• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

kiwa

GF  2019-10-21 13:27
(1125719)

最近有什么动漫推荐

最近鬼灭这么火么?

kiwa

Critical

B2F  2019-10-21 14:00
(推荐小说区小说 我与表姐的暑假www.blue-plus.net/read.php?tid-1324402.html)
鬼灭人物塑造得幼稚过头,尤其是那个黄头发,他说话我都关声音。废话过多,看出作者是想整搞笑情节然而出了烦人外没有别的其他感受。靠着打斗特效我看了十几集实在看不下去去了
新番推荐看海盗战记,或者译作冰海战记
BEASTARS 也不错,风格比较独特,不过你看完第一集就知道适不适合你该不该追
新石纪也还可以不过要等到七八集的样子才开始变得好看

骑马杀鸡

中华小当家~

俺已自了宫

B4F  2019-10-21 17:37
(征服二次元的话,应该会很有趣吧.)
药王

2395ac5e

鬼灭无敌
还有新银英

布莱泽

B6F  2019-10-21 17:43
(你股间跃动的香蕉,是我此生不变的信仰。www.skeimg.com)
食戟之灵,一口气可以再补前三季

森守ねこ

B7F  2019-10-21 17:51
(one day,you will be passed down the hope.)
鬼灭火不火我不知道,但是貌似刀剑人气第一,我他喵一脸懵比
这垃圾轻改,没内涵的东西,动作僵硬,演出尴尬,
打戏不行,又要一本正经胡说八道
大家玩过中国垃圾网游吗?那种一刀九九九那种,就是那种感觉
-------------------------------------
跑题了
鬼灭之刃,人物塑造靠回忆。。
打两下,就回忆二十下,各种回忆,你看看有多少篇幅是回忆的?
剧情没啥推进,人物成长靠回忆,我想起来了,我就起来了,而且精神成长什么的是木有的
人物动作我感觉8太行,看了拳愿阿修罗,才知道什么是格斗,什么アクション
即使鬼灭里“呼吸”是源自现实的,但鬼灭过那家家动作,丢人现眼
能力和JOJO比的话,不好意思,拿天和地比,可能侮辱到荒木先生
-----------------------------------------------------------------------
内容还是那股俗套的少年漫,没啥新意,
(努力友情胜利,打不过就练级,输出靠哄,正义就是暴力,从来不会考虑和平解决)
对白说得好听叫中二,不好听是幼稚+白痴。。。
---------------------------------------------------------------------------
不过第一集是真香,抛弃那长得要死的心理活动和尴尬得要死的解说
男主性格还是挺讨人喜欢的
主题曲也挺好听
还有女性角色,真是让人社保

685fe999

B8F  2019-10-21 18:06
(hisa)
新番不是都出来了吗

Mad^Cat

银英吧 ,正好重置的第二季了

d375b82a

必须鬼灭之刃啊

spawniv

B11F  2019-10-26 23:46
(spawniv)
鬼灭完结了 可以看看

a350eed5

慎重勇者

不吃蘑菇

假⑨害人

恶魔人18年出的那一部

095b5c97

喜歡本大爺的就你一個?

kiwa

B17F  2019-11-06 11:52
(1125719)

回 2楼(Critical) 的帖子

kiwa

B18F  2019-11-06 11:53
(1125719)
引用第7楼264ea523于2019-10-21 17:51发表的  :
鬼灭火不火我不知道,但是貌似刀剑人气第一,我他喵一脸懵比
这垃圾轻改,没内涵的东西,动作僵硬,演出尴尬,
打戏不行,又要一本正经胡说八道
大家玩过中国垃圾网游吗?那种一刀九九九那种,就是那种感觉
-------------------------------------
.......

牛批,兄弟

kiwa

B19F  2019-11-06 11:55
(1125719)

回 3楼(骑马杀鸡) 的帖子

新出的好看不

kiwa

B20F  2019-11-06 11:56
(1125719)

回 8楼(685fe999) 的帖子

kiwa