• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

少女与猫

GF  2019-07-26 21:58
(黑长直妹子+黑长直装备=毁灭世界)

個人預感漢化界可能也等於中了一發地圖炮

話說我主要說的是個漢
因為個漢基本都是去e紳士找圖源的
沒了根本感覺漢化也會越來越完蛋
畢竟做了也沒地方發

雖然大漢化組可能沒那麼大影響

感覺這是老天在幫我脫宅啊
我在想是不是應該要逆天而行呢

樱华想恋

B1F  2019-07-26 22:01
(我全都要.jpg(白、黑丝足交,乱交,多男一女类漫画、动画与游戏))
好日子结束了,回到了没有E绅士,正常动画靠BT,讨论找论坛的老时光而已
别人不知道,EX绅士没了才发现自己已经被网站养懒了,人确实有点贱骨头,得逼才肯跳起来行动

0.0

B2F  2019-07-26 22:05
(寂寞の夜宵)
从网络中来,再回网络中去,哎

小世

由俭入奢易  由奢入俭难啊

celtsman1989

B4F  2019-07-26 22:13
(威力非所畏)
痛哭流涕……
又要回到大學以前的苦日子去了。

インキュ

娇惯了+1

桑心鸟

B6F  2019-07-26 22:21
(喜欢的朋友可以站内搜索【ハーレム】(小小的传教))
还没到这地步,产量变低是一定的,但说没地方发就不对了,南+的名气还是不小的,一些个人汉化也知道这里,也愿意在这里发,e没了会有更多人涌入这里,所以发布地还是有的,最主要的还是生肉来源没了,不太清楚南+的生肉有多少是搬e的,如果大部分都是搬运的,那真有点药丸

EZR

B7F  2019-07-26 22:23
(この世はすべて舞台であり、男も女もその役者に過ぎない。)
所以個人漢化究竟還可以發在哪裡?
終わらせたくない

Führer

B8F  2019-07-26 22:46
(Malo esse quam videri bonus.)
引用第1楼9f137571于2019-07-26 22:01发表的  :
好日子结束了,回到了没有E绅士,正常动画靠BT,讨论找论坛的老时光而已
别人不知道,EX绅士没了才发现自己已经被网站养懒了,人确实有点贱骨头,得逼才肯跳起来行动

是啊,养懒了。以前都是看到种子就下,然后存起来的。现在直接在网上看,总觉得时间还够,啥时候有空了再下。然后就没有然后了。

小米

B9F  2019-07-26 22:52
(0v0)
好时代,结束了

球磨提督

B10F  2019-07-26 23:01
(机翻专业户,凭心情汉化,严重懒癌拖延症患者)
我才刚在ex发了三本啊 好不容易玩懂,结果……

球磨提督

B11F  2019-07-26 23:05
(机翻专业户,凭心情汉化,严重懒癌拖延症患者)
我准备把硬盘里存的本子做完就半退出了 没有ex实在不好找合口味又没人做的本子

之后可能就把时津风系列跟着做起走就完事儿了,当然要是有人/组连这个也做那我就可以彻底退休了

nhzzz

赶紧找个汉化组抱大腿

狭路相逢NTR

B13F  2019-07-26 23:30
(骑上我心爱的皮皮虾)
我就把那论坛那822G的单行本存电脑,除了长篇的短片完全没有收集的欲望

莫冰淇

B14F  2019-07-26 23:39
(看红尘冉冉,须臾无间,参变昙花演变。问法珠玄玄,方寸有变, ..)
主要是被养懒了,没了EH不能说活不下去,但一夜回到半解放前确实不假,这个七月表里界都太TM核平了,感觉经历了这个七月后什么打击都能哭着扛过去了

flitter22

B15F  2019-07-26 23:50
(flitter22)
虽然说我一直只在这边找资源·····

某某神大人

B16F  2019-07-26 23:57
(是不是该想想毕业后干啥了)
本人坚持下了7年的本子和动画,硬盘买了有7.5t,但是现在没了感觉还是很慌

某某神大人

B17F  2019-07-26 23:57
本人坚持下了7年的本子和动画,硬盘买了有7.5t,但是现在没了感觉还是很慌

某某神大人

B18F  2019-07-26 23:58
。。怎么发重了。。。

鸦木梅洁尔

B19F  2019-07-27 00:02
(鸦木梅洁尔)
我也是,图源可以说基本都在ex找的。
有些本子,可能是百无聊赖中翻了几十上百页,突然感觉有意思,然后做下来的。
还有些数年前的资源,也是只有靠ex才能拖下来,网盘和bt大部分是死的
虽然还有这里可以发布,但是终归少了个最大的原材料获取。

人生苦短,还是感谢ex这么多年来的贡献吧,RIP

makise_krise

B20F  2019-07-27 00:20
(Desu Vult!)
个人汉化可能找扫图更困难了吧,梦回十年前

暗依伊

以前找到个种子都宝贝得不得了,现在看着茫茫资源,想着反正以后还有时间,干脆收藏下就完了,结果哗,都消失了,确实是被养懒了啊

大b吧绅士

B22F  2019-07-27 00:46
(Why are you so diao?)
一些冷门资源估计是没戏了,只能希望尽快有人来接盘了。

lss

回 楼主(少女与猫) 的帖子

不 大大漢花的作品很棒啊

夜願x日祈

我有做個漢, 图源我是没太大影响, 真要做的话我还留著几十本想翻但一直未翻的本子
动力反而是更大的问题, E站有星數收藏數, 留言大部分真有在討論剧情或者画风, 其他論壇拉下去單純一句感謝分享, E站真涼了我真沒有动力再搞

zhenming

短时间内肯定是没法再像过去那么方便了,那就只能自己慢慢适应了

少女与猫

B26F  2019-07-27 08:12
(黑长直妹子+黑长直装备=毁灭世界)
引用第6楼3307d790于2019-07-26 22:21发表的  :
还没到这地步,产量变低是一定的,但说没地方发就不对了,南+的名气还是不小的,一些个人汉化也知道这里,也愿意在这里发,e没了会有更多人涌入这里,所以发布地还是有的,最主要的还是生肉来源没了,不太清楚南+的生肉有多少是搬e的,如果大部分都是搬运的,那真有点药丸

我敢說個漢的絕大多數圖源都是e紳士的
特別是漫畫類的
因為都是雜誌里的 不大可能一本一本下載的
同人志可能相對好一些

Aiian.R

B27F  2019-07-27 08:29
(做本效率不如以前,只能希望大家多等等了qwo)

回 24楼(夜願x日祈) 的帖子

这个确实是www
两边都有发的时候对比就很明显了
eh那边机智网友的讨论与论坛里大家一致感谢x

吃芥末的喵

RandomVista

原来那些扫图的人都还在,看这次c96这些人的流向吧

中津静流

坏时代,来临了
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go