• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

懒行

我伪娘扶她石化飞机杯化等等都挺感兴趣的,其实只是单纯的色

忆秋喵 推@MemoryQ_Mio

B32F  2019-10-19 01:00
(是涩涩的伪娘,在玩推,欢迎关注)
终于找到道友了
对这种射在鞋子靴子里然后走路的桥段完全无法拒绝,每次看到必然社保,samurai红枣的《爆乳淫魔女骑士》这篇小说有一段是穿精液高跟鞋游行被我拿来用了无数次,效果不减!
然后本人另一个性癖是cos性癖,所以特别喜欢穿上cos的靴子然后倒液体进去走路(毕竟一个人没法积累那么多精液,只能用其它液体代替)
如果有希望的话可以qq认识一下

aizen

。。。。。

啦啦啦

你有么有想起高跟鞋下面舌头舔的那张图

6324者

B35F  2019-10-19 02:44
(一条普通的咸鱼而已)
果然茶馆里面啥人都有啊,在下佩服

虾仁猪心

B36F  2019-10-19 15:38
(让我们来猎杀那些陷入黑暗中的牛头人吧)

回 32楼(喵酱想挨艹) 的帖子

卧槽  老哥你QQ多少  交流一下

wc2323232

B37F  2019-10-19 15:42
(wc2323232)
恋鞋癖

假面骑士dogger

同号 我还喜欢射长筒手套里的play

Sprike

B39F  2019-10-19 18:03
(我真的不是足控啊!)

回 32楼(喵酱想挨艹) 的帖子

gkd,不如创个群吧

Sprike

B40F  2019-10-19 18:08
(我真的不是足控啊!)

回 38楼(67499a81) 的帖子

老哥, 有推荐的作品吗?

spyair

666 又长见识了

AAAS菌

EMMMMM,不知道该说啥

北域孤狼

回 24楼(雷霆重锤) 的帖子

我记得之前有个新闻,有个男生把jy射到化妆品里廉价卖给女大学生

B44F  2019-10-19 18:31

回 36楼(虾仁猪心) 的帖子

写明是茶馆来的,还有来意

B45F  2019-10-19 18:31

回 39楼(Sprike) 的帖子

qq已发,加了再说

B46F  2019-10-19 18:32

回 38楼(67499a81) 的帖子

长筒手套里再穿上也是相当社保的玩法呢

虾仁猪心

B47F  2019-10-20 06:32
(让我们来猎杀那些陷入黑暗中的牛头人吧)

回 45楼(喵酱想挨艹) 的帖子

加你了   

里世界の安

B48F  2019-10-27 12:37
(楼上真虚伪)
幻想过,爆在老师的内裤/胸罩里老师穿着继续上课之类的
有一说一,高中有个老师特别漂亮,是隔壁班的化学老师
人不高,很聪明,有点龅牙但是不丑,反而很骚

角马unicorn

不太好
  • «
  • »