• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go
查看投票的会员总共有436人参与本次投票 发起于:2019-10-17 00:00 至 2019-11-16 00:00 结束
在餐桌下和义母玩吹棒棒游戏... 117 票
在外地上学,母上来看望,没办法了只好挤在一张床上睡觉了... 97 票
暑假好无聊整体待在家,父亲一出门,母上就只好陪我玩马杀鸡游戏... 92 票
每天的上课读书好枯燥,学习差,只能回家找身为老师的母上了,母上的衬衫纽扣总是弹开.. 113 票
单亲家庭,母上每天带不同的男人回来,有次被我撞到... 39 票
我在浴室的门里开了个孔,每天蹑手蹑脚躲在门口观察... 33 票
母上是老师,总是在课间被同学问问题,还会被趁机揩油... 70 票
半夜,突然有人推门进来,还坐在我身上... 139 票
(本次投票已结束)

嘛啦啦啦啦

怎样的母系小说情节最能让你社保

喜闻乐见的投票贴

無名小卒α

B1F  2019-10-17 00:12
(你看不见我,你看不见我,你看不见我……)
个人喜欢那种父亲知情、支持并且会一起玩的合家欢类型,
情节上露出、调教之类的,玩法越有创意越好,

amose

感觉大家都差不多啊

海天一色

神投票,看选项就boki了

Bright・Ehangwen

B4F  2019-10-17 00:19
(呆毛战队,启动。)
丝袜乱伦,其利断金,我最喜欢的是不管有没有父亲,儿子循序渐进征服母亲的故事。母子之间本无关系,却因为儿子乱入了背德的漩涡,母亲塑造的高冷优雅最好,给人的反差才最重要。

Mesityfer

我顶4楼

禽兽

B6F  2019-10-17 00:39
(逐渐丧失人性)
拿一血     
妈妈被自已破处

嘛啦啦啦啦

我想把四楼深藏

嘛啦啦啦啦

回 6楼(禽兽) 的帖子

这怕是有点难吧

嘛啦啦啦啦

回 4楼(深功名) 的帖子

我也喜欢这种追求高位的感觉。最好是最后完全沦落为母狗

yioyio01

其实觉得都差不多

星空下的

B11F  2019-10-17 01:24
(轻拢满捻抹复挑,从此君王不早朝)
正常男性看黄文YY文 应该有独占欲的吧,那些选择绿母的,现实生活中是婊子妈流氓爸 的家庭环境吗?

绅士绅士121388

支持4楼,另外我还喜欢母亲臣服在儿子的法器之下的剧情

weidoze

喜欢母亲主动

一路悲伤_

为啥没有躲着父亲偷情的。《我和我妈那些事儿》了解一下

想在赖光妈妈胸上睡觉

B15F  2019-10-17 06:01
(希望圣杯实现的愿望吗?应该是被母子之爱所充斥的和平的世间吧)
性教育
刀子嘴豆腐心
婚纱
意外吃了媚药

originalzry

虽然不是母控 不过之前有个漫画 小偷进来强迫母亲和儿子发生关系 挺有意思

昵称而已啦

有没有调教自己的母上,调教成rbq,带出去厕所让人轮流

bisiacehh

回 14楼(一路悲伤_) 的帖子

这个有资源吗,找了好多地方都没有

bisiacehh

同好,但是这种类型的就没多少资源

nana

B20F  2019-10-17 10:18
(奶子!奶子!)
最喜欢喂奶。而且吧,三次元的母亲根本不可能,毕竟人是看脸的。当然义母除外,说不定比你都小呢     

床戏演员

话说我看过一部AV。一个送水工带了瓶酒把女主灌醉后。不停的奸淫,被儿子看到了。后来每次送水工来了后,儿子都在偷看。最后送水工拉着儿子一起和妈妈啪啪啪。片尾母亲和儿子一起洗澡啪啪啪去了!忘记叫啥了

这么巧我也喜欢这种,有没有推荐的小说?兄弟

帮姐洗袜子

B23F  2019-10-17 14:44
(书友群1022882125)

我是来调查的,你们不会是受我的小说影响,才喜欢丝袜和母系配合的吧?
       我想知道这个性癖组合的受欢迎是不是有普遍性

zhensyw

回 21楼(床戏演员) 的帖子

NTR不可取啊

zhensyw

回 23楼(帮姐洗袜子) 的帖子

丝袜这个东西没几个男的不喜欢,只是喜欢的程度多少,两个加一起属于火上浇油 我喜欢这个play最早就是早期看rainy的小说引发的 一开始对这俩并没有什么性趣,后来看到他的几部小说,感觉实在是社保,其他的小说看起来没这个感觉

beijing

B26F  2019-10-17 15:08
(.)
---

b28d5262

啥都行吧!主要还是那种细腻的心理变化,而不是无端的“嗯嗯啊啊”就行。

举例来说就是:她浑身赤裸的双手捂住胸脯,面色酡红,像是醉了酒。上了年纪的身体并未有丝毫走样,反而如白玉般散发迷人光泽。
儿子迷醉的目光更让她既羞又喜,全身泛起桃红,心跳的飞快。
忽然,只觉私处泌出了什么,一抹亮晶晶的淫水顺着大腿滑落。
儿子的股间猛地胀起,眼中迸射出熟悉的兽性,笑眯眯的拿着XX走了过来。
想到接下来会发生的事情,心就跳到嗓子眼,内心泛起的竟不是羞耻而是期待。
她为自己的淫荡感到吃惊,却又无法逃离身体的快感,享受这不伦的刺激。
就算是母亲,也终究还是一个女人。
[等到XX找到女朋友,就结束这段背德的关系。]
“鹿梨,你真美。”
闻言,一瞬间犹豫初恋的少女,XXX啐了一口,心里高兴,却故意翻了一个白眼,软绵绵道:“呸,叫什么呢……”
“嘿嘿。”XX怪笑了一声,把手上的道具塞在母亲手里,小声的命令说:“坐到椅子上,自己塞进去。”
XXX摸着手上的道具,身体更热了,私处一阵阵收缩,看了儿子一眼,轻咬嘴唇,幽怨道:“你就糟蹋我吧。”
等坐上椅子,慢慢张开雪白丰腴双腿,脸上火烧一样,再看手里的道具,忍不住伸出香舌舔了一下嘴唇,心中复杂真是说不清道不明,只是私处就像活了似,不断渗出淫水,催促着。
“噗噗。”
“啊~~~”一插入,又酥又麻,强烈的快感冲打着神经,瞬息间的失神让双手忍不住加快动作。
只听到一阵阵水声有节奏的迎合着拍打的声音,不时从股间流到椅子。
[好舒服啊!还想要更多……]
XXX的目光不由撇向儿子的股间,咽了咽口水,目光恳切。
XX坏笑一声,突然说:“小鹿鹿,是不是想要了?”
[这让我怎么回答,这个男孩可是我儿子。]
但身体的火热就像是一条丧失理性的野狗,催促着意志做出回答。
到底,羞耻心只让她发出蚊蝇般的低语:“嗯……”
即便如此,说完也是低着头,一只手拨弄着私处的道具,一只手挤压着丰满的乳房,不时抬头期盼。
只是,XX并没有到此罢休,反而故意道:“小鹿鹿,大点声我听不到。”
“……”
“难道不要吗?”XX作势要走。
见状,XXX心里一惊,身体火热火热,私处更是渴望的发胀,如果今天就这么结束,怎么受得了,急道:“小X,不要走……”

我编不下去了。反正我喜欢的就是这种感觉

吉列猪扒饭

第三个很不错

天与海之雾

B29F  2019-10-17 23:58
(大梦不醒,谁人知?)
像罂粟花一样我就觉得很棒。我喜欢那种父母离婚或者单亲家庭的。成为妈妈的依靠这种感觉巨爽。

拉大车的小马

B30F  2019-10-18 09:43
(热爱学习的母系纯爱法师)

回 23楼(帮姐洗袜子) 的帖子

大佬啥时候更新啊
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go