c92b5c32

【体验报告】诸君,我揉到D罩杯大欧派了!!!

先上结论:
大欧派果然才是王道!

玩了足足二十多分钟的D罩杯大欧派

小欧派根本无法抓,只能用用虎口去推去捏,
稍微大点的,要么掌心贴欧派指尖搭在胸口,要么用指尖接触欧派,把欧派抓/捏起来,但掌心除了乳头啥也碰不到!
这种空虚感简直了

大欧派简直不要太棒了!
指尖完全碰不到妹子的胸口!哪怕是男人这么大的手掌都被乳肉塞得满满的!
手指掌心都充斥着大欧派那柔软而又充满弹性的触感

原来奶子是那么重的!原来奶子可以这么有弹性!

小胸用力揉的话哪怕是不弄痛妹子的力度都能感受到别的手指传来的力度,大欧派除了肉就是弹性啊!

天然的大奶子果然多少会有点下垂,我一直也是这么告诉自己不要去稀罕大欧派。。。。

可亲自见识体验了以后。。。

这点下垂和那震撼的视觉效果,这该死迷人甜美的手感比起来算个球啊啊啊!
大欧派万岁!!!

题外话:
妹子不会没事去揉自己的欧派
把胸放在桌上减轻重量是真的
大胸妹子真的有挑衣服和肩酸的烦恼,并嫌弃自己的欧派,觉得要是有得选宁可要小欧派
对于男人对欧派的迷恋痴迷,还有我如获至宝爱不释手地把玩欧派的亚子。。。妹子无奈之余似乎也被逗乐了
尤其是从左右托起两个欧派并让它们相撞的动作,还有用手托起欧派底部用指尖网上推推掂量重量并迅速放手让欧派掉下来的动作。。。似乎总能惹得妹子噗嗤一笑
对大胸妹子埋胸并被抱紧的话真的会喘不过气来了脸周围会被填满空气稀薄了
大欧派是有代价的,大学毕业后别想体重二位数了 艾薇那些巨乳细腰简直鬼扯

细思极恐:

男人的手。。。既不是性器官,也不是用来被塞满的器官,被大奶子填满罢了都会有那么强烈的满足感充实感。。。

那作为性器官,就是为了被填满的阴道要是被塞满了岂不是爽上天了?反之,要是鸡巴不够大塞不满的话

阿荣

我来带头恰柠檬

small

B2F  2019-12-07 18:17

宙斯盾

恰柠檬

我们没有翅膀

我酸了

纱雾妹.

B5F  2019-12-07 18:18
(胡桃,你再努力一点阿,胡桃要拼尽全力啦,可以帮帮胡桃嘛?胡 ..)
交了女朋友?

fix-tW

不过如此。

田舎少女

B7F  2019-12-07 18:18
([sell=1,money]加密内容[/sell])
也给我们看一看呀

及时雨

没图说jb

天魔色使

恰柠檬

ba775247

我也要我也要我也要啊!

18daf1b7

B11F  2019-12-07 18:23
(https://www.north-plus.net/read.php?tid-1395051.html)
我日,柠檬

光影交错

B12F  2019-12-07 18:24
(资源问题请私信。回帖我看不到啊XD)
诸位别羡慕了,我教你们怎么在家就能揉到大欧派。

手的五个指头弯曲,但不要弯的太往里,就像真的在摸欧派一样。

姿势摆好后双手掌心对准显示器快速上下移动,你就能摸到空气欧派啦

奇鸟行状录

B13F  2019-12-07 18:25
(一只自学日语努力推生的萌新~)
等我先去看看淘宝上的柠檬怎么卖~~~

吴先生

我日,柠檬    

哦哟哟

消费了?

Tyrant丶Rex

酸了

唯心的人

B17F  2019-12-07 18:30
(没有一个参照物,人很难看清自我。)
恰柠檬,我这个沙雕网友要恰饱了

扯线木偶1

图呢

路人zl

B19F  2019-12-07 18:36
(路人zl)
不过如此.柠檬

L

滚出克!

d25b44fa

图呢,没有rpg警告!

dunkirk

B22F  2019-12-07 18:44
(这个人很懒,什么都没有留下。)
发图不发种?

烤肠

渣渣

B24F  2019-12-07 18:46
(?)
让我被柠檬酸死得了

SilverM

B25F  2019-12-07 18:47
(御姐控,熟女控,年上控,爱后宫也爱纯爱,爱人外也爱触手丸吞)
兔兔兔兔图图图呢

lanxiaoye

恰柠檬,酸死了

c92b5c32

有揉过的出来谈谈大家一起交流一下啊

池池口

恰柠檬

侍卫长

B29F  2019-12-07 18:50
(清廉正直)
guna!

最后的青云