减速跳跃

GF  2019-10-17 17:08
(只想吃冰镇西瓜)

总是想找回曾经沉浸在游戏中的感觉而不断的玩网游

玩龙之谷和落英是因为第九大陆,玩天谕是因为上古世纪,玩天刀是因为仙剑4。我大概真的病了,或者是寂寞了。每次想到曾经和游戏里的队友度过的那段沙雕时光,真的是欢乐的不行。就像上学一样,登录游戏就是为了和沙雕网友见个面,去做做日常,偶尔去被虐的去PK等。 嗯。。回不去了。工作了,长大了,唯独倾述的欲望没怎么减少。

现在在玩的落英,整个体检可以用热脸贴冷屁股来形容,游戏氛围相当的差,你能看到的消息全是谁谁谁强化成功,附魔卷轴多少出售啦等交易信息。没有闲聊,没有吃瓜,有的只有站街。而组队,没有个+13打不了R本的微玩家就不用想体验组队的乐趣了。即使组队了,也各打各的,个个很忙,谁会去交流。 顶多扔个羽毛复活然后快捷键的谢谢。淦啊!难道这就是所谓的杀杀杀快感吗,这特么的就是单机游戏了。而且单的一点都不快乐,打本的掉落还不够药水和修理的费用。。。。噢,不知不觉说了这么多,不说了。

减速跳跃

B1F  2019-10-17 17:40
(只想吃冰镇西瓜)

Re:总是想找回曾经沉浸在游戏中的感觉而不断的玩网游

对了,唯一一个让我觉得队友不交流也让我很快乐的游戏就是怪物猎人世界啦 ,全程登龙剑,破坏部位,捡东西,偶尔看到队友被击飞,非常的欢乐。

减速跳跃

B2F  2019-10-17 18:01
(只想吃冰镇西瓜)

回 4楼(大雕萌妹) 的帖子

今年玩的时候,发现还坚挺着,那个主城人挺多。好像不登陆多长时间就会注销账号.....

减速跳跃

B3F  2019-10-17 18:02
(只想吃冰镇西瓜)

回 1楼(传教士) 的帖子

剑三不知为何一直都没有下载的冲动

减速跳跃

B4F  2019-10-17 19:14
(只想吃冰镇西瓜)

回 8楼(裆里有腊♂肠) 的帖子

快餐化的非常明显,玩这个游戏完全没想着格挡,只是冲冲冲。说好的借鉴怪物猎人,然而玩的是强化。

回 7楼(泡沫花火) 的帖子
我也是FF迷了,玩了6,89101312和一系列外传。也有游戏好友安利我入坑,只是实在没有太多的精力去玩MMORPG了。曾经看了好些14的视频,发现打BOSS非常的废时间和讲究团退合作,加上目前的4000+任务,对于清任务的强迫症而言简直是深渊。 等以后有比较多的时间了,会入坑了。

减速跳跃

B5F  2019-10-23 17:32
(只想吃冰镇西瓜)
賴是什么新奇的玩意