OldA

[二次元R18相关]求nekopara(巧克力和香子兰,俗称艹猫)的游戏资源

如题。求vol1-4及extra的游戏全系列,有全cg存档的最好,但不强求
ps:手头比较紧且无法确保是否有人回答,所以赏金会比较少。但是给出答案时可以设置出售,接受分开售卖,每个20sp。我会买的。答案优先级:1给出多部的2如果数量一样按时间排布
谢谢各位了
此帖悬赏结束
最佳答案: 25 SP币
最佳答案获得者: 16e9074b

qaq

B1F  2019-11-19 10:42
(想成为老司机)

你看看行不行,我也没下过

链接:https://pan.baidu.com/s/1tyZ8yE-QTBHZ0ZVW652nig
提取码:sywo
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
最佳答案奖励: (+25) SP币

老婆觉得很赞

B2F  2019-11-19 10:47
(人活着不就为了摸鱼?!!![sell=0]出售內容[/sell])
https://pan.baidu.com/s/1Ze5vIDX075ohmk6QGyJNeA&shfl=sharepset提取:agc9 密码:tlxx
我jio得可以
热心助人奖励: (+1) SP币

qaq

B3F  2019-11-19 11:32
(想成为老司机)

回 1楼(qaq) 的帖子

解压密码:初音的青葱

qaq

B4F  2019-11-19 11:40
(想成为老司机)

刚刚下载试了下,都可以运行

OldA

谢了,你设置一下出售100sp吧,我买

OldA

回 4楼(林堂) 的帖子

稍微晚了一点点,你设置出售20sp吧,我买

GodSun

回 7楼(qaq) 的帖子

好像吧主没用,我就用小号买了

chxxxos

B8F  2019-12-08 05:17
(emmm)
此帖售价 2 SP币,已有 47 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!