我想做好人

B372F  2019-12-15 14:54
(我想做好人)

回 367楼(zyfine) 的帖子

大佬说的吸引她该怎么做。。

不去健身房的话每天早晚出去跑步也是好的,精神和身体越来越好,自信不是空穴来风,每天坚持运动就会实打实的给你底气。心态上也佛一点吧,

我想做好人

B374F  2019-12-15 14:56
(我想做好人)

回 373楼(途) 的帖子

蟹蟹大佬!

阿荣

回 371楼(我想做好人) 的帖子

警惕,这只是我个人的意见,你需要结合自身实际情况,思考之后才有可能找到适合你的方式和思想,或者也可能找不到然后发现我说的都是废话。
说起村上啊,你可以借助挪威的森林,针对渡边和直子和绿子的关系,以讨论或者什么乱七八糟的名义,学术性地和妹子讨论村上的爱情观念,看看能不能抓住一丝妹子的对于爱情的看法。不过要不刻意的,轻描淡写的,找准时机,不能生硬地问“你觉得渡边喜欢谁啊,啥情况啊,咋回事啊,那咋整啊”,音乐的话,喜欢村上的话可以尝试从米泽玄师入手?不过他的风格其实更像宫泽贤治。我是深切体会到了多学习才能和妹子聊天的时候见招拆招,这么想来马德我都是和什么妹子在聊天啊……

我想做好人

B376F  2019-12-15 16:33
(我想做好人)

回 375楼(罪木) 的帖子

蟹蟹大佬!

我想做好人

B377F  2019-12-15 20:06
(我想做好人)
已经夜晚了,为什么女孩还是没有取消拉黑呢 ?

hopeducn

B378F  2019-12-15 20:07
(heiyang)
有意思

我想做好人

B379F  2019-12-15 20:52
(我想做好人)

回 378楼(hopeducn) 的帖子

大佬什么也是。。

我想做好人

B380F  2019-12-15 21:34
(我想做好人)

回 368楼(罪木) 的帖子

跑步的时候回想起来,忘记问大佬fgo是不是安卓的了,加一波fgo好友么

83fcc07a

就用你本来的样子你的魅力去吸引她,有时间多看点书多学些有用的技能培养兴趣丰富自己。

其他随缘,反正也不是每个女生都会喜欢你,都追得到。

朝江寒的猫

单身他不好吗?

我想做好人

B383F  2019-12-15 22:21
(我想做好人)

回 381楼(83fcc07a) 的帖子

蟹蟹大佬!

我想做好人

B384F  2019-12-15 22:22
(我想做好人)

回 382楼(朝江寒的猫) 的帖子

特别喜欢。。。

我想做好人

B385F  2019-12-16 00:47
(我想做好人)
哭了,还是拉黑

贫贱不能姨

B386F  2019-12-16 03:33
(ddyycc1404)

回 136楼(我想做好人) 的帖子

四次都是临时有事,哪特么那么多临时有事啊大哥!人家就是对你没兴趣,你约了人家不好拒绝,但是又不想真的来赴约,只能先口头答应着,然后跟你说临时有事!

你都说自己丑了,还不好好捯饬捯饬,男生穿好点,发型也弄好点,形象气质不是看脸的,是看整体的!

而且你约会约毛了图书馆啊?图书馆不能说话的你知道吗?你约人家跑去图书馆干嘛?看书吗?两个人在那一句话不说看俩小时书?而且妹子喜不喜欢去图书馆啊?

你别自己感动自己了大哥,把自己放到舔狗的位置上,就一切理所当然了。你可以不做舔狗的,只是你自己不想努力做好,你懒。

低调做人

B387F  2019-12-16 04:26
(低调低调)
来学习一个

我是啊须

没舔过 穷

我想做好人

B389F  2019-12-16 11:57
(我想做好人)

回 386楼(贫贱不能姨) 的帖子

哭了,还有这种操作。。
但上次约了晚上去公园是真的去了的。。虽然俺带错位置导致绕着公园旁的河道走了两个多小时没尽到公园。。

我想做好人

B390F  2019-12-16 11:57
(我想做好人)

回 387楼(低调做人) 的帖子

大佬握爪

我想做好人

B391F  2019-12-16 17:10
(我想做好人)
哭了,刚刚女孩透过大学同学在微信上问俺有没有去看心理医生,
啊!求爱的路上!! 充满了荆疾!!

我想做好人

B392F  2019-12-16 20:33
(我想做好人)
哭了,还是拉黑状态

Critical

B393F  2019-12-16 20:39
(推荐小说区小说 我与表姐的暑假www.blue-plus.net/read.php?tid-1324402.html)
我的妈楼主好痴情,居然一路回了下来
我比你还大点,只能说单身习惯了

我想做好人

B394F  2019-12-16 20:51
(我想做好人)

回 393楼(Critical) 的帖子

大佬萌都在教怎么做,不回复觉得有些没礼貌。。。

North

我现在领悟到一个算是真理吧。喜欢都是吸引,不是追求。自身的某种特质、魅力放在对方那边会有吸引力,才能有机会吧。所以虽然是说的很烂的话,但是真的比起送东西,不停找人聊天,不如努力提升自己,或者不动声色的展示出某些特质。也并非说要非常优秀的技能,可以是某句话暴露出的价值观击中别人的内心,也可以是某种行为让人感受到不一样。颜值,自身气质当然是比较迅速的一种提升方法,但是保质期也相对较短。性格内涵等等可能是相对长期的吸引,但是不稳定,毕竟对方内心喜欢什么类型的也无从得知。如果想快速撩妹也有那种技巧性的东西,不过我也是一概不知。说了半天俺也只是个单身狗,不过劝lz不要陷进去,时时刻刻尽可能让自己保持清醒,不要陷到自我否定和怀疑的漩涡里,那样是没有主动权的。如果之前一直在舔可以先冷处理一段时间,看看妹子反应,如果人感到不适回来找你那还说明有戏,先用正常的模式处一下。所谓正常大概就是“如果这是另外一个我根本不喜欢的普通女生我会怎么回答”这样的想法,在每次发消息,每次行动之前问下自己吧。
愚见愚见,切不可全盘相信,要是搞砸了我岂不是误人子弟 毕竟志不在此,平时宅着打打游戏聊以自慰

丝袜高跟美腿

B396F  2019-12-16 21:40
(暂时无码)
⎛⎝≥⏝⏝≤⎠⎞aqua⎛⎝≥⏝⏝≤⎠⎞

眠爱

B397F  2019-12-16 21:41
(唉,三十了)
嗯嗯

我想做好人

B398F  2019-12-16 21:47
(我想做好人)
忘记你我做不到!忘记你我做不到!!不去天涯海角在我身边就好!!!

我想做好人

B399F  2019-12-16 21:48
(我想做好人)

回 395楼(North) 的帖子

大佬说的主动权该怎么争取,蟹蟹大佬!

zdczdczdc

永远不要想着感动对方,而是应该提高自己的综合素质来吸引女性。

我想做好人

B401F  2019-12-16 21:55
(我想做好人)

回 400楼(zdczdczdc) 的帖子

该怎么做。。

南瓜555

B402F  2019-12-16 21:58
(百倍合约开多梭哈跳楼)
别这样兄弟,换个人吧  这个女孩都已经问你看没看心理医生,觉得你有病了,算了吧