51153cb2

林子大了什么鸟都有

星晴

B32F  2019-08-29 13:27
(asd123456879)
这说明还是h网站太少了,这些网站都是回复好人一生平安

太极

B34F  2019-08-29 13:38
(禁欲中)
粪青比较多还有拿钱水军。

7532c977

喜欢黄网的原因之一,就是黄网中,大家要么冲着资源来,有求于人都很和气,要么撸过之后,贤者模式看淡一切

网上骂战的本质是说服观众,所以很多时候就是各说各话,有闲情的人会喜欢吧

而且现在抽象文化渗透各个圈子,已经出现单纯引战钓鱼为乐的人了,惹你生气跳脚就是最大的乐趣

没想到最后的至理名言还是多年前的那句啊“认真你就输了”

f32949ed

B36F  2019-08-29 13:50
(妄想是无限的)
你想多了,暑假快结束啦。

大家都是过来人,孩子不算人,你懂的。

B37F  2019-08-29 13:53
(一只萌新发出了软软的嘤嘤声)
伏尔泰说过:“我不同意你说的话,但是我捍卫你说话的权力”

每个人都是独立的个体,有着自己独特的观点

但是你不能提出你的观点而妄想抹除与你观点相反的发言

之所以要杠,就是你觉的你的观点是更好的,或者是更大众的

这样子的话观点与观点之间就有了优劣之分,受众广窄之分

如果双方能够以一种平等的视角去看,或者是平行的观点

这样或许就能变成温和的交流呢

(吃饱饭的瞎逼逼

一直都这样吧    
就我十来年的网络经历来说 并没有太大变化

gkd

B39F  2019-08-29 13:54
(咱有个画画日更练习贴,要来看看么)
就没和谐过   

mugen菌

理解楼主,时代不同了,态度和讲话方式也不一样,让自己调整吧。

a7743e07

保持良好的心态,接受合理的不同声音,人和人本来就是无法互相理解的

苍风白莲

B42F  2019-08-29 14:34
(吾等皆为星尘)
人类从来没有长进。
哪来的过去现在?

好消息不断!

互联网已经被滥用了,别说什么捍卫说话的权力,倒垃圾也算发表观点吗?

small

基础教育的缺失

阿克图瑞斯

中文网络确实很恶臭,戾气大,国际网络我也不懂,毕竟语言不是完全通,而且我们局域网

咸鱼咸鱼咸

B46F  2019-08-29 16:14
(——始于虚无,终于万物——)
网络标签文化盛行
举个例子,之前的原神争论,你要是敢说任何好话(客观不客观的都算)直接给你贴上卫兵的帽子

mascot

B47F  2019-08-29 17:03
(http://www.galgamezs.net/)
你自己都说了网络是个随意的地方,那你还在这里叽歪啥,老实下本子不行吗,你的观点我们又不想知道,你弄两个新本子我们可能还有点兴趣

芝麻蟹

B48F  2019-08-29 17:26
(我是一只卑微的蟹)
这TM才是网络真正的样子,庸俗化是时代变化的标志之一

大家在网络上都是蒙脸的,素质有个P用

芝麻蟹

B49F  2019-08-29 17:27
(我是一只卑微的蟹)

回 37楼(dzsw) 的帖子

伏尔泰没说过这话

是英国女作家伊夫林·比阿特丽斯·霍尔在《书信中的伏尔泰》里面写的,而且还是精神总结。

咖喱鸡

习惯就好

2611f643

你的意思是,只许你觉得这个XXXXX,不许别人觉得你XXXXX?

怎么这段时间老是看到傻X在叫唤“闭嘴我们在讨论自由”呢

ははうえ

B52F  2019-08-29 18:13
(瞬光斩黯黮,昭明破晦夜)
因为总有些人想显得自己“与众不同”,老喜欢唱反调

FarOasis

B53F  2019-08-29 18:22
(~)
发表观点是很正常, 但是最近这两年感觉一点分歧就直接开杠的的暴躁老哥是越来越多了,看来我国网络普及率是相当高了,以前用Telnet BBS的时候就很少能遇到杠精

镜花水月

杠精,喷子太多

朧月後宫夜

B55F  2019-08-29 19:33
(朧月君作为后宫王今天又被打死了....)
现在开个贴 说点事  然后就得跟某几楼道个歉

小石强森

B56F  2019-08-29 19:56
(gam,fighting!!)
主要太多键盘侠和自我意识过剩的傻 雕了。
人家要表达的【A很聪明】,他就以为别人说的是【除了A之外其他人都是智障】,然后开始了对喷

为我而往往

回 8楼(狂笑-蝙蝠) 的帖子

维他柠檬茶,爽过吸大麻

alice

B58F  2019-08-29 20:06
(笑止千万)
?????????????

0deaf020

因为网民主体已经变成了95后甚至00后,新生代网民的素质正在逐渐下降是个不可回避的问题。没看XX后动不动拔刀杀人的新闻经常出现吗,有些人游戏玩多了从小就只知道打打杀杀的。

yzhhyjx

看看就好

yzhhyjx

现在手机上网普及了,网络的门槛越来越低,剩下的你懂得