ZLL

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

ZLL

ZLL

qwertty01

恋時雨

B35F  2019-12-15 16:03
(真の孤独は過去のないもの.今しか知らぬもの)
看完还有点感伤 欲买桂花同载酒
终不似,少年游

绿野

绝了...

juxer

挺好的

宫vb

绝了

83fcc07a

这也是个成长过程,青春

CH2

同19,约了群上遇到了个女s(没想着做结果她一高兴把我给... ),花了400(钱不多因为是你情我愿)

我天命上班

B41F  2019-12-15 17:28
(统一解压码:soul)
楼主的心真细腻……我第一次时就是装成老手,大大咧咧给对方摆姿势,心里想的是不爽到了那我约炮干嘛呢

82279f70

絵理酱

...继续试试看追那个女孩子吧,不过别再狂舔了,少点花/不花金钱给她吧。

祝楼主应有尽有

咏世的噬炎

B44F  2019-12-15 17:47
(病娇是这个世界的瑰宝!!!)
写的很好啊

小lu

最後幾句話 說出來的都是淚啊   

99c6ad13

xinhuichuan

青春啊...

无情无耻无理取闹

回 12楼(kaneki_ken) 的帖子

才17急个毛啊 ,男+里一抓一大把20的处男老哥

幸せとは何か

B49F  2019-12-15 19:17
(幸せとは星が降る夜と眩しい朝が繰り返すなものじゃなく)
写实风格的文字果然看起来有意思 不过20+还是DT的我

d3c78f5f

走心啊

阿荣

得不到的自然在骚动。
顺便约这种事是确实是没什么意义的,人总会给无意义的东西赋予一些意义,这样仿佛就有了所谓的使命感和仪式感,然而我们只是碰巧活着罢了。
就像初夜这种东西,从物质上讲就是两个人第一次结合,平淡无奇到极致的东西,赵忠祥老师一天要解说十几次这种东西。
但是如果是和喜欢的人的话,思念就会加剧。
【这是我第一次接触到她的身体,她会嫌弃我吗,我能做得好吗。】
【她头发的味道明明已经习惯了,为什么这个时候,仿佛我能看到空气中洗发水的味道】【原来她的心也跳的这么快,就在我的手掌里,我能感受到她的心跳,她在活着,我也在活着吗,在她的眼中活着吗】
【她害羞的神情好可爱】
【为什么用手挡住脸,我想看她的眼睛】
【四目相对的感觉,好像不会呼吸了,可是我还想看更多】
【从今以后,我们也会想今晚这样,无数次】
【第一次,在她的臂弯里睁开眼,我是在做梦吗】

是的你就是在做梦,起来了工头叫你搬砖了。

血色天空

1000块钱找个这样的小姐确实有点小贵

sadzx

22了 还是魔法师

zlmuu

B54F  2019-12-15 19:58
(大姐姐真是太棒了)
天啊  1k. 能买好多游戏了啊。飞机杯也能买一个顶配的了。
加油吧楼主,个人建议还是不要舔了,现在没有日久生情这种说法了,表白失败=没得了。
花一两个月试着找个新的说不定就成了,找对象没想象中那么花时间,很多时候的多情其实都是一厢情愿自讨苦吃,人嘛 现实点  下一个更好

dce2168c

太贵了,深圳这边楼凤一般也就400到800之间,会所才会1000以上。

kksy

我25都还是处男 有人救我吗

fabulous

我先来,虽然网上各种嫖啊,找小姐啊,约炮之类的视频,但我宁可看着冲我也不会找的,大学追了一个女孩子大半年,结果人家不愿意,不愿意你吊着我?我直接全部拉黑,再没说过话,从来没打过游戏的我跟室友打起了LOL,一打就到现在,然后后就像大部分同学,平平庸庸的过了剩下的两年。虽然现在大学毕业还是处男,但我可能就是个思想保守的老处男,也许以后可能活成自己不喜欢的样子,以后心境变了再说。至少现在即使我上班有钱,我就算氪游戏,我也不会小姐。

fabulous

回 53楼(sadzx) 的帖子

比你大一岁也一样,魔法师什么梗?   

捞鱼的熊

贤者时间?

159c3bf5

27级大魔法师在此

朝颜早

我甚至可以在南+看到乳霜