bing

感觉地方政府问题,全是云南政府给的处分,很有可能有问题就不止这五个,从上到下都有问题

微笑面对危险

还嘲笑韩国不

岁月催耳黑

B33F  2019-12-15 02:36
(框之外的内容[sell=5]框里面的内容[/sell])

回 27楼(6d304cfa) 的帖子

重温城堡

B34F  2019-12-15 02:39
(嘿嘿嘿)
纪委是党的机构,只能依据党内规章予以惩处。纪委自己公告第一段就说立案审查了。
所以之后应该是移交检察院提起公诉,等法院审判结果。

6d304cfa

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

我想瘦下来

B36F  2019-12-15 02:46
(自由绅士)
不能积极反抗就消极反抗嘛
看到时候要引进黑人同志能不能好好完成党的复兴中华的光荣使命咯

luluka

回 31楼(bing) 的帖子

云南一向如此。全国最黑的地方政府甚至没有之一。完美诠释和山高皇帝远,还常常喜欢和中央对这干。这一看云南标题发生什么事情我都不意外。

灰流丽

B38F  2019-12-15 03:14
(LAW Master)
没啥好洗的 本来就这样 这也没啥大不了的

难道你们真的有人相信所有事情都能依法办事吗?

但这无论如何都不代表依法治国没希望了

我和我的同学还会继续为之努力

别总抓着喷 有点进步总比没有好 难道今天的司法没有20年前的好吗?

你要说这进步也忒慢了点也就聊胜于无的样子 事实确实如此

但我就是信 信现在绝大部分案子是办得好办得对的 也信光明的未来

Background

不……一般来说贪污受贿调查出来之后是会剥夺养老金的
但好像他们只是警告一下啊?

枫落枫落

B40F  2019-12-15 03:30
(这他妈是啥!这他妈又是啥!!)
从古至今都是这样,官官相护,互相包庇,大家都习惯了。
习惯个屁,去他妈的习惯了,老爷们最高兴的就是看到大家习惯了
想艹幼女艹幼女,想杀人杀人,想怎么处置怎么处置,反正都习惯了,不要做的太过分了就行嘛,底线不停的降低。
怕是有一天老爷们带头当汉奸也没人反对,毕竟大家都习惯了

老油条

灰流丽

B42F  2019-12-15 03:45

回 40楼(枫落枫落) 的帖子

没人让你习惯

也没人让其他人习惯

习不习惯也不是重点

重点是我们学法的在努力而不是在敲键盘(无意针对)

枫落枫落

B43F  2019-12-15 03:49
(这他妈是啥!这他妈又是啥!!)
是个学生啊...

英灵

B44F  2019-12-15 04:20
(exia6120)
云南嘛,大家懂的,同理还有几个省份的省政府,我觉得清洗干净都没什么问题那种

灰流丽

B45F  2019-12-15 04:35

回 43楼(枫落枫落) 的帖子

如果学生都不努力而只是到处发牢骚甚至怨天尤人

那才叫没希望了

(来自正在一边划水一遍肝毕业论文的客户端)

5142c92f

B46F  2019-12-15 04:38
(1)
这就是索斯普拉斯要开发屏蔽功能的理由?

鸭嘴笔好痛苦

零崎知识

B48F  2019-12-15 04:47
(楼主发问帖时,楼下应回复“楼主好萌”“楼主好可爱”)
反正没人提制度,这些小事都一样,今日之事,明日再有,一方民族,浸陷于此

無苦寂滅道

B49F  2019-12-15 04:49
(sell=0,money]  出售内容  [/sell])
也早就知道会这个样子,心照不宣罢了,cpz的事情就这样过去了。

愚蠢的想想

虽然不知道孙小果是咋回事,但是感觉好厉害

灰流丽

B51F  2019-12-15 04:54

回 47楼(魔法师) 的帖子

不瞒您说 我家算是红色家庭

因为某些原因我见过的省部级大员都多如牛毛 聊过天的也有那么一些

这些人论综合素质不说秒杀但怎么也超过普通人太多

如果这些人都只干坏事最容易当汉奸

那我看(很大概率不如他们的)平头百姓恐怕只会更那个吧

当然我始终是不愿意以最坏的恶意是揣度国人的

至于他们的子女我没见过就不评价了

河梦洋

B52F  2019-12-15 05:12
(梦梦梦)
本就是哈哈一笑的事

政治警察

鸭嘴笔好痛苦

B55F  2019-12-15 05:24
(我已经达成终极成就——FLAG等身。)
一个个说依法治国说的震天响,但纪委有罢免官员的权力吗?一个纪委,只管党务的当然只能党内严重警告之类的,能撤他们职的是监察委员会,现在监察委员会给出的行政处罚还没弄清楚,如果只是记大过之类的处分,你们再喷不迟。
党内严重警告和撤职是两个不同部门给出的不同惩罚

灰流丽

B56F  2019-12-15 05:24

回 53楼(无标题) 的帖子

现在很多干部或预备干部都已经是70后或者接近70后了

差不多都是80年代末90年代初高考出来的

跟我聊过天的甚至还有带过学潮的

你当都是维尼吗?

灰流丽

B57F  2019-12-15 05:27

回 54楼(魔法师) 的帖子

鸟大了什么林子都有 这话永远没错

反正我只喜欢纸片人

彷徨的汪

B58F  2019-12-15 05:27
(?)
这又是什么瓜

咕咕噜噜

艾刚胶

《中国共产党纪律处分条例》对受警告处分的党员任职和考核规定:受到警告处分的党员,一年内不得在党内提升职务和向党外组织推荐担任高于其原职务的党外职务。受党内警告处分的当年,参加考核,不得确定为优秀等次。
党的纪律处分有五种:警告、严重警告、撤销党内职务、留党察看、开除党籍。

fenh5maosqj