cutler

哄抬b价

一线城市,一般夜店找个小姐都3000起跳啦。那些C圈援交的都5000.福利姬可能跟这个差不多价吧

ee3f893a

回 39楼(i love Licia) 的帖子

大佬,求西安的资源!

晓唯4713

B65F  2019-12-12 16:04
(互联网垃圾,喜欢嘴巴嘟嘟。)
包夜不贵

KKC

2200都可以大洋马,干嘛要福利姬(๑•́ ₃•̀๑)

ruomi

不懂行情

尤贝尔

B68F  2019-12-12 19:08
(QAQ)
只要你肯花功夫,两三百都能找到质量特别高的。

d3c78f5f

福利姬 cosplay都是被哄抬上来的 还不如路边的

疯花血月

B70F  2019-12-12 19:13
(疯花血月)
金b镶钻

无情无耻无理取闹

贵圈真乱且贵

爱在大腿深处

B72F  2019-12-12 23:19
(醉得不行!)
扶贫群,400全套,不乏美女,只要你愿意慢慢找

0e1109ce

牛牛

時田ユキ

回 36楼(i love Licia) 的帖子

500???大学生??
我朋友想要!

COHEN

成都本地,次1500的7-8分了

晃晃监督

B77F  2019-12-13 12:22
(晃晃晃晃)
知识盲区

car123

B78F  2019-12-13 15:16
(QAQ)

回 59楼(希望的破灭) 的帖子

日本不接待外国人啊

淡定·哥

国内B价太高,已经处于世界前列

二狗子

B80F  2019-12-13 18:38
(i just wanna be happy)

回 7楼(英帕瑞斯) 的帖子

第一次有两种意思,第一次做爱和第一次做鸡不一样,前者贵理所应当。

二狗子

B81F  2019-12-13 18:39

回 76楼(COHEN) 的帖子

老哥指条路呗

二狗子

B82F  2019-12-13 18:42

回 39楼(i love Licia) 的帖子

大佬求西安路子

sbjnzh

回 18楼(沉夜孤星) 的帖子

老哥 头像有点社保 出处有吗?

朝江寒的猫

兄弟,还是纸片人对你i最忠诚啊!

风之牧鞭

500,宾馆开房上门一条龙,有群,一般都是以卖茶为幌子,发的卖茶女照片就是出台的,600—800学生妹包夜,处女价格不知道。1500会所一晚上包夜,不过需要提前办会员卡,最少5000起,最近涨价,包夜2000,会员卡8000—10000.2500能玩一晚上毛妹。坐标天津。另外佩服楼上那个敢无套的猛士

4c4a6cfd

一线城市(上海),2小时600-1000,包夜1500-2000.
二线城市(杭州),2小时600-800,包夜1200-1500.
江西三四线城市(不举例了),学校周边最低碰到过2小时100,包夜200-300.性价比高,学校鸡还嫩,比一些松松垮垮的烂B好太多了。
某些小城市,还可以无套内射,额外付钱也不贵。大城市的都不给无套,或者无套价格太贵。
以上价格是工作室类型价格,会所价格不清楚。
友情提醒:2男2女一起玩,每人需要付2份钱。

风之牧鞭

还有给各位学生,如果没钱,就去学校周边,摇一摇或者周边的人,聊个两三天可约。我以前同事在天津音乐学院学生宿舍附近,长得还不如我,但是不要脸会聊骚,一个星期换两个,还有学院的研究生 当时我住隔壁,他带回来的妹子喝醉了,过来敲我门叫我去3p,我沉迷英雄联盟,没去。另外,最重要的是,戴套,安全第一。

风之牧鞭

综上所述,有福利姬那钱,干点啥不好,非去玩幻影坦克 我宁可出去吃饭或者买游戏,或者给鱼缸加个二氧化碳气罐

Hou

真血亏   

英帕瑞斯

回 87楼(风之牧鞭) 的帖子

恍然大悟茅塞顿开

英帕瑞斯

回 72楼(爱在大腿深处) 的帖子

老哥怎么进扶贫群呀,有渠道吗

sunsun

用户被禁言,该主题自动屏蔽!