个可能南京警察包括他们的领导也给不出回答吧?
user.guancha.cn/main/content?id=148377
按理说以网友的平均记忆水平这事差不多已经结束了,你收了拍张照下不为例引以为戒甚至能得到一片鼓掌,这操作……

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

秋天了啊

真心佩服啊,年轻时可能有这个胆气,但人越老胆越小,像这位一样有家庭孩子还敢于做这种事的只能道声服气,这年头,究竟还是需要这些有骨气的人的。。。

SilverM

B3F  2019-07-26 13:04
(御姐控,熟女控,年上控,爱后宫也爱纯爱,爱人外也爱触手丸吞)
为勇者点赞

撸戏法

后面的经历才是亮点 辟谣跑断腿,又有不少人要加班了

以前叫为人民服务,现在叫为维稳服务

百货君

洋人在国内犯法和国人在国外犯法差别真大。以前民国也这样,好像清末开始ZF的一直都怕洋大人。挺怀念毛爷爷那一辈领导人,起码他们在的时候我们能硬气点,身板能挺直点。

咋咋呼呼

B7F  2019-07-26 13:26
(右键我的头像 → 在新标签页中打开图像)
厉害了  会玩

feifei

如果洋大人打了我,我报警会被拘留吗

B9F  2019-07-26 13:47
(一只萌新发出了软软的嘤嘤声)

回 8楼(feifei) 的帖子

什么叫洋大人打你,明明是你用身体伤害洋大人的手

人身伤害,拉走,下一个

mcqmyxh

B10F  2019-07-26 13:48
(您怎么还没有设置个性签名)
有骨气

EHxin

B11F  2019-07-26 13:50
(Q:912972117)
洋人都是现在都是超国民待遇,然后国内的农民还没有取得国民待遇
不管是头痛还是脚痛,你堵住他的嘴不就得了,反正喊不出来痛,那就是没病

盗号死妈就行了

月皎花娇

B13F  2019-07-26 14:08
(娇母轻吟乳多羞 玉肉白果育蜜子)
呵呵,南京大屠杀的亡魂不知道什么表情。福州就不用洗了,本地人都知道,官不叫官,叫狗,走狗。赖昌星在本地名声可是好的飞起(笑)还有那个官匪勾结杀人夺财的黑历史(2.20案)。当街拿枪扫射比什么黑社会古惑仔不知道高到哪里去

盗号死妈就行了

太极

B15F  2019-07-26 14:26
(禁欲中)
禁止涉政,

发现匿名安全

去关注锦旗兄了

节操掉地上

又是南京

月之刃

zz能不能滚,我可不想因为这破贴下不了资源。

cfee4c90

一位伟人曾经说过:外交无小事

天非明

干得漂亮

片想

刚 事已经这样了还能全家都消失怎么着

lifebacker

百年被侵史,八十八年抗战路,一朝再回晚清

德味大姐姐

B23F  2019-07-27 01:38
(IJN的小婊砸,我回来了!)
你才知道?

去了

讲道理这些警察也只是秉公办事,没啥好笑的。

但是真的忍不住,xswl
顺便,这也叫政治话题?

tJfVzQW

多给当事人鼓励,以及不忘集火南京地铁

XD

这和港独还真就一回事,刁民知道了官老爷是奴才,官威何在,还能服管教?等热度降下来就把这送旗的“意外死亡”,反正微博一封也没人知道是死是活

超无敌

B27F  2019-07-27 06:00
(收到手抽筋)
官姥爷nb

Luckye

寻衅滋事是个筐~~啥事都能往里装~~