潮汐初音

B93F  2019-07-26 16:40
(==)
你真的要和你父母好好谈谈或者吵吵了 你马上都要自立了 还这么管着你 真的不太明智

是人的小羊

B94F  2019-07-26 16:40
(大姐姐万岁)

回 90楼(叮叮) 的帖子

的确  这种工作没有前途 我不愿意浪费时间在这工作上面 我那怕去学技术以后也有做师傅的那一天啊  这种地方不能提升我自己的能力 毕竟我已经成年了要为以后的日子做打算了

是人的小羊

B95F  2019-07-26 16:42
(大姐姐万岁)

回 92楼(涼風青葉) 的帖子

的确如果我自己主动去找工作就根本不会有那么多事情   那怕要吵要打也不用去想面子啊关系啊这些事情 所以说还是自己不够主动

姐姐 饿饿 饭饭

B96F  2019-07-26 16:43
(0.0)
反正大学就离开家了。这次大概是父母最后一次能彻底管着你了。。

是人的小羊

B97F  2019-07-26 16:44
(大姐姐万岁)

回 96楼(涼風青葉) 的帖子

我是我父母第3个孩子  他们也老了 的确没精力再来管我了

是人的小羊

B98F  2019-07-26 16:46
(大姐姐万岁)

回 93楼(潮汐初音) 的帖子

开学那天我会和父母聊聊的    毕竟我也发现父母老了头发也真的白了

A T Field

B99F  2019-07-26 16:48
(心之壁加厚了)
直接摊牌吧,对于前面那件事 我是支持15号直接走人的,没什么别的好提 如果是我可能直接拍屁股走人了
然后是工资一定不要全部上交,一个人没有了经济主动权 是很难受的。
可以自己上学的时候周末打打工 不要不和朋友玩 可以自己赚点钱请回去 而且如果他是真当你是哥们也不会在意这点事的。一定要多朋友交流(注意是朋友 不是多和人交流,我这个人有段时期经历和你差不多 但我每个时期都会有几个铁兄弟 毕业了还能时不时聚一聚平时能聊起来的那种,不必多交 但一定要认准人)大学认真点学习 现在找工作还是挺看文凭的,可能一个本科职业大专一样做的了 ,但你没学历别人不收 干更多的活拿更少的工资。

是人的小羊

B100F  2019-07-26 16:55
(大姐姐万岁)

回 99楼(A T Field) 的帖子

谢谢指点     读书的确重要 当初没认真只能现在努力了  我之前的确不怎么和朋友交流 现在会注意

LuciFUGE

B101F  2019-07-26 17:00
((๑╹◡╹)ノ""")
还好啦,熬一段时间到了开学,你可以考虑去兼职赚点钱用了,不过还是建议前几个月好好上课,先摸清学校和附近环境以及跟同学打好关系

是人的小羊

B102F  2019-07-26 17:26
(大姐姐万岁)

回 101楼(LuciFUGE) 的帖子

等吧 反正快了

残念兽兽君

直接摆明了,老子30号走人,别他妈再瞎鸡巴搞事,要不然大家都不好过,放点狠话,走夜路的时候注意点撒的

是人的小羊

B104F  2019-07-27 00:25
(大姐姐万岁)

回 103楼(残念兽兽君) 的帖子

我还没那么暴力