国兴亡夫有泽

GF  2019-12-15 11:42
(连我舔过别人鸡巴的嘴你都不敢亲还敢说你爱我?)

交换小说?

书荒咯。来交换字数交多,自己感觉看着不错的小说?书名后面介绍一下是什么类型的吧。
宝贝妈妈蓝菲菲(种马男主和家里女人的日常。期间微微有点雷,作者有写绿文的倾向,后来还是没写。肉洗十足,玩的很花)
征服护士妈妈(好像是这名字,没看多少,只知道儿子扮成另外一个人去攻略妈妈,写的挺好,就是扮成别人攻略妈妈感觉自己还是被绿了,就没看了)
我的美艳校长妈妈(从只开始的严肃古板,后来因为意外逐渐干柴烈火的母子,支线也不少)
大雕的梦想(好心帮助喝醉的女强人回家,结果被女人给上了,女强人还迷恋上了男主的jj,从此开启种马人生。jy不仅能美颜,还把一个战场打过炮的兄弟变成了女人)
重生边不负(文中是个美女都上了)
重生赵志敬(金庸文里是个美女都不放过,金庸文,并不单指神雕侠侣)
日光女神(重生回90年代变高富帅,外挂日久了就会生情,但凡有点名气的美女都不放过)
幻淫记(神雕侠侣大乱交,女人都色情的一批)
人生得意须纵欢(国外回来就不停的日)
警花相伴(出狱后报复警花,从最开始的反抗到被调教的主动和别的警花争宠)
暂时只想起来这么多,诸位有觉得不错的可以开车。
绿文目前只喜欢看两部不虐心的。新婚妻子(除了老公以外的公共厕所,是真的下楼买包烟都能遇见百八十个上过自己老婆的。不虐,妻子老公都乐在其中)
绿帽全家桶(被系统坑了,三个未婚妻都被仇人破处,家里的女性都喜欢别人的大鸡鸡)

乌萨奇

B1F  2019-12-15 11:48
(イ~~~~~~ヤ~~~~~~~ハ!!!!)
我看的少,只看过金麟岂是池中物 (实体书版)

寒玉

最近看的有
清茗学院 《我的老婆是公主》的 同人小说,后宫NTR别人类型的,只能说剧情跌宕起伏,人物有血有肉,比原作好多了
丧尸不丧尸加料版 末日推实母,我发现这些矽统里写同人的一个个都写的比原作者还好
极品处男 很早的一本武侠网游小说,也是NTR别人,前期有点郁闷,到后面骚起来真是不得了
一个恶魔的发迹史 转生成恶魔,穿越建立魔女牧场,内容参考JM大大的画作和欲火轮回,创意不错可惜比较干
还有如果有爱、重生之财富美利坚完整版、让女儿享受性、狂帝百美缘等等应该好多人都看过了

番茄汁

安利一本 国王游戏 纯手枪文 剧情挺刺激的

琉璃夜色

大雕的梦想后面崩了 110多章后建议别看

suibian

B5F  2019-12-16 08:37
(小可乃)
风雨里的罂粟花
我看前面的时候冲着母子去的,但后面就完全被小说的故事、情节所吸引了。
看到后面反而不太想看见H情节,boki一下就软很难受的

Gon

思弹音

看的眼痛你慢慢看吧

我的错咯

爱琴海

很少看小说

朝江寒的猫

情色搜神记这本印象挺深的,h的地方写的也挺好

静中升明月

星之扉

我推荐三本

微信性爱系统

一个小人物的艳遇

飘飘欲仙

谁还有同种差不多的

快出锅的煤渣

艳母的荒唐赌约 我tm的社保

xielao

B15F  2019-12-28 21:51
(母系爱好者)
换母俱乐部 短篇

18daf1b7

B16F  2019-12-28 22:03
(https://www.north-plus.net/read.php?tid-1395051.html)
白玉道(主线母子,调教类)
江山云罗(武侠玄幻后宫类)
龙魂侠影(武侠玄幻后宫类)

惨白曾经

B17F  2019-12-28 22:34
(牛逼哄哄)
忘记了

会飞的猪儿虫

回 16楼(18daf1b7) 的帖子

三本都是好书啊,哈哈哈

会飞的猪儿虫

回 5楼(suibian) 的帖子

风雨应该是近两年最好的长篇小说之一了,剧情是真的好,感情线也特别丰满,角色塑造相当出色,同样推荐