• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

肛之炼茎术士

B31F  2019-07-28 11:06
(帝国的毁灭)
我感觉我的乳头没快感啊

不及

乳头没什么快感+1

书山有路

B33F  2019-07-28 11:25
(除了绅士,也许我们还有其他选择。)

回 30楼(72b014c9) 的帖子

我确实是想变得漂亮。
关于女孩子的那种快乐,我确实很想,不过我没那么在意另一半是男是女,可能也没那么在意自己究竟是男是女。就算是女孩子也可以用dildo嘛。
而且关于女孩子的快乐,我确确实实的体验到了……真的是尝过就忘不了

小英英

rtrtrtrt

北上大魔王

恶 恶坠雌化剧情?

书山有路

B36F  2019-07-28 12:05

回 26楼(凯风快晴) 的帖子

敏感度不高的时候会降,开发到一定程度之后敏感度就不会下降了,而且那种夸张的快感会诱导你继续玩乳头,忍耐好几天没有得到的话甚至会进入发情状态,然后乳头自慰还会顺带继续提高敏感度。如果想让它降下来找医生都是可以做到的。敏感度高会对日常生活产生影响,不穿bra或者乳贴的话摩擦t恤都会有反应。

月下部初夏

B37F  2019-07-28 12:11
(是百合,我加了百合(需要补档的可以私信提醒))
男女百合(错乱)
既来之则安之,虽然很难说大家都能理解,但其实不对日常生活产生太大的负面影响就好了

工口帝君

B38F  2019-07-28 13:04
(胜不骄而败不馁可谓达人也)
感觉应该算是后天培养形成的性别认知障碍?也不算是吧应该。仅仅是快感的获取按说是不应该会形成这种性别认知的扭曲,更何况楼主在前面也说了前段时间还会准确的认知自己为男性这种性别。会不会是因为社交认知障碍的问题呢?毕竟楼主要干的都是要幽闭空间,在加上没有良好的欲望控制管理,导致了一定程度上的社会交流缺失?像这种现象不能一概而论为就是内心的女性化,虽然确实后天性别障碍都有这种,但是不能一定说性别障碍就是因为这种现象引起的。还是需要正规心理医生的判别和测试。
ps:可以先试着多接触接触社会,正常的人际交往啥的。

钟板子

乳首带来的变化有 不过不会那么严重
也许变身系小说带来的影响更大
男心女心本身就是模糊的概念
况且乳首自卫最多会降低睾酮造成低竞争性和催产素上升造成的一点点母性

邪恶喵

B40F  2019-07-28 13:52
(痛则不通,通则不痛)
不是挺好的吗,戒撸了,一直觉得过度撸管把自己精神搞废了

e602e2b0

我以前认识一个网友,和楼主情况差不多。然后我问了他三个问题。月经很烦人你知道吗?生孩子很痛苦你知道吗?不是所有女孩都好看,男的丑可以赚钱然后啪啪啪,女的丑了基本没救你了解吗?
最后他得出一个结论,其实这个世界还是男的沾光,有女孩子很好的错觉是因为绝大多数男性(甚至女性)目光都停留在好看的女性身上。
嗯,我没有任何否定楼主的意思。我只是说,大部分人都是叶公好龙,你这条路表面上大家都支持都叫好,真和你一条心的人没几个……
所以,怎么爽是你的问题,开心就好,但是怎么样保证自己的利益,也是你自己的问题。就好比很多露出狂,露出很爽,但是万一遇到坏人也是个麻烦啊。
说了半天可能有点绕。我就是想说,我很关心你,毕竟大家都是绅士,天生互相比较亲切。我希望楼主快乐的同时不要吃亏也不要遇到什么倒霉的事。
这个前提是要保持清醒的认识。我不是说要循规蹈矩那种。但是一定要计算快乐和代价的成本,达到最优解。因为有些成本比较高的事情,你做了,快乐和成本不成正比,你反而会不快乐!这是现实。你懂我的意思了吧?
快乐的事不做是傻瓜。但是代价太大的事情,做了就亏了,要做出合理判断。不是一味的服从社会或者反抗社会就好,要合理选择,该反抗的反抗,不该反抗(不够本)的千万别乱来。比如药娘就活不长,那就亏大了。

D.K.S.K

B42F  2019-07-28 14:36
(网络偶像爱丽丝)
我觉着把生理性别作为社会性别来论就得了
仅仅是决定以什么样的人设来在社会生存
那楼主选择内心做女性外在还是男性,社会性别还是男
内心女性是个人自我满足,但求生存还是要符合实际
回到标题,我想真正的钢铁直男哪怕搓乳头就缴械也不会影响其认知,很单纯的敏感点罢了
楼主却认为这种行为更像女性,长期下来有了这种结果
那么实际上楼主首先心理上想去做女性做的事,然后通过乳头开关来暗示
和乳头没有什么必然联系

书山有路

B43F  2019-07-28 15:38

回 41楼(e602e2b0) 的帖子

谢谢你的关心,我也很赞同你的观点,毕竟我也是习惯于从长远角度思考问题的人。你说的例子放到我身上就是,以我现在的心态确实能接受和生理性别为男的人在一起,但这目前对我来说绝对不是最优解,会造成很多问题也不利于个人发展。但我也知道这并不是一定的,如果我未来可以通过自身努力做到不用在意他人意见的时候自然选择的余地就更大了,但那个时候又要考虑很多其他的事情。所以问题的关键还是好好学习努力工作呀,哈哈。

书山有路

B44F  2019-07-28 15:47

回 42楼(D.K.S.K) 的帖子

其实你说的很有道理,我确实很久以来一直憧憬女孩子的那种生活,楼上的那个说只看到了好的一面说的也没错。不过这对我来说就是追求真,善,美。比如我一直很憧憬小圆那样的女孩子,很想成为像她那样的人。我也不觉得我男性的社会身份会对我这个目标造成什么阻碍,所以也没有什么强烈的动机想去把身份证上的性别从男改成女。
我也分析了钢铁直男的逻辑,确实真的只是为了满足自己的欲望,完全没有想做女孩子的想法,乳首自慰应该是不会造成多大影响的,标题这么夸张稍微有点吸引眼球的意思了(吐舌头)嘿嘿

老司机带带我

开心就好

a985c8f6

B46F  2019-07-30 15:28
(同时天涯沦落人啊)
话说lZ现在事男化还是女化

B47F  2019-07-30 15:55
(xtllzjw)
这……有点厉害了

12830b1b

虽然古人说过“书山有路”,但我想他们应该没猜到还有这样的路
不过你只要别学那些药娘成天吃药,你只是每天玩弄自己乳头的话,我觉得没啥大不了的

黑下吸火

B49F  2019-07-30 20:18
(果然……好女人要有的是,烟、楼顶……还有轻飘飘的衣服呀……)

回 13楼(鲨鱼(超凶)) 的帖子

你怎么又变成直男了 变来变去的

tyqs123456

不知道该说什么了,给您劈个叉吧

好尼玛绝望

可以尝试百度搜索第四爱?

Canis

不知道该说什么了,就祝你新年快乐吧

6d4156f1

emmmmmm

了结

我现在可是贴着磁针贴在看你的帖子啊喂,你不要吓我,不过贴了两个循环了一点效果都没。。还感觉更不敏感了。
关于你说的认知问题,我昨天晚上听了一个s系女王的音声,之前一直开玩笑说什么抖m,m系的,昨天听那个音声彻底打消了我是m的可能 ,我听到一半那女的突然扇耳光,我心理生理都产生了极大的厌恶,还有各种辱骂,已经不是无感了,而是厌恶的感觉,所以认知这种东西一般是不会有太大改变的,听你的描述你在自慰的时候都是代入女生,会不会长此以往把H状态和生活状态搞混乱了,导致心理出现认知问题 ,建议去看一下心理医生,因为你现在的状态说不定只是H状态混乱,而不是你真正的状态,如果一直混下去到你自己接受了,之后又认知回归了就不太好收场了   

72b014c9

Re:回 42楼(D.K.S.K) 的帖子

引用第44楼31fed988于2019-07-28 15:47发表的 回 42楼(D.K.S.K) 的帖子 :
其实你说的很有道理,我确实很久以来一直憧憬女孩子的那种生活,楼上的那个说只看到了好的一面说的也没错。不过这对我来说就是追求真,善,美。比如我一直很憧憬小圆那样的女孩子,很想成为像她那样的人。我也不觉得我男性的社会身份会对我这个目标造成什么阻碍,所以也没有什么强烈的动机想去把身份证上的性别从男改成女。
我也分析了钢铁直男的逻辑,确实真的只是为了满足自己的欲望,完全没有想做女孩子的想法,乳首自慰应该是不会造成多大影响的,标题这么夸张稍微有点吸引眼球的意思了(吐舌头)嘿嘿

所以只是为了变漂亮就行了

另外~~偷偷的吧唧一下脸 顺便prprpr乳首 要不要和我一起变成魔法少女啊~~

进击的屁股

B56F  2019-07-31 13:43
(啥啥啥?)

回 楼主(书山有路) 的帖子

ennnn我选择自杀

VsVoV

我也是作为男生自己邋遢什么的无所为,但是一旦有一点点性转的想法后(就算只是拔的时候带入)也会开始注意体形,健康和规律生活,甚至开始爱美。
这也许是一种特殊的自我认识,让我自发认识自己的身体带来的好处
wdnmd用性欲作为动力真是自发又取之不尽用之不竭

劣等生

有的时候挺想变成女孩子的

lelouch393

有点长啊

umekawa

B60F  2019-08-16 10:39
(想成为美少女)
能碰到和自己有同样想法的人真是太好了。
喜欢可爱的东西有什么错呢?

kipinight

虽然不知道该怎么说,但开心就好,做人最重要是开心哈哈哈哈哈
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go