• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

伊耿

召唤母+绅士!前几天在地铁上看到一对母子

本来我都忘了,今天和一个老哥聊天忽然想起来了,必须给坛友们分享一下
先大概讲一下,我当时和同学出去玩,我俩已经在地铁上坐了有一阵了。然后上来了一对母子,母亲二十岁后半到三十岁前半的样子,孩子肯定是中低段小学生,平头男孩。他们就坐在我的左前方,我同学在我左边和我聊拿破仑,我也就正好可以看着他俩。
不过我一开始其实并没关注他们,毕竟我的变态开关也不是二十四小时一直打开的,我当时也满脑子拿破仑、拉纳、德赛。
因为在我对面,所以上车的时候我下意识扫了一眼大白腿而已,然后余光里一直有她俩。
母亲身高应该165左右,穿着黑色的短袖上衣,黑色的热裤(当然也不是那么热,顶多算暖裤),大腿很白,奶子因为她穿得宽松所以看不真切,整体有肉感又不肥,实战利器无疑。脸还算不错,挺漂亮的,头发差不多到背中,稍微扎了一下。
我之所以注意到他们,是因为小男孩亲了一下他妈的大腿,声音不说多响,但坐在对面的我确实听得很清楚。我立刻来了精神,开始密切注意他们。
不过我其实心里没有抱多大的期待,孩子毕竟都上小学了,真能干什么出格的事不成?刚才估计也就只是躺着蹭着,无心地随便亲了亲,没有任何特别的含义——
然后,这狗日的站起来,站在座位上抱住妈妈的脑袋就开始亲嘴!
妈肯定也没想到,愣了一会儿,被他得逞了大概两秒钟,然后才奋力挣脱,推开他的时候他还不断凑过去,那种抵抗看得我是心潮澎湃。此时此刻我才认定,这小子是真的有点发情了,刚才亲大腿也是有点儿性的意味在里面的。
后来老妈就开始给他说教,说什么“不能亲嘴”云云,我估计也没戏可看了,就告诉我同学发生了啥,他看了一眼,我们交换了点意见,又开始聊天,没过多久就下车了。
实在是太刺激了,我他妈的当时看呆了,如果录下来少说撸个三四次啊!操!

淡定的幻灭

B1F  2019-08-01 23:24
(亚拉那一卡)
   你的描述看得我硬是睡不着

gbhrfi.webp

iiiloveU

我在想怎么ntr,ntr对象是谁

系色望

爽到了!

0a755ea9

厉害了

灭之天锁

刺激

艾琳的小刀

B6F  2019-08-01 23:27
(老猫房上卧)

嗯...

你是不是之前发自己鸡巴的那个

你大腿内侧的正字写好了没!

天幻

B7F  2019-08-01 23:28
(记忆深处的回响)
或许是姐姐,不一定是母子

ProjectD

B8F  2019-08-01 23:31
(我觉得可以)
厉害了

伊耿

回 6楼(艾琳的小刀) 的帖子

写什么写哟,臭男人有啥可写的

麻仁

B10F  2019-08-01 23:33
(带带远坂凛)
卧槽 话说楼主为什么满脑子拿破仑,你们在聊什么

伊耿

回 7楼(天幻) 的帖子

放屁!肯定是亲生母子

伊耿

回 10楼(麻仁) 的帖子

我们在聊拿破仑啊

bruce

没jb你说个……

艾琳的小刀

B14F  2019-08-01 23:42
(老猫房上卧)

正因为是男子汉,才要顶天立地,光明磊落,言之必行,行之必果,说了要写什么都可以的,怎么可以出尔反尔

赶紧把正字写好给大家检查

你看楼上都说你了,没jb你说个图

伊耿

回 14楼(艾琳的小刀) 的帖子

图和JB都有,没有正字而已

艾琳的小刀

B16F  2019-08-01 23:55
(老猫房上卧)

叹气

你这样接话聊不到妹子的啊

伊耿

回 16楼(艾琳的小刀) 的帖子

有的有的,一定会有的

什么都要做

B18F  2019-08-02 00:06
(虚度人生,人生下来不就是在浪费时间么?)
有内涵,值得痴汉

隔壁老王

B19F  2019-08-02 00:09
(你有困难我帮忙)

回 1楼(淡定的幻灭) 的帖子

看成硬得睡不着了

aero

可以可以,让人想到黑石玛瑙的本子。

看图猜成语

泰迪肾

B22F  2019-08-02 01:40
(泰迪腎)
我来说说类似的遇到的。
在大二时和室友外出打包夜宵,在大排档看到一小P孩坐在妈妈的腿上,屁股位置大概在他妈妈的肚子,他妈妈也双手抱着他在玩手机,看起来非常有爱,然后过了一阵,这小P孩就开始屁股一动一动地蹭着,蹭了几下他妈妈好像发现了,就揍了一下他的屁股,还说了他几句,就把他放下来了。。。
当时并没有什么想法,还和室友调侃了几句,现在想来这小P孩的动作是非常熟练的那种,而蹭了几下他妈妈就发现,证明应该不是第一次了,不然妈妈绝对会以为是在撒娇之类的,细思起来就像本子剧情。。。

眠爱

B23F  2019-08-02 01:42
(唉,三十了)
可以可以

冷霜零

那么,这样的妈妈在哪里整呢~?

千葉_Meteor

我操 好硬

ef73085

你顾虑刚刚

倒行逆施

谁能续写下? 我要冲

子熙

有后续吗

辛达高等精灵

B29F  2019-08-02 08:44
(拜托你很机车耶)
为什么我从来就没有碰到过