• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

道德沦亡会

阴茎上长豆豆

我的阴茎上长了玉米大小的豆都好几个月了 一直不消 能挤出白色的东西但是消除不了  现在还凹进去了有一个小洞。明明我还是处男,没有性经验。平日就打打飞机,有没有办法消了?各位有没有经验?

哈酱

皮脂腺囊肿?建议去检查一下

PIXEL

B2F  2019-10-18 00:44
(他妈的我只想当个麦田里的守望者)
你们的屌怎么天天这么多事,不想要可以捐出去

道德沦亡会

回 1楼(哈酱) 的帖子

上医院检查老不好意思的。。。

道德沦亡会

还有凹进去了怎么办,我害怕啊

世纪末烟火

肯定要检查啊,还害羞

若子

B6F  2019-10-18 00:50
(月上清宵)
玉米大小。。

咸鱼老司机

B7F  2019-10-18 00:50
(https://signavatar.com/59588_v.gif)
还害羞 拖着到时候鸡儿没了看你上哪哭去

道德沦亡会

回 6楼(林尽书) 的帖子

也没有啦,绿豆大小

迷の绅士

B9F  2019-10-18 00:56
(捏嘛嘛的!这墙越来越厚了啊!!)
怎么感觉像本子里那些大叔一样?搞多了?尖锐湿疣???

道德沦亡会

我好怕检查完后会变成这样
https://zhuanlan.zhihu.com/p/30982620

yi1

讲真,的确,有一说一
没了的时候,你就不会不好意思了

道德沦亡会

去楼下的小医院可以吗。。。

37e78e8b

B13F  2019-10-18 01:04
(幸福往往是摸得透彻)
这有什么不好意思的…专门看这个的医生怕不是鸡儿都看吐了…身体第一位,去大医院专门的科室检查一下,不然到时候有的好受的

八云喵

你的ID真应景啊
JJ有问题不去正规医院检查 居然来问广大网友
一定要去正规医院!一定要去正规医院!一定要去正规医院!

花名未闻

B15F  2019-10-18 01:08
(不好意思,我也不知道要说些什么)
去正规医院啊,来着问sb坛友有什么用,有病也别找百度,感冒都能给你忽悠成绝症

守夜人

内裤不干?

就看牛头人

B17F  2019-10-18 01:32
(八云黑)
害羞?等你鸡儿真有啥事烂掉了你就后悔了

楼下小医院帮你割了都说不定,去正规大医院又不会死,别人医生看过的鸡巴和批比你看这么多片子本子加起来都多

越陷越深

B18F  2019-10-18 01:35
(消失吧,人生。)
不要去什么男科医院,你会被当成肉猪宰了。
要去就去正规的市级医院或者省级医院,关系到未来幸福。

绅士绅士121388

妈耶,去三甲医院呀,去什么小医院!

谏山

B20F  2019-10-18 01:45
(7877777)
歌以咏志

尼尼尼

没必要讳疾忌医

生活fei人

B22F  2019-10-18 01:52
(咸鱼一条)
不痒不痛的吧

方便面的做法

还是去医院看吧,之前我太没有节制,撸出龟头炎,下面难受了一个星期,最后还是去了医院,开了个妇炎洁,治好的,之后就再也不敢 贪便宜买垃圾润滑油 玩飞机杯了 ,这豆豆还能挤出浓的真不清楚 ,千万不要害羞,下面出点问题,睡觉都睡不好

星中小海

有啥好害羞的 医生又不会笑话你

墨丘利

B25F  2019-10-18 02:15
(男孩子即是正义!)
医院 公立医院 不要去私立男科那种莆田系  然后医生说什么你就听什么 结束

你確定不是得性病而是長豆豆麼
或者飛機杯細菌感染

矿物质泉水

放水里泡,过几天就会发芽。把芽和根拔起,这就是黄豆芽。

Bidoni

好几个月的话一定要去医院看了。一定要去正规医院。别怕害羞什么的。我之前张过一个小泡一星期准备去医院看了,然后还没去看结果转天好了..其实就是上火了。你这几个月一定是有什么感染的快去医院看看吧。

萝莉控

去皮肤科看一下就行,别害羞 上次我也是,不过不在JJ上,是在骨盆位接近JJ附近的 反正都是擦一下药膏应该没问题的了

卖鱼的。

别的可以不检查 可这是鸡儿阿
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go