erobaba

B93F  2019-12-25 07:51
(发表暴论会让我快乐,你怒了我就赢了www)

太假了

1、不存在这种文艺作品里才有的风俗

2、处男一般都不会秒射

暴大爷

我第一次的时候确实是秒射,几乎就是进去动了2、3下就出货了。当时的女友一下子就哭了,因为她不是第一次,要了我的第一次很感动。

巴塞卡

B95F  2019-12-25 08:16
(怒拳为谁握  护国安邦惩奸恶  道法自然除心魔)
安了 我是大学21岁才去找小姐姐破处的 第一次还是个东北大姐 哎呀 那场子简直就像个流水线 完全没意思 不过那时候不贵 才150一次 后面就一发不可收拾了  

ICE

本草罡目

已经可以了,你能有这个想法证明至少你没变成天狗,今后相处的时候注意着点底线吊着就先吊着呗,想开了在考虑拉黑还是别的的也不迟

花在夕阳下

B98F  2019-12-25 13:00
(.0.)
我和女友都是第一次,她在生日的时候给了我,在一天的时间里差不多做了七次,总共加起来时间才十几分钟 当时怀疑我自己是不是平时手冲太多了秒射,再一次去找她的时候,戴上了时延套套做了一个多小时,鸡儿酸痛,之后就控制好时间半个小时差不多就行了

花在夕阳下

B99F  2019-12-25 13:05
(.0.)
没交女友之前我朋友给我推荐他找过的一个小姐很带感,当时没去就是怕第一次秒射浪费钱

拜月大叔

老子三十了还是处男是不是没脸活了啊,真是的,十九岁算个啥,现在世道变化这么大了?

Rrrrrr

写的好棒!好喜欢这样的文字!

座下走狗

B102F  2019-12-26 16:40
(梦里梦到的人,醒来就应该去见。)
让我想起前几天舔累了,不想再舔了的时候,朋友带我去大保健了....
毒龙钻加口爆,初次的我两三秒就瞬间好了
结束之后出来去泡澡,想着还是算了
不喜欢就算了,反正一直都是单方面的付出,没必要,不值得
大不了就一直单着呗,到了30岁有点钱就不用担心结不了婚,没钱的话结婚了也不会幸福
就这样吧

吃瓜土狗

大兄弟 我枯了 辛酸

nnndoll

我不管了 喜欢的心情是真的

在梦里飘扬到何方

嫖很危险啊,不怕艾滋吗?

k17dsa

这.....果然吹水是茶馆本质

h

我也想脱处,但也得要处女

youajn

我说是处男要加钱的意思吗,她点头   

d578abc1

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

暴走的老韩

B110F  2020-01-27 21:58
(歪比巴卜)
24岁老处男

隔壁老王

B111F  2020-01-28 00:30
(你有困难我帮忙)
为你的青春,乾杯 []~( ̄▽ ̄)~*

卡拉

B112F  2020-01-28 00:54
(兵贵神速   Hurry Up~)

回 92楼(十五) 的帖子

你不说对方女孩不会知道的。。。当然一点点演技还是要的。

Tjk

厉害

lanto

不似少年游

nnndoll

还是有变化的,现在网上大家玩处男梗的时候,我就不会中枪了

一只色麦特

B116F  2020-02-06 12:37
(A really big fucking hole coming right up.)
这文笔我喜欢

有点产考价值

glawod

好文笔

verylow

B119F  2020-02-07 01:10
(破滅の道に一直線)
我不知道怎么回答,难道她们的世界十九就一定该做过了吗?我怀疑她在乳爽。

Yuna

第一次做基本都和预想中的有偏差,甚至不如自己撸舒服

Naive

引用第51楼903c8637于2019-12-15 19:39发表的  :
得不到的自然在骚动。
顺便约这种事是确实是没什么意义的,人总会给无意义的东西赋予一些意义,这样仿佛就有了所谓的使命感和仪式感,然而我们只是碰巧活着罢了。
就像初夜这种东西,从物质上讲就是两个人第一次结合,平淡无奇到极致的东西,赵忠祥老师一天要解说十几次这种东西。
但是如果是和喜欢的人的话,思念就会加剧。
【这是我第一次接触到她的身体,她会嫌弃我吗,我能做得好吗。】
.......

说得太好了。到位。

a98e8fc6

B122F  2020-02-07 11:12
(很棒的网站很喜欢)
其实也蛮好的!至少有一个宣泄口

yinkela

这里就我一个年龄=童贞历吗