97de12f6

回帖我全编辑了,不用再翻我回帖记录了,这号我早就决定扔了

e602e2b0

估计那个女的很纳闷,你为什么没要“利息”。
这种感觉挺明显如果不是把你当傻子,脸皮特别厚,就是愿意给“利息”的啊。
你给她应应急,她让你圆个梦,双赢啊。
如果玩的好,多玩几次钱也不用还了,皆大欢喜。一般不都是这个套路吗?
你如果不主动提,女的一般绝对不会主动提的,最多暗示。
现在社会上绝大多数女的,宁愿玩3p大车轮,也不愿意主动要求啪啪啪。

tom

你喜欢她吗

Plus88

舔狗警告!疯狂警告!

至者

B97F  2019-10-16 01:17
(人生若只如初见)

回 93楼(卷卷) 的帖子

谢谢老铁的建议

触手x黑叔

B98F  2019-10-16 01:33
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
工具人,连备胎都不是,惨

zuanren

再爱都要放心底,很多事情都难以逆袭,面对现实才能放过自己

2aa28c85

不借不借

约克公爵

B101F  2019-10-16 02:25
(人生就好像咸鱼,无论怎样翻,还是死了。)
没收利息太亏了。万一她是个什么人呢。

看来你社会经验不足,

保存证据,不怕一万,只怕万一。

人现实点好,不然吃亏总是自己,10年社会经验之谈。

丑到没朋友

千里江陵一日还

a12b4d82

B103F  2019-10-16 03:43
(小学生赛高DA☆ZE)
A!T!M!
A!T!M!

优的布丁

别说暗恋了,但凡不深交,真的无法预料人会有哪一面。
事情走向不论,应能更看清她的为人了。
我干过类似的事,陆续借了两千多,她不提还,只要不再借,我就当忘了这人,给自己的回忆留点体面。
万把块好像是大了一点,看这份感情在你心中的分量了。
值不值的是感情,兄弟,因为人在我们旁观者看来,真的就是个女人而已。
我也不看好说她一直敷衍你,万把块就能改变什么,这个数字很尴尬,它够不到车房那样能改变你作为潜在对象的价值,又超出平常朋友方便开口的额度,楼里有人喊ATM,话是难听了一点,但是。。
祝好吧,为青春买单没什么好羞耻的

e3d8f991

B105F  2019-10-16 04:14
(看我不爽的可以和我互相屏蔽)
一万都可以找几个漂亮的玩多p了

75ed03d3

以后能还你就没事

Eduard

B107F  2019-10-16 08:51
(......)
兄弟 真男人 但舔狗不得haosi啊       

zerozero

舔狗不得house

为了部落荣耀

操作空间很大,LZ加油挽回损失

至者

B110F  2019-10-16 15:17
(人生若只如初见)

回 104楼(优的布丁) 的帖子

哎。谢谢兄弟。我已经付出太多的感情和时间啦,觉得真的累了。

我想,她的朋友能二话不说给她一万的,估计也没有

咸鱼老司机

B111F  2019-10-16 15:29
(https://signavatar.com/59588_v.gif)
是的 彻底的工具人

43bd52fd

啊,这种人,我一个字也不会借。。还是1万,打水漂吧
我工资才多少
不借不借

没有深交
她只会觉得 钱来的容易
你是**

并不会多感激你多少

好朋友根本不会问你借
真要借也会说清楚是干嘛
风险多少

女子如衣服,兄弟如手足

单身30年的狗

B113F  2019-10-16 16:42
(苦中做了)
一层一层楼的看了,楼主的想法大概了解,意思就是给了这壹万我也不后悔。但是想知道坛友的想法,其实内心早已经做了决定。
总结:非舔狗,阅历较少,一时冲动
建议:没有建议,给个我当初犯下这种事的总结吧
“借钱=给钱,借出去的一瞬间,就没打算让你还”
(我从不借钱给别人,就相当于给她了,还是你运气好,不还也没关系)~

Plus88

回 112楼(43bd52fd) 的帖子

有道理

Licia de novus Yurii

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

Nijika

B116F  2019-10-17 13:45
(我爱二次元)

回 楼主(至者) 的帖子

舔狗不得house警告

tangopapa

那可是辛辛苦苦攒的钱啊

heart.

锵邪

B119F  2019-10-17 21:24
(嘤嘤嘤)
emmm,感觉有点不应该,太痛快了点吧

52a7cd12

B120F  2019-10-17 21:28
(介绍资源巴拉巴拉[sell=0,money]  需要加密的内容[/sell去掉])
就一个字:惨
舔狗舔到最后一无所有,这不是小数目,一定要记得催款

XD

B121F  2019-10-17 21:36
(: ))
最后拿着你给的钱去讨好别的男人,惨

早稻田学长

B122F  2019-10-17 23:50
(fc2-ppv-1957744)
太蠢了吧 属实工具人

Lady Maria

B123F  2019-10-17 23:54
(把母系光辉洒满母+,光荣归于母上大人)
别给吧下次!!说真的,等到用钱才考虑到你的,基本上对你没什么感情,没必要为她付出这么多