是人的小羊

B31F  2019-07-26 14:50
(大姐姐万岁)

回 27楼(冷烟) 的帖子

我妈从小管我就管的很死 现在那怕我要买手机 电脑 都是要她帮我买 不愿意把钱给我 自己去花和管理

llIIll

B32F  2019-07-26 14:51
(翻墙射精和翻墙爱国都是违法行为,请早日自首!)
解决问题的办法很简单:摊牌,独立生活。否则你免不了受到你妈的控制,哪怕你以后工作了赚钱了。说白了,就是你敢不敢和你妈翻脸。看你讲的,你妈就不愿理解你,你要么忍,要么翻脸。
另外你爸在干嘛?还有你妈和一般人的妈明显不一样,是什么原因呢?

是人的小羊

B33F  2019-07-26 14:51
(大姐姐万岁)

回 29楼(夏明火) 的帖子

就是因为在这垃圾地方打工 我才决定上大学要认真读书 因为我不想和他们这种垃圾人 混在一起

憨批臭弟弟

B34F  2019-07-26 14:52
(好无聊,好像被qj)
你是个临时工怕什么,俗话说光脚的不怕穿鞋的,他要是再骂你,直接怼上去
如果真的打起来了,我不信你爸妈和那个主管会站在那个领班那边

是人的小羊

B35F  2019-07-26 14:53
(大姐姐万岁)

回 32楼(wshlp) 的帖子

我爸工作啊 我爸从来不管我们的 一直在外地工作  我妈会这样应该是我怕我乱花钱  怕我给骗

是人的小羊

B36F  2019-07-26 14:54
(大姐姐万岁)

回 34楼(恸哭的鬼神) 的帖子

和主管是有关系的 我怕他难做

是人的小羊

B37F  2019-07-26 14:54
(大姐姐万岁)

回 32楼(wshlp) 的帖子

我妈每次都说我什么事情都不会做 自己又不愿意放手让我去做  

是人的小羊

B38F  2019-07-26 14:56
(大姐姐万岁)

回 16楼(e602e2b0) 的帖子

好吧 我知道了

割裂

B39F  2019-07-26 14:57
(骂完648)
lz这行为真是教科书级的中国人特点死要面子活受罪

是人的小羊

B40F  2019-07-26 14:58
(大姐姐万岁)

回 39楼(渣人) 的帖子

是我自己年轻

是人的小羊

B41F  2019-07-26 15:00
(大姐姐万岁)

回 39楼(渣人) 的帖子

碰到这种事不知道要怎么应对  下次就知道了

Background

领了工资走人就完了,呆在那只会变得跟他们一样

是人的小羊

B43F  2019-07-26 15:01
(大姐姐万岁)

回 42楼(Vorsichtig) 的帖子

这是当然的  反正我打死也不想成他们那样子

Background

兄弟 劝你暑假别去这种小超市当临时工,什么麦当劳星巴克肯德基应该也收临时工的,去那比这个超市靠谱多了

妖怪啊

看来你父母关系也不咋硬,兄弟,你自己出去,去肯德基等快餐打临时工,比这差不多少,也不受那么多气。
就算街头发传单,一天也不少钱呢,然后你自己开个户,偷偷存起来呗,身份证总有吧

是人的小羊

B46F  2019-07-26 15:08
(大姐姐万岁)

回 44楼(Vorsichtig) 的帖子

我也是看清了 这鬼地方就是欺负临时工    下次自己会注意 谢谢指点

朧月後宫夜

B47F  2019-07-26 15:08
(朧月君作为后宫王今天又被打死了....)
不是对LZ兼职的这种工作带有色眼镜。

但是,越是低档的工作工作环境也就越差。而且,大老娘们

多的工作也不好干。因为基础素质差太多了。

很多年前,我媳妇去崇文门某商场工作。还被好几个大老娘

们下属搞了个职场霸凌。

LZ如果实在觉得这工作不好作。就别难为自己,不是什么错

原因都在自己。人不是为了给自己添堵活着的

B48F  2019-07-26 15:09
([sell=0][/sell])

回 46楼(是人的小羊) 的帖子

所以我才问你是不是工作完,还要把钱全部交给你妈
重点是不是全部,如果是,你必须跟你妈摊牌讲清楚,
因为不知道你和你妈之间的关系
1.只是认为你不会管钱,这是一种不信任,但是也是关心你的一种,但却很矛盾
2.坏的意义上,你根本不需要钱,你就是个生财机器
你如果不敢开口,那你可能大学以后工作了你和你妈之间的关系也依然会这样,你可能依然要把工资交给你妈,到时候矛盾升级,会吵的更大,你自己想清楚

我再说一遍,重点不是你到工作的地方受了什么气,而是你和你妈之间的关系
反正都只是个临时工,能有屁点大的事?你真正要天天面对的而是你妈

是人的小羊

B49F  2019-07-26 15:09
(大姐姐万岁)

回 45楼(妖怪啊) 的帖子

谢谢    怪我自己太年轻了 都听父母的

加贺香子

B50F  2019-07-26 15:14
(还是二次元吼啊)
看完了,简单说一下,楼主的错误在哪里
1,别人骂你不还口,而不还口的原因是怕主管和母亲找你麻烦,这就是没搞懂人际关系就乱来,学生仔常犯的错,正确做法是把问题挑明直接告诉主管这件事而且还要添油加醋,如果正常主管回顾及你母亲意思的说一下领班,如果他让你反省自己的错误,那么你就按照领班骂你的做,他再骂你你就和他互怼。而最重要的事,你要搞清楚你到底在做什么想做什么,让你去干活你就干活,想骂你就骂你,干活时骂完,骂完让你干活,这种小弟不是太爽了
2,以后暑假工自己找把,你不乐意你母亲控制你,但你现在不说明以后越往后面拖越狠,最后跟她挑明,我打算自己把控金钱
3,这个社会没有比读书更赚钱的投资了,只要你赚的钱足够多,世界上就没什么难题,所以好好读书吧

是人的小羊

B51F  2019-07-26 15:14
(大姐姐万岁)

回 48楼(冷烟) 的帖子

反正我打工的3个月工资全部给她了 但是以后我工作不会把钱都给父母的 因为我妈一直在帮我哥    但是我哥一直不上进 所以 我以后工作一定会把钱放自己身上

是人的小羊

B52F  2019-07-26 15:14
(大姐姐万岁)

回 48楼(冷烟) 的帖子

那怕我妈叫我把钱给她

是人的小羊

B53F  2019-07-26 15:17
(大姐姐万岁)

回 50楼(三思zs) 的帖子

现在想想之所以会这样都是因为我自己没有主动去找工作 我知道了 我自己也有问题                                                                   谢谢指点  

lzlz

抱抱你

是人的小羊

B55F  2019-07-26 15:19
(大姐姐万岁)

回 54楼(lzlz) 的帖子

谢谢老哥

是人的小羊

B56F  2019-07-26 15:21
(大姐姐万岁)

回 50楼(三思zs) 的帖子

也是因为这群人我才知道读书是真的有用

爱酱大胜利

临时工怼就完事了啊
要说什么铁饭碗好工作为了钱忍忍能理解,做临时工哪里不能做?

B58F  2019-07-26 15:24
([sell=0][/sell])

回 56楼(是人的小羊) 的帖子

最后说一句
总有一天你也要开口的,这种事越早越好,你可以不直接,委婉点,但必须开口
你如果不敢开口,那么情况会一直持续到你大学毕业

现在已经没什么好建议的了,你自己思想过不了关,说什么都没用,
想不通,不开口,那就继续忍着

还是那句话,临时工,完了什么事都没,重点还事你和你妈的关系

是人的小羊

B59F  2019-07-26 15:27
(大姐姐万岁)

回 58楼(冷烟) 的帖子

其实我听了老哥们的建议以后我才知道 有很多事要主动去说    我一直一来都是太过忍让了太要面子了 只怕别人会难做没有想过自己的感受 所以到头来总是自己难受

大哥大

B60F  2019-07-26 15:28
(为所欲为,但勿伤害)
一、磨洋工,不实际干活,领班要是敢BB,就搬出主管来狐假虎威,说要是敢来BB,就给主管告状,让主管炒了他。
二、不干了。

加贺香子

B61F  2019-07-26 15:29
(还是二次元吼啊)

回 58楼(冷烟) 的帖子

支持这个观点,一定要和你母亲说你打算自己把控金钱,这个不处理好可能会留下家庭不和的隐患