看灰机

B93F  2019-12-08 23:56
(洗完澡靠在老妈大腿上真舒服)
说起来可能有点打击你但是也是为你好,
第一,就是别觉得自己是个废物,这种心理不要有,不然你会自然而然的在动作神态上散发这样的气息,女孩子都比较敏感,她们意识到的时候你就没希望了。
第二,女孩子一开始交盆友的时候就两种,第一是满意你的长相(长得帅为所欲为),第二是虽然不满意你的长相但也不讨厌你的人,你就需要用你的内在去吸引她,比如细致的关心或者一些小动作,但是不要过早的身体接触
第三,就是注意你的打扮,长的不好看不要紧,关键形象性格上要给人可靠的感觉,不修边幅是不行的,包括注意口腔或者发型还有穿着,至少得有精气神

爱琴海

还年轻怕啥

看灰机

B95F  2019-12-09 00:00
(洗完澡靠在老妈大腿上真舒服)
最后就是胆大皮厚不要脸,敢爱敢恨,你怕什么,你难道还觉得自己第一次谈的恋爱就能结婚生子一辈子?放屁吧,你没那种运气,真正懂得挑好女孩的早就挑走了,哪轮得到你,你注意到的时候就应该抛弃这种念头了,谈恋爱和结婚生子是不一样的,你划着等号就不可能找到能和你在一起的女性,能结婚的不是最好的,最好的就一定不能结婚,门当户对,门当户对你懂吗?夫妻之间不存在绝对的上下的,你脑子里只想着舔她那么你就算最后舔到的女人也不会是什么好女人的

思路出了问题不好整。
       就像有人说为妹子花钱可以提升好感度,然后就问怎么花钱,约出来去小吃街,哪个小吃街?村口那家,吃啥好等等。
       成功约妹子一起出来玩的时候,一起小吃街吧,最近减肥不想去小吃街,去别的地方玩吧。这时你不知道咋整了灵机一动掏出手机。工作上有些事情忘记和同事交代你等会。然后上魂+发帖老铁们妹子减肥不去小吃街咋整。你和妹子就在路边等回复。
       别问我怎么约出来,不然我举的例就是怎么约妹子出来了。别拆穿,但是想表达的思想都一样。

Gon

e129b1e4

晓唯4713

B99F  2019-12-09 00:14
(互联网垃圾,喜欢嘴巴嘟嘟。)
你需要总结和学习,你要理解到人都是很类似的,女性之间,男性之间又分别是非常类似的,只要你了解到这一点,就会理解操作,剩下的就是摸索和学习怎样去操作。
重点在于你要了解对方的状态,话语背后的心理动机,以及你做出的反应,说的话和做的动作都应该是有目的有价值的。、光靠本能将会让你感到痛苦,记住你是一个学习者,也是一个玩家,你的那些正义感,矜持和多愁善感都是扯JB淡的。

无名氏

B100F  2019-12-09 00:34
(找不到真爱就去做渣男了)
不好意思大半夜的看到你的ID和经历笑了,什么每次女孩都有事情或是别的什么原因没有去 说白了就是不想,哪能有那么多事,如果真的喜欢不管怎样把别的事情推了都会去,不信如果是个帅哥你看她会不会 还有事

武田信玄

回 60楼(我想做好人) 的帖子

买那种分片的,能一片一片叠加的,去闲鱼找找二手的

风车骑士

B102F  2019-12-09 00:40
(风车骑士)
做舔狗不好,但还是愿楼主能收获幸福吧。我连舔的机会都莫得。遇到的为数不多的几个女孩子,都直接或者间接的告诉我:我是一个好人。嗯。。。在我并没有进行任何表达爱意的情况下。她们都愿意和我成为朋友(不牵扯到钱和感情)。虽然我并不认为自己是个优秀的人,但至少有普通及格的水平。难道我真的是一个好人?

无名氏

B103F  2019-12-09 00:40
首先你要改变你的思想。不要有自卑情绪,外貌就算不好看也不能有,因为很多学霸/有钱人包括有些明星比较丑的都有,但是人家完全没有不自信。为什么?人家有底气,人家不在乎自己的外貌。像我知道有些学霸是真的不会打扮自己,完全直男/直女打扮,然而他们平时都很有自信,就穿着可能看着还感觉有点邋遢的衣服就上台面对一堆人演讲直视所有人声音很宏亮。我就特别羡慕他们能毫不在意自己的外在形象。所以你可以YY自己是他们。其次不要整天想着追女孩。女生是靠吸引的不是靠追靠舔的。靠舔的除非你能有足够的资本一直舔让她不腻(比如一直给她钱)不然不长久因为她和你在一起只是因为利益而非你本身的吸引力

柠檬不萌

处对象是俩人..光一个人舔有意思吗?你要是舔的起劲那我也没啥可说的....

无名氏

B105F  2019-12-09 00:50
那么怎么建立自身的吸引力呢?首先外貌方面其实一般情况下只要五官不是扭曲之类先天畸形除了整容无解的情况下,大部分人都是可以靠打扮来提升自己的外在形象的。去理发店换个发型,找一个靠谱的理发师让他根据你的头型和气质设计(如果平时不会打理就直接让他烫那个发型)(会打理的话就自己用发泥/啫喱+发胶每天出门前弄一下,一般一觉醒来头发是乱的)。然后穿搭和衣品也要提升起来。给人的感觉要干净,女生都喜欢干净的男的。她们所谓的干净就是看起来舒服(衣品好穿搭发型合适整个人看起来不邋遢有种清爽干净的感觉就能增加很多好感)可以看看小红书/抖音上的穿搭博主,看他们怎么搭的,看多了就有感觉了,平价衣服可以去优衣库,质量好价格亲民。脸上要给人感觉干净不能油腻,每天用一次洗面奶洗脸(如果干皮用清水就行),然后把腋毛胡须鼻毛都给我刮了。做完所有这些后你再去照下镜子你会惊讶于自己的变化变得有自信许多。

无名氏

B106F  2019-12-09 00:59
然后是内在。培养一些兴趣爱好,变得有情趣一点,喜欢的话可以看看热播的综艺/电视剧这样和女生会有一点话题,日剧美剧韩剧电影。另外多读点书,很多女的整天就知道刷微博刷抖音其实没什么文化,你多读书之后谈吐都会变得有水平和女生聊起来他们虽然不太听的懂但是会有一种敬佩你的感觉同时也可以增加你的自信让你更有底气。别的爱好摄影/旅游/做饭/健身/外语啥的看自己喜欢发展,那些傻不拉几的女的其实很多自己层次很低也不懂你稍微学一点装一下糊弄一下她们就觉得很厉害有逼格。然后抖音上有一些教你谈恋爱的网红账号可以关注着学看了之后你会对男女恋爱关系有一个基本的框架和理解然后也会知道怎么和女生聊天

无名氏

B107F  2019-12-09 01:01
做完这些基本上你已经有资格做渣男了,以后目光不至于只局限于一个女生并觉得女生愿意和你出去就算多大的喜事而是会发现你身边可以有很多女的让你选不再是女的挑你而是你挑女的

下体已废,年费贤者

B108F  2019-12-09 01:11
(认真你就输了,笑笑就好。 ———水王)
别舔了,舔到最后一无所有,身边有一位15年的舔狗的陌生人给予的宝贵建议。

c0d6160e

B109F  2019-12-09 01:13

宋导

B110F  2019-12-09 01:15
(不想吵架,默认你说的对。)
我现在倒是觉得颜值不够,气质来凑,多学习努力赚钱让女孩子以后来舔你不好吗= =

jkjkhjkh1230

吸引她

抹茶团子

B112F  2019-12-09 01:32
(寻找:隐奸/断面図/精液注入/教室跳蛋/Hidden sex)
毕业了约图书馆??    看看电影   吃吃饭

我想瘦下来

B113F  2019-12-09 02:02
(自由绅士)
兄弟你这是荷尔蒙上头
女人是百分之百没你下意识想象的那么好
建议提高自己,没条件之前追到了也要分,没得跑

天天哥

B114F  2019-12-09 08:48
(谈恋爱就像开车,出事了新司机只会打电话找人哭,老司机换上备 ..)
你可以去学pua啊

我想做好人

B115F  2019-12-09 10:19
(我想做好人)

回 112楼(抹茶团子) 的帖子

以前在书店工作的同事,不是同学。。约图书馆是因为。。图书馆不怎么需要花钱,就坐公交地铁。。

我想做好人

B116F  2019-12-09 10:19
(我想做好人)

回 114楼(天天哥) 的帖子

PUA是骗人的,那样不对。。

我想做好人

B117F  2019-12-09 10:20
(我想做好人)

回 113楼(我想瘦下来) 的帖子

她很厉害的,会说日语,而且会唱歌

我想做好人

B118F  2019-12-09 10:20
(我想做好人)

回 92楼(森猫) 的帖子

但喜欢她啊。。蟹蟹大佬

我想做好人

B119F  2019-12-09 10:21
(我想做好人)

回 93楼(看灰机) 的帖子

细致的关心和小动作还有打扮怎么操作,很难受。。

我想做好人

B120F  2019-12-09 10:22
(我想做好人)

回 110楼(天枰雨于) 的帖子

该学些什么

我想做好人

B121F  2019-12-09 10:22
(我想做好人)

回 108楼(清心寡欲) 的帖子

怎么做到舔十五年的。。结婚了么。。

我想做好人

B122F  2019-12-09 10:23
(我想做好人)

回 106楼(白粥) 的帖子

她很厉害的,在乐队里弹过琴,而且还会日语和唱歌的

我想做好人

B123F  2019-12-09 10:23
(我想做好人)

回 107楼(白粥) 的帖子

蟹蟹大佬