sssvssos

GF  2019-10-15 16:50
(やばい)

韩国到底有多黑啊

最近看了些韩剧和韩国电影,感觉韩国的影视剧总是喜欢爆黑幕,看信号和秘密森林时还觉得描写的太夸张了,怎么可能有这么嚣张的财阀,但搜了些现实的新闻发现好像真的就这么黑,还听说卢武铉是被财阀逼的自杀的,张紫妍的案子也好像会不了了之的样子
还有些什么黑料或者正能量点的新闻吗

冥想

B1F  2019-10-15 16:53
(仰望吧,蝼蚁!   苍穹的世界,你不懂!   你,只配颤抖!)
10大家族

老实人

感觉韩国财阀的势力已经凌驾于法律之上了,还是国内好点至少再有钱也有法律的约束

性感兔女郎

B3F  2019-10-15 16:56
(诸位! 我喜欢奶子)
他们屁大点地方  国内全是财阀统治  怎么不黑

a12b4d82

B4F  2019-10-15 16:59
(小学生赛高DA☆ZE)
韩国财阀早就和韩国国家绑在一起。
你随便怎么拍电影,
动的了财阀么?
就是动不了,才让你随便拍啊。

“听说卢武铉是被财阀逼的自杀的”
听说可以去掉了。流水的总统,铁打的财阀。

现任总统文在寅就是卢武铉的好友。
他不是要帮卢武铉报仇么,
家人也全都被送到国外。
自己也没什么黑点。

但自己没黑点不代表没弱点。
最近不是爆出他的亲信的问题么。
韩国几十万人上街。
搞不了你本人,就搞你身边的人,在把你拖下水。
文在寅下台后也是没好果子吃的。

sssvssos

B5F  2019-10-15 17:14
(やばい)
引用第4楼a12b4d82于2019-10-15 16:59发表的  :
韩国财阀早就和韩国国家绑在一起。
你随便怎么拍电影,
动的了财阀么?
就是动不了,才让你随便拍啊。

.......

感觉文在寅也要被搞下来了啊,这种腐败问题是不是没得治了,总统也搞不过,难道要靠老美吗

LEMON1900

政府干不过财阀的国家都黒,西方虽然也干不过,但别人有几十上百年的政治传统和一些基本精神在,所以还算五五开,韩国,呵呵。。。

a12b4d82

B8F  2019-10-15 17:31
(小学生赛高DA☆ZE)

回 5楼(sssvssos) 的帖子

靠老美。。。
你可以查查,三星美国就占55%。
其它韩国财阀背后都是美国啊。
利用资本控制韩国财阀从而控制韩国是美国的政策啊,
美国难道要自己搞自己吗?

北加新人

回 4楼(a12b4d82) 的帖子

文无论是弄下台还是到了任期都会被财阀清算,韩国总统真是个高危职业

北域孤狼

回 5楼(sssvssos) 的帖子

韩国高层祖上是日伪军,美国接管之后,觉得这帮玩意儿挺好用就留着继续当代理人,所以说,美国人才不管他们多黑,听话就行

贤者修行

那个国家真的很奇葩 世越号就能看出

sssvssos

B12F  2019-10-15 17:45
(やばい)

回 8楼(a12b4d82) 的帖子

随便说的哈哈,老美肯定靠不住,话说这么久了还没爆发内战也挺神奇的,是因为朝鲜的压力吗

king999

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

灭天尊

财阀(×) 买办 (√)

北域孤狼

回 14楼(灭天尊) 的帖子

言简意赅

根治财阀,,唯有北棒的社会主义镰刀大锤

king999

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

喵了个咪

别人编这种剧情可能是假的,但是韩国编剧编的有可能是真的

俺已自了宫

B19F  2019-10-15 18:02
(征服二次元的话,应该会很有趣吧.)
土皇帝

克总发喜糖

毕竟韩国女星压力太大,不但早上要工作,晚上还要应酬,什么父子局、塞啤酒瓶、便器倒立之类

55904cf1

去看前几任领导人上任历史吧。。。。

谏山

B22F  2019-10-15 19:25
(7877777)
上次那艘船沉了一堆学生的那艘听说就是献祭的 好像近代也搞过一次 这次算是复刻

MR师范

B23F  2019-10-15 19:33
(无药可救的当自己是汉子的路人丧女.......)
我何曾听说,棒子拍的电影基本都能在现实找到原型,而更骚的是,他们的这种自由貌似还是财阀家族故意允许的,“随便说随便拍,人们自然就不会纠结于它的真假了,反正他们声音再怎么大也干涉不了”......

是卡了多久了呢

学学隔壁,社会主义好

qwe

B25F  2019-10-15 19:40
(汉化好累人)
没办法宗教,财阀

普里普利

我敢说文在寅肯定也没有善终

7b6f3682

这就是权贵的世界,全球都一样

朧月後宫夜

B28F  2019-10-16 10:48
(朧月君作为后宫王今天又被打死了....)
之前B站电影解说的  韩国虐童电影 多少评论里说假的一匹

最后一个 "由真实事件改编"  的画面全场闭嘴了

星川早少女

韩国本身内卷+从古至今内斗的激烈程度都强得一匹

这种时候不得不说一句,特色社会主义的资本家们的那些小九九,在资本主义的财阀面前基本是弟弟