sunsun

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

ruomi

这么狠吗 福尔马林问道这么明显?

0deaf020

不怕得癌尽管吃水果,高科技保鲜值得你拥有

62648cd5

引用第2楼0deaf020于2019-10-18 22:23发表的  :
不怕得癌尽管吃水果,高科技保鲜值得你拥有

倒是很好奇得癌和吃水果有什么关系? 有什么高科技保鲜法?

啦啦啦

你能怎么办呢,你说一句中国不好他们还要说你滚去外国啊

片想

我擦...那要照你这么说我家附近的小超市进的水果 放两天没卖完有点坏了还算好的?

小狐狸呀

新鲜水果本来就要喷防腐剂,运输用,活着清理冰柜用了什么清洁剂,水果你不洗吗

SamaHaru

B7F  2019-10-18 22:40
(Test789/加濑大辉)
话说楼主还敢吃 对真实性表示怀疑

努力学习

B8F  2019-10-18 22:42
(123)
- -葡萄 桃子 雪梨 那种 没有防腐剂不大可能得   太容易腐烂。。。

62648cd5

洗 一下就直接啃了……。一向如此  不过我从不在超市冷冻柜买水果  只买 些水饺和包子之 类

0deaf020

回 3楼(62648cd5) 的帖子

多吃点苏丹红你就懂了

南宫梦

B11F  2019-10-18 23:00
(南宫梦)
超市熟食区买过一只鸡腿,吃完拉肚子,再也不敢买了

何威利

B12F  2019-10-18 23:09
(sp不会挣不够花)
其实冷链肉比常温肉安全,因为常温下为了肉不腐需要更多的手脚,毕竟不是现杀现卖

sfvxgjnh

是的,冷冻肉和新鲜肉真的是不一样,过年那段时间禁生猪,只能拿冻猪来卖,真的没卖过这么垃圾的肉 那肉的质感,啧啧,不好吃还一天涨翻倍

006k1gWFgy1fx1s73l3yaj30o10dcju7.jpg?tags=%5B%5D

tiges

可能是冷藏过外星人或者那些普通其实都是葡萄星人。

小忍

B15F  2019-10-18 23:25
(懒得编辑)
确实如此,在超市买的切好的冷冻库的西瓜。回家也是放冰箱,没多久再吃明显就是快变味坏的的味道。只有刚吃的时候比较冰感觉不出来

邪神RT15

哎,有没有学过初中生物?
冷冻下食物的细胞会被破坏的,所以变暖后口感变差,这是常识
不要杞人忧天,你不可能全部自己种
福尔马林应该不会,这么点一点作用也没有,他们还浪费钱而且还容易被处罚

邪神RT15

回 15楼(小忍) 的帖子

你拿回来时已经解冻了,就会变坏,这个过程是不可逆的,你重新冻也没用
简单来说任何东西只能被冻一次,冻过一次再解冻就会迅速变坏,即使你立刻冻上

邪神RT15

回 10楼(0deaf020) 的帖子

你这个也是人云亦云,就只知道苏丹红,有毒的东西大把,不过实际上没那么容易蒙混过关

彼处水如酒

B19F  2019-10-18 23:33
(今日有酒今朝醉,明日愁来明日愁!)
水果要保险本来就是要泡药剂的,记得以前看过一个纪录片,苹果采摘下来后先泡一遍药水然后送去运输

Xiaanner

冷藏  解冻再冷藏当然没用啦
而且葡萄在冷藏柜里还要加福尔马林不符合经济效  说白了就浪费钱 没必要加

邪神RT15

回 20楼(Xiaanner) 的帖子

有时真的觉得挺无语的,我也整天吐槽生活艰难买房不易物价上涨快要吃草,然后被战狼小粉红回怼,我也很想有队友和我一起吐槽,但是吐槽你得找个靠谱点的地方啊

美国特色共产主义

B22F  2019-10-18 23:48
(只会在网上喊有毛用,有能力就做大事。看看现实有多少人支持你?)
我以前在国有资产市场曾经帮食药监(现在叫市场监督局)做快检,不怕跟你们说,大部分蔬菜水果肉类鱼类都是合格。一旦发现不合格,全产品销毁处理。加罚款。发现3次以上吊销营业执照,清理出市场。保留记录,以后想再拿营业执照都难。

m跳跳

嗯嗯

性感兔女郎

B24F  2019-10-19 00:07
(诸位! 我喜欢奶子)
很少去沃尔玛

flitter22

B25F  2019-10-19 00:09
(flitter22)
这么厉害的吗?