• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

ce7a8335

有策略战棋类游戏的同好么,给我推荐几个游戏吧

曹操传,311,全站三国,圣女战棋都玩得差不多了,感觉steam中国一出来,连想玩游戏都找不到了。同好们最近都在玩些什么啊。

suzumi

机器人大战,梦幻模拟战,火焰纹章,我只玩过第一款。

泡沫花火

B2F  2019-12-14 11:10
(zengxin722)
火焰纹章风花雪月没玩?

各种模拟器装上,什么荒野兵器,高级战争,机战啥的

阿巴

B4F  2019-12-14 11:12
(230)
风色幻想  阿玛迪斯战记 老游戏 超好玩

ce7a8335

回 2楼(泡沫花火) 的帖子

我就是个老年pc用户。   要不我去整个ns,刚好腾讯合作了。

独孤独孤独

PC上E社那几款都玩了吗,我觉得神采真的挺好的,虽然难度低,不过挺消磨时间的。

SaKi

B7F  2019-12-14 11:27
(xeiehxl)
战场女武神 英雄战姬 英雄无敌 幽浮

yuelchenb28237

回 5楼(ce7a8335) 的帖子

PC最近的有两款 机战V和SD高达G火线

英格拉姆

幻世录, 魔神转生

azur lane 3p nsfw2.jpg

岂曰无衣

B10F  2019-12-14 11:31
(还不够大)
国王的恩赐

e0b92106

B11F  2019-12-14 11:33
(https://www.south-plus.net/read.php?tid-801251.html(大佬们推荐的各种网站))
策略战棋是怎么分的,  
不知道下面算不算,群星,文明系列,钢铁雄心4。。。。说起来P社游戏算码

887bf88b

最近几年的战棋有SD高达G世纪起源、纵横火线,火焰纹章三房子,机战VXT,浮游2,凤凰点,统一指挥2,战略思维:太平洋,GOD WARS,战场女武神4,旗帜传说123,

Commissar

B13F  2019-12-14 11:40
(现在看本不是NTR已经硬不起来了)
原来你喜欢这样的 那魔界战记5我也推荐一下。

517bab74

B14F  2019-12-14 11:41
([sell=]内容(加密的) [/sell])
文明6算么,挺耐玩的一个游戏,我玩了一年只通关(获胜)两次

B15F  2019-12-14 11:43
(在有色的世界里,我无处不在!)
三国志9加强版,红警中国变态版(共和国之辉)

南宫梦

B16F  2019-12-14 11:44
(南宫梦)
全战拿破仑,帝国

ce7a8335

回 8楼(yuelchenb28237) 的帖子

我去了解一下

ce7a8335

回 6楼(独孤独孤独) 的帖子

你那叫喜欢吗,你那是馋他的身子,你下贱

暗齿

风色幻想

ce7a8335

回 11楼(e0b92106) 的帖子

玩过啊,群星没好友一起玩,玩了两周就厌了, 暗耻的游戏玩多了,感觉文明里的人长得怪怪的。

ce7a8335

回 14楼(517bab74) 的帖子

意思时还有失败的?没事,我们受过严格的培训,无论多好笑,我们都不会笑的,除非忍不住。   

天天哥

B22F  2019-12-14 11:57
(谈恋爱就像开车,出事了新司机只会打电话找人哭,老司机换上备 ..)
光荣的游戏,信长野望比三国系列更好玩

可以试试

166a77d2

军事类的有没有兴趣,Command: Modern Air或者战争游戏红龙

ce7a8335

回 22楼(天天哥) 的帖子

两个都全系列了。现在等314的长草期,才来咨询。玩过了311和血色衣冠,总有曾经沧海之感。在这里吐槽一句:312是个啥啊?falsh小游戏。

2a48f29e

回 4楼(水仙寺遊園) 的帖子

引用第4楼a0651c11于2019-12-14 11:12发表的  :
风色幻想  阿玛迪斯战记 老游戏 超好玩

卧槽卧槽卧槽!!!你和我一样啊!!!
童年时期最喜欢的游戏!! 卧槽卧槽卧槽!!!!
风色幻想 除了1、2没玩,其余都玩了   卧槽卧槽卧槽!!!

FQQ

战棋类游戏的巅峰明显是英雄无敌3啊,

淡水

竟然还有人记得天国的风色幻想

b183fd44

B28F  2019-12-14 12:07
(少年不識愁滋味,為賦新詞強說愁。而今識盡愁滋味,卻道天涼好 ..)
日本神話大戰威力加强版,明年有三國志14,幻陸戰記,還有一個屎圍吃上的罪惡城市,旗幟傳説只有第一代屎圍吃下載版有官方中文,願意玩英文的有個荒野神話不錯,次一級的有吸血戰爭,劍刃遺產,諸神灰燼。

b183fd44

B29F  2019-12-14 12:10
(少年不識愁滋味,為賦新詞強說愁。而今識盡愁滋味,卻道天涼好 ..)

回 5楼(ce7a8335) 的帖子

千萬別買國行,鎖區鎖服,買港版和日版。

deadpools

文明5,6
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go