• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

减速跳跃

GF  2019-10-17 17:08
(只想吃冰镇西瓜)

总是想找回曾经沉浸在游戏中的感觉而不断的玩网游

玩龙之谷和落英是因为第九大陆,玩天谕是因为上古世纪,玩天刀是因为仙剑4。我大概真的病了,或者是寂寞了。每次想到曾经和游戏里的队友度过的那段沙雕时光,真的是欢乐的不行。就像上学一样,登录游戏就是为了和沙雕网友见个面,去做做日常,偶尔去被虐的去PK等。 嗯。。回不去了。工作了,长大了,唯独倾述的欲望没怎么减少。

现在在玩的落英,整个体检可以用热脸贴冷屁股来形容,游戏氛围相当的差,你能看到的消息全是谁谁谁强化成功,附魔卷轴多少出售啦等交易信息。没有闲聊,没有吃瓜,有的只有站街。而组队,没有个+13打不了R本的微玩家就不用想体验组队的乐趣了。即使组队了,也各打各的,个个很忙,谁会去交流。 顶多扔个羽毛复活然后快捷键的谢谢。淦啊!难道这就是所谓的杀杀杀快感吗,这特么的就是单机游戏了。而且单的一点都不快乐,打本的掉落还不够药水和修理的费用。。。。噢,不知不觉说了这么多,不说了。

传教士

如果不在意游戏性,只玩社交可以去剑网三,虽然这游戏现在也有点恶臭

gia1

B2F  2019-10-17 17:36
(やっぱり女の子は紙かJPGに限る)
现在只有玩卡表的元祖系列才能沉浸,有要求对计算帧的精确操作,才是专注游戏的乐趣。网游浪费人生金钱的渣滓而已

减速跳跃

B3F  2019-10-17 17:40
(只想吃冰镇西瓜)

Re:总是想找回曾经沉浸在游戏中的感觉而不断的玩网游

对了,唯一一个让我觉得队友不交流也让我很快乐的游戏就是怪物猎人世界啦 ,全程登龙剑,破坏部位,捡东西,偶尔看到队友被击飞,非常的欢乐。

大雕萌妹

B4F  2019-10-17 17:49
(donglichao)
龙之谷还没关服?我账号给运营注销了

减速跳跃

B5F  2019-10-17 18:01
(只想吃冰镇西瓜)

回 4楼(大雕萌妹) 的帖子

今年玩的时候,发现还坚挺着,那个主城人挺多。好像不登陆多长时间就会注销账号.....

减速跳跃

B6F  2019-10-17 18:02
(只想吃冰镇西瓜)

回 1楼(传教士) 的帖子

剑三不知为何一直都没有下载的冲动

泡沫花火

B7F  2019-10-17 18:03
(zengxin722)
FF14请,大概是目前玩家环境最好的网游

裆里有腊♂肠

B8F  2019-10-17 18:45
(喜欢屁股不是一件坏事)
洛英现在没意思了 17年开始快餐化就没必要玩了  除了当暖暖玩

减速跳跃

B9F  2019-10-17 19:14
(只想吃冰镇西瓜)

回 8楼(裆里有腊♂肠) 的帖子

快餐化的非常明显,玩这个游戏完全没想着格挡,只是冲冲冲。说好的借鉴怪物猎人,然而玩的是强化。

回 7楼(泡沫花火) 的帖子
我也是FF迷了,玩了6,89101312和一系列外传。也有游戏好友安利我入坑,只是实在没有太多的精力去玩MMORPG了。曾经看了好些14的视频,发现打BOSS非常的废时间和讲究团退合作,加上目前的4000+任务,对于清任务的强迫症而言简直是深渊。 等以后有比较多的时间了,会入坑了。

b74c0bb6

c09b995a

不如重新玩玩暗黑2

野生的

B12F  2019-10-23 05:34
(にゃ~~~~~~~)
回不去了,主要是上岁数之后没有以前那种疯狂肝网游的精力了,都拿去肝手游了

GHOST1990

现在玩游戏就是情怀了

林小涵

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

减速跳跃

B15F  2019-10-23 17:32
(只想吃冰镇西瓜)
賴是什么新奇的玩意

138f4f75

gundamaa

龙之谷,暴露年龄的东西啊。不是你没激情而是你变老了,要关心的东西一多,没精力再激情了。

095b5c97

B18F  2019-10-28 15:38

不吃蘑菇

不想读空气v )g

B20F  2019-10-29 21:54
(玩不玩O我不管,但不懂装懂的政治正确的傻XOP全家毒气室真不冤)
过了这么久
dota2下限还是那么低lol反而逐渐欢乐
要钱要肝的RPG玩不出什么美感  
fps的网游没有这种吧怼就完事了哪还管什么沉浸感 (怼就是沉......

我尤其喜欢去登飞龙还是准备去睡觉要飞走的那种

568c1bb9

豆腐

应该不会有

fde5d2b6

B23F  2019-10-30 16:26
(濑名小天使)
是会这样吗

二次元啊

网游除了游戏性,还需要社交吧,一个人玩确实不长久,这样还不如玩单机。不过不排除一些游戏,玩的是情怀

saber

还是找一下能连单机吧,网游为了盈利,就会出现你说的问题

GHOST1990

dnf-_,-玩了十一年了

布知道

B27F  2019-10-31 02:09
(太聪明)
我玩游戏不喜欢交流。除了和认识的人。。和陌生人交流总感觉很难受。。

nir

如果不需要上学,上线人数估计会天天爆满   

saber

saber

• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go