柠檬不萌

1500还不行....你这一炮是想花多少啊= =

英帕瑞斯

回 31楼(柠檬不萌) 的帖子

俺一分也不想花,只是口嗨,想知道行情价格

c4886444

谁买谁傻+1

三点村金龟子

好奇楼主最后价格

英帕瑞斯

回 34楼(三点村金龟子) 的帖子

我也不知道啊,她说她第一次做,她也不懂

FQQ

一般大学生援交的,500块钱就可以来一炮,

脸蛋漂亮身材好还年轻的,全套服务也就800,

1500可以玩到外围模特了……模特都是顶级身材,脸蛋也至少中上。

3000差不多就可以破处了,

福利鸡一般都是8千起步,比三线小明星都贵

英帕瑞斯

回 36楼(i love Licia) 的帖子

怎么找到500的援交大学生

听说广州有些地方500多就能一炮还有各种服务,不知道真不真   

FQQ

回 37楼(英帕瑞斯) 的帖子

你是哪个城市的?西安的我可以把资源给你,其他城市就没法了

祭司丶

福利姬是真的血亏

3572386f

回 39楼(i love Licia) 的帖子

西安的抱大腿求资源

咸鱼老司机

B42F  2019-12-11 14:55
(https://signavatar.com/59588_v.gif)
福利鸡基本都当自己金b嵌钻  被人舔上天了  毕竟死宅钱真好骗  美颜照片拍一拍就能赚不少钱的 干嘛还去卖
实在的不如去自己当地附近推推油 价格公道技术还好  比这些花里胡哨的东西强多了

食尻鬼

B43F  2019-12-11 15:20
(中出赛高)

回 38楼(88016961) 的帖子

有是有,但是那种上来就猛坐,你控制不住就结束一点体验都没有。不过能挺过那一波她也就累了任你怼。

Linkyls

怎么找到破处的

Linkyls

回 7楼(英帕瑞斯) 的帖子

球微信看看

friedrich

B46F  2019-12-11 15:28
("Remind yourself that overconfidence is a slow and insidious killer.")

回 39楼(i love Licia) 的帖子

求老哥给个资源

涅恰耶夫

B47F  2019-12-11 15:30
(天上地下唯我独尊,拜阿撒托斯教;561508909)
大学生六百包夜

slipknot_cuo

二刺螈批人均镶钻啊,口嗨还不是美滋滋

kipinight

1500我们这都可以上外围女了

qwertty01

如果比真有写真那么粉,肯定值这个价。

爱琴海

找别的你可以打一个月

九阳真人

论包装的重要性,实在是没有性价比。。。

北加新人

真当自己镶钻的?谁买谁傻

少女的黄瓜

B54F  2019-12-11 18:22
(她人即地狱,若有个开始也是好的。 [sell=0]出售內容[/sell])
之前约了一个 刚下援交的  2500过夜,她说她才约了两个人,我是第二个,之前都是带套
我是无套做了一晚上 舒服的一逼 妹妹水还多

yi1

冬马和纱

哄抬X价的比较多,真的
一个朋友约过,说是体验也比较差

Gon

呵呵哄抬逼价

Linkyls

回 54楼(少女的黄瓜) 的帖子

你这个我就想要了
求联系方式

希望的破灭

你真想找玩COS的鸡的话 为什么不去日本玩 比这好多了 花样还多活还好 还那些野鸡干净

血色天空

回 54楼(少女的黄瓜) 的帖子

求联系方式,我想试试

jksb

哄抬b价,溢价严重