洋芋泥

吐槽一下现在音乐版权

本来想听冬马和纱版的白色相簿的,明明以前网易云上都有的,今天一搜全没了QQ音乐也没有 干
妈的 好好的歌突然说没就没 现在连个歌都要费尽心思从网上找资源

乌萨奇

B1F  2019-12-14 18:18
(イ~~~~~~ヤ~~~~~~~ハ!!!!)
所以现在我在酷狗上看到【自己想听的】歌,都会立刻下载,免得将来又特么的说要收费或者试听30秒,太吉尔恶心了

moven

B2F  2019-12-14 18:19
(宇宙的寿命是有限的,人类的愚蠢是无限的)
而且还会删除你本地文件,除非你不联网

维尼受到侮辱

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

NishikigiChisato

B4F  2019-12-14 18:30
(Recoil of Lycoris)
酷狗就有,你吐槽啥呢?搜white album-生天目仁美就行,不会用软件就学着用啊,音乐软件推荐一个酷狗+一个网易云就能满足90%的曲库,qq音乐真的不行

Linkyls

十年前我就让早点下载
结果没几个人听我的

IronCruX

B6F  2019-12-14 20:51
(犬儒大胜利!等等党永远是最香的!)
qq绿钻其实也不贵。

但是我还是选择下载。

呆头呆脑

酷狗上好多冷门曲子但是我自己喜欢的歌没准哪天就30秒试听了,太恶心了

林肯主唱一死这下可好,好多林肯的歌全30秒,网上都没地下去,太恶心了

大猫丸

刚不久我就在这里吐槽过这个问题来着,玩突然下架这操作是真的恶心

圣贤使者

B9F  2019-12-14 21:31
(黑丝~prpr!)
都是网上找资源,播放器只用来播放

一技傍身

版权总是移来移去的很烦,明明昨天能听,今天就灰了。

692dedfb

版权蛋疼,好多突然就没了,又没办法解决

NishikigiChisato

B12F  2019-12-15 22:30
(Recoil of Lycoris)

回 7楼(呆头呆脑) 的帖子

酷狗的曲库很少有30s的,除了少数远古时期的日漫音乐

灰流丽

B13F  2019-12-15 22:33
(LAW Master)
有一说一 音乐版权问题网易云占一半以上的锅

而且QQ淫乐分明就有

hhtzy

B14F  2019-12-15 22:36
(We always keep minority spirit)
掉进CD坑后就没担心过版权的问题了
就是能听的有点少

灰流丽

B15F  2019-12-15 22:36

回 7楼(呆头呆脑) 的帖子

作为死忠 LP我倒是有全套的AAC

灰流丽

B16F  2019-12-15 22:38
顺带一提

如果只听最大众的流行乐 我认为applemusic才是最好的选择

b2179493

B17F  2019-12-15 23:22
(Fight against the dictator)
按说吧,每个音乐APP会员也不贵,但是现在这种独占实在吃相难看

(@_@)

好像音频和mv的版权是分开的来着

白丝赛高

B19F  2019-12-16 03:02
(白枝栖梧桐,丝月映寒谭。)
可以开一个月会员把想下的都下了。  不过还是找资源靠谱。不过一些新资源只能办会员了吧。

rahxephonester

低调做人

B21F  2019-12-16 04:56
(低调低调)
唉,没胡说

贫穷的阿腻

现在流行用虾米音乐

雅神

都是惯的
公务员养老金也没落实13亿人啊,但你看看要是把公已经习惯领公务员退休金的同志们并轨,是多么的难

Gon

恶心的一匹