dc2e48b8

大家来交流推荐“一般向”H漫画吧

这个一般向是指在日本属于一般向的青年漫(区别于成年向),在其他地区(比如台湾)当然是18禁的。我说的是内容以性为主要内容和卖点的漫画。比如克亚树的《夫妻成长日记》。此类漫画其实与成年向漫画在内容上区别不大,但不能出现男女生殖器(貌似可以出现阴毛)。主要有两个实现方式,1、用遮掩、角度等方式挡住下身,就跟三级片差不多;2、把下身位置涂白。似乎大部分采用的是第2种方式,但这种方式对图是一种缺损,令人很不爽。
成年向漫画大都是令人蛋疼的短篇,短短十几、二十页的,很难塑造人物和展开剧情。而一般向的漫画篇幅大都比较长,一卷以上的篇幅,这是优势。
里番漫画我看的不多,也就是个新人。列举最近看的一般向H漫:

春辉的几部作品:春辉的画风不错,人物很漂亮,算是比较主流的画风。
《寄生兽医铃音》算是比较出名的了,设定跟生化危机有点像,不过是把病毒换成了寄生虫。女主角受寄生虫影响,变得淫荡,被各种搞得高潮迭起,撸点很高。目前出了六卷单行本。强烈推荐。
看完寄生兽医后,又找来他的其他作品。有《秘书课秘蜜情事》、《妄想老师》、《享乐笙活》,尼玛坑爹啊,全是后宫漫,撸点不高。不过无聊了看看还是不错的。

艶々:此人的画风实在让人不敢恭维,所以他在剧情上比较下功夫,对人物的感情心理刻画的比较细腻。他貌似比较喜欢熟女与少年的组合。以前看过他的《恋母情话》。最近又下了他的两部。《微笑的新月》,三日月がわらってる,目前出了三卷,女老师跟学生的纯爱故事,三卷了男女主角都还是处,但貌似即将有NTR风险。《阴影中的伊利斯》,ものかげのイリス,共三卷,这个我还没怎么看。

LINDA的《セキララ彼女》。LINDA淫荡风骚的画风,我是比较喜欢的。这部漫画一共5卷,但目前只有前两卷汉化了。标题意思好像是赤裸女友,嗯,NTR纯爱故事——有点矛盾啊,就跟女友类的色文差不多。

《ひとみのカルテ》,中文名巨乳俏女医,作者不熟,一部老漫画了,共4卷。女主是胸大无脑的圣母,前期走痴女路线,男主角一出来慢慢变成纯爱的了,女主从良不乱搞了,我靠他。

《夕菜》,作者不熟,共三卷。主角是个寡妇,因寂寞难耐,跟各种男人搞,我刚看了一点,翻到结局,貌似最后女主再婚了。

开此贴,主要是想各位给在下推荐几部好看的H漫画。

墨渍

噗 经你这样一说,我觉得自己确实没看过多少“一般向”的
如果楼主喜欢长篇的,额,貌似赤月老师的 奴隷兎とアンソニー 还算挺长的,虽然不是“一般向”的。

宇沢玲紗

B2F  2013-09-06 13:38
(人生自在碧藍檔案)
看撸主喜歡的都是熟女系列

我就不推薦了

xwzj191969

爱恋千鸟吧
不过有YOOOOOOOOOO剧情的

阿天

B4F  2013-09-06 14:14
(不知不覺中成為了Level 7...)
個人對一般向H漫画的認定 大概就是出包王女這類型的漫畫吧

源君物语。。。

rawbab

[葉月京] 恋愛ジャンキー
[葉月京] CROSS and CRIME(クロス アンド クライム)
[北崎拓] このSを、見よ! クピドの悪戯(S慾望的印記)
[北崎拓] クピドの悪戯シリーズ(愛神惡作劇系列)
[藤坂空樹] ナースを彼女にする方法
[唯登詩樹] My doll house
[宮崎摩耶] /Blush-DC 〜秘・蜜〜
[Cuvie] NIGHTMARE MAKER(夢魘製造機)
[ハルミチヒロ] ベルベット・キス(天鵝絨之吻)
[氷室芹夏] 碧いの誘惑(碧色的诱惑)
[稲光伸二] 性食鬼
[川津健二朗] 設定少女
[雨蘭] 天真无邪的乐园
[NON] デリバリーシンデレラ(卖肉的灰姑娘)
[押見修造]  漂流ネットカフェ(漂流网咖)

93e59fc4

[Cuvie] NIGHTMARE MAKER(夢魘製造機)

北方酱给0分

个人比较支持春辉老师的 一般向。。。说是一般向 感觉比18x的还要实用。。。

迷の绅士

B9F  2013-09-06 17:42
(捏嘛嘛的!这墙越来越厚了啊!!)
揉胸除灵师 \ 天鵝絨之吻 \ 秋日天空....

5558e55e

B10F  2013-09-06 18:15
(你们懂的)
我与恶魔的H生活?
泛用人型少女·百式?

c540d9bb

谎言的诱惑。。ntr注意

dc2e48b8

回 11楼(c540d9bb) 的帖子

正合我意,H漫不带NTR没撸点啊

林尧

B13F  2013-09-07 19:06
(如果有一天你能到我的心里去,你会看到那里全是你给的伤悲。)
额。。  路过!!!

dc2e48b8

哎,感觉各位兄弟推荐的漫画都没什么撸点啊,我要H度高的,要淫荡点的

MIKA

关注中 一般向不错

洛克斯

秋空,糸杉柾宏的系列

踩你尾巴

[あづまゆき(纪东)]  妈妈是同级生

万古云霄

妄笔漫画家 妄想老师 救救草食系的我吧  情色女作家的正义 等等

rcj0512

一般向已看不下去。。。。

午饭

B20F  2013-09-08 16:11
(风太大,听不见)
纯肉漫感觉都算啊

kaka

大爱的是耽美漫,一般向很少看

Sam

猎奇漫

花花

B23F  2013-09-13 16:35