我想做好人

GF  2019-12-08 19:56
(我想做好人)

···

···

在梦里飘扬到何方

B1F  2019-12-09 13:36
谈恋爱这么麻烦的事情,我想想都累   

在梦里飘扬到何方

B2F  2019-12-09 14:25

回 174楼(我想做好人) 的帖子

因为很累啊,就像现在你一样,整天患得患失的,其实屁都没用 我已经看开了,舔狗该死

在梦里飘扬到何方

B3F  2019-12-10 12:12
死心吧,都拉黑了

在梦里飘扬到何方

B4F  2019-12-18 09:52
这贴要成教学贴了吗?

在梦里飘扬到何方

B5F  2019-12-18 16:12
顺其自然拉,想搞定女生,你不付出个两三年,怎么可能,除非你们已经认识好几年了。

在梦里飘扬到何方

B6F  2019-12-19 12:23
你要这么想,这女生要是对你有点意思,至少是楼上那位互相可以约出来吃饭。虽然那位大佬结果不好,但是按照正常顺序就是渐渐成为男女朋友得节奏,但这怎么也要个几个月。除非一见钟情(99%都是长相),你觉得自己凭什么能让别人马上就喜欢上你?我觉得这女孩蛮好了,没有吊着你,消耗你钱财,清醒吧少年   

在梦里飘扬到何方

B7F  2019-12-19 12:26
不过我这说的有点太超,要是同学关系,突然被告白其实还好理解,可惜我们已经回不到学生时代了

在梦里飘扬到何方

B8F  2019-12-23 09:50
所以还拉黑状态吗?

在梦里飘扬到何方

B9F  2019-12-23 14:39
变帅!!整容!!1

在梦里飘扬到何方

大哥,你不能上来就抱着谈女朋友得想法约别人出来玩阿(或者你要隐藏起来阿,你玩过小黄油不阿,你见过一次就推到的吗?那是黄毛吧,别人游戏长的帅游戏主角都要慢慢套路女主,你觉得你凭什么阿),你这一开始我觉得意图暴露了,也许别人第一次跟你出来就是抱着朋友或者前同事许久不见见见的心态,后来知道你想泡她,就不理你了,这很正常阿。 ,还有你现在还没泡上就觉得花钱嫌贵,到时候人家当了你女朋友,还不是受罪,想吃啥,都得嫌贵,你这有凤凰男潜质阿,想泡妹子就得花钱阿,如果是个好妹子,她也会主动帮你分摊压力,毕竟人家图你啥阿  

在梦里飘扬到何方

说不定,就是第一次出来,人家觉得你太抠了呢,马上打住,你自己好好想想,有没有做过什么傻事,说错过什么话,按理说要是有声有笑的交谈,或者留着不错的印象,按理说不至于拉黑阿,你肯定是越线了啥的

在梦里飘扬到何方

我觉得644F大佬说的对,我要是女的,你这样跟我说话,我也不想跟你聊天。还记我上面说的吗?人家不理你,肯定是你哪里错了,所以别想了。言尽于此