• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

kiwa

GF  2019-09-19 21:46
(1125719)

英雄学院新一季什么时候开始

如题

星雨

十月新

Tyrant丶Rex

10月啊

二律背反

B3F  2019-09-19 21:50
(Ciallo~(∠・ω< )⌒)
这三观不正,风评骤降的东西真有人还在追啊

神州炒饭

B4F  2019-09-19 21:59
(男人变态有什么错?)

回 3楼(coolgeass) 的帖子

至少动画下一季的内容应该还不错 而且爆豪戏份很少

鬼泣666

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,爆好小天使, 妈妈爱你,mua~

讨厌咔酱的怕不是人均被校园暴力的肥宅哦

他这么可爱,怎么是校园暴力纳?不要把三次元的肮脏带入二次元啊

26c97d4a

少年漫嘛,热血就对了。期待新一季,不过看了前三季觉得讲得太慢了,感觉每集里都有之前的旧片段不断地重放,不断地水。

鬼泣666

来来来,我们来假想一下,如果我的英雄学院中绿谷没有遇到欧尔麦特,他的人生会变得怎么样?
在被自己所谓的“挚友”长年累月的欺侮下,他会养成懦弱自卑的性格,胆小怕事的特征注定了他未来平庸,甚至可能是凄惨的人生。而在学校期间他又花费了大量的时间来做所谓的英雄笔记,对于他这个无个性的人来说,费尽心力的杰作完全不会对他的未来有任何帮助,只会平白助长他愚蠢的英雄梦,而且由于精力的分散,参加正规考试升上重点学校的概率也微乎其微,悲惨的人生已然注定。
反观我们可爱的咔酱,优秀的个性以及特立独行的性格,早已将他推进了大众的视野,收获了巨大关注度的他,已经悄然被列入了未来的top英雄榜,他注定要进入到雄英,然后开始书写他辉煌的人生。人民的期待,孩童的崇拜,邪恶的畏惧,权利的掌管……他可以拿到他想要的一切,而且不必担心他那恶劣的性格,因为这反而会成为他受欢迎的优点,人们狂热地崇拜他那爆炸性的力量,进而爱屋及乌地开始模仿他那暴躁,狂乱的性格,从而带给他更多的名利,权利,财富……
绿谷,这个卑微的普通人,只能目瞪口呆地看着童年时候高高在上的施暴者阴魂不散地出现在世界上的各个角落,看着那个恶霸纸醉金迷的灿烂人生,自己只能小心翼翼地在社会上不断挣扎来延续自己卑微的性命,只敢在夜深人静时摩挲着被咔酱撕掉的英雄笔记,在黑夜中做着自己无聊可笑的英雄梦。
看看,多么讽刺的结果,如果世界上真的有一个小英雄宇宙,那么我相信绿谷的结局一定如此,就算他遇到了欧尔麦特,他也不会成为继承人,通行百万会接过欧尔麦特的衣钵成为惩治邪恶的光明,而绿谷,只能在阴暗的角落里卑微的活着,作为一个悲惨的,无力的,校园暴力的牺牲者。

转的,写的挺好的

鬼泣666

回 6楼(26c97d4a) 的帖子

看7楼

空白索引

感觉慢热 追不来啊

kiwa

B10F  2019-09-25 22:01
(1125719)
卧槽,新一季这剧情,漫画看完了

1q2w3e4r

mark

莫德明

已经久等了

bf90ea8e

好的 很强

kiwa

8bc6be02

9e2e41c2

B16F  2019-10-05 01:48

在这里

马上

87d94865

很快了。等吧。

398109e8

这部太慢,看不下去

哈哈叼霸天

10月

小鱼咋

B21F  2019-10-05 20:51
(感觉最近对三次元开始越发丧失兴趣了 难道我要打一辈子光棍?? ..)
12号 好像是

kiwa

B22F  2019-10-06 20:52
(1125719)
最近有什么动画推荐下

kiwa

哈哈叼霸天

划划水

小熊

出了,可能年龄问题,感觉不好看。

kiwa

B26F  2019-10-14 21:40
(1125719)
来了来了,看完漫画感觉有点冷淡

kiwa

kiwa

B28F  2019-10-14 21:41
(1125719)
第一季还是比较给力

liligo

也有些期待

千一