66TOP

不做舔狗,好好学习,提高自己,努力奋斗,你就会发现有女的做你的舔狗。

雾霭流风

你越是这样不分时间场合的纠缠对方,人家会越讨厌你。给自己留点尊严吧,再这样纠缠把姑娘逼急了小心人家找个男朋友当你面秀恩爱

我想做好人

B901F  2020-02-05 19:33
(我想做好人)

回 897楼(武女神) 的帖子

大佬误会了,并不是为了“让你上的”去请教舔女孩,是特别喜欢所以舔女孩。。

我想做好人

B902F  2020-02-05 19:33
(我想做好人)

回 900楼(雾霭流风) 的帖子

女孩特可爱的。。。。

我想做好人

B903F  2020-02-05 20:39
(我想做好人)

回 899楼(66TOP) 的帖子

特别喜欢。。。。

晚风

B904F  2020-02-05 20:44
(久远资源基本删档,谨慎购买)
900楼的老哥一语中的

我想做好人

B905F  2020-02-05 21:48
(我想做好人)

回 904楼(晚风) 的帖子

蟹蟹大佬提醒,如果不是真的喜欢,谁会做舔狗,女孩会写诗,而且喜欢小说和动画片,还会抽烟和弹吉他, 特别聊得来,女孩还教了俺很多事情,所以特别喜欢,请大佬教教怎么舔女孩,蟹蟹大佬

回 22楼(我想做好人) 的帖子

多读书,多学习技能,网络渠道那么广,有的是资源自学,看你能不能坚持,成功了国内妹子看不上你那去国外啊,书读的多确实不一样,精神气质是真的能改变一个人,另外,建议挺直腰板,矫正站姿,你还有的是时间

回 58楼(我想做好人) 的帖子

赚钱,文聘不够就自学,想赚钱目前就是商业上的了,多看点新闻,国家打算重点开发什么地方就想想可不可以去发展,比如最近新疆,本来当地人只能卖葡萄干,国家大力扶持tmd过上小资本家的生活酸死我了,现在还没有全民小康,也就是说低文凭还有一丢丢丟丟机会,全民素质提升了到时候低文凭就真的凉凉

喵呆呆

B908F  2020-02-06 11:12
(禁欲中)
好长啊,我都懒得看中间的内容。我觉得没必要舔啊,那句名言“双十一打对折,你也不一定买得起,你喜欢的人放低一半的眼光,也未必看的上你”。与其舔,不如找一个你情我愿双方互相尊重的。我之前和一个小姐姐说,我给你准备了一份特别的圣诞礼物,然后她也说“那我也得给你准备一份圣诞礼物,这还是我第一次送小哥哥圣诞礼物”。然后圣诞节就,说都不用说就约上了。个人感觉,相较于舔别人花大把的时间,不如在找合适的对象和提升自我形象和气质上话时间。

靓仔路过

舔狗不得…