Angel

南+的本子 是自己扫图的还是在别处扒过来的?

E站被毁灭打击了,影响新本的汉化吗?

Angel

嘿呀,没人吗?

94606c3c

B2F  2019-07-26 22:02
(NTR喜好)
除了部分有相当规模的汉化组以外,大部分都是从e站找的资源吧(我猜的

Angel

回 2楼(94606c3c) 的帖子

那不是完蛋了

EZR

B4F  2019-07-26 22:11
(この世はすべて舞台であり、男も女もその役者に過ぎない。)
個人漢化表示,個別是自己買的電子版,絕大多數都是從e站找raw。
就算是大組,也會從e站上找raw吧,現成的總比自己搞要方便。
你去e站看,就算是大組,有的漢化本是在有raw發佈後幾天後有的。
而且有很多本子是美國人韓國人掃的。。。

绅士老司机

B5F  2019-07-26 22:38
(丰乳肥臀爱好者)
影响很大就是了

咕咕咕

B6F  2019-07-26 22:59
(唉,每次武田老师画纯爱我都心如刀绞不能硬举)
扫图就要买本子,买本子要花钱的。每年那么多本子,汉化组不可能全都是自己出资买的,只能依靠民间各位大佬买了本子之后放到网上的平台然后有汉化组或者志愿者去翻译,而这个平台就是e绅士,e绅士就是肥仔的亚历山大图书馆。e站关闭产生的问题不只是旧资源的消亡,还有以后新资源的无法传播。

花魂螺旋

B7F  2019-07-26 23:03
([sell=0]出售內容[/sell])

EZR

B8F  2019-07-26 23:05
(この世はすべて舞台であり、男も女もその役者に過ぎない。)

回 6楼(咕咕咕) 的帖子

是的,不得不說同人誌還是很貴的,價格遠遠高於一般漫畫

苍鬼

B9F  2019-07-26 23:34
(You fucking stupid generation)
C96这下玩完  没DL版的流出速度会变蜗牛

0x01

应该大部分是搬运的吧

8827b289

今年真是操蛋!!!这是要宅男死啊。这都多少事了?

你们说说今年怎么这么悲剧???

4964cbae

没e站的raw,有些作者的本子真不太敢买

Level9

一些冷门又好看的本是别想了,还有个人扫图汉化的也等于没了       

倒萨

电容

B15F  2019-07-27 03:22
(xixi)
我一般发到eh
然后坛友会自己搬回来
不过看来以后得自己发了

天非明

瑟瑟发抖

daaad

0871b8e5

B18F  2019-07-27 07:41
(GrandBlue)
     最近真的是身心俱疲,各种噩耗,加之对三次元社情越来越无兴趣,我觉得我离退坑不远了

野火烧不尽,春风吹又生