• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

天月寒夜

前女友要结婚了请你了该去吗。

感情肯定是没有了,但是去的话总觉得还是有点尴尬啊,不去的话又会让人觉得我还对她有意思,好难办啊

天月寒夜

两个人都是我同学

2c09debd

我这个人很真实,所以给你的建议是想掏钱就去,不想掏钱就不去

B3F  2019-12-15 12:28
(人格是灵魂的外套。衣服不合体露肉,总会有尴尬。)
都是同学。。。如果收到两份请帖就去

不然,你怎么对新郎敬酒?“我先干了,你随意。”?

rexic

尴尬的话就别去了,至于让人觉得你还对她有意思,有女友的话,别人就不会这么感觉

艾琳的小刀

B5F  2019-12-15 12:31
(老猫房上卧)
如果对方亲自打电话叫的话当然要去,没什么尴尬的,不是女朋友不还是同学吗。

或者退而求其次,去上个礼就走。

反正换我的话肯定去,倒要看看她最后找了个什么样的男人,还有,看新郎官去深情亲吻她那曾经被我深喉的嘴肯定特别有快感。

B6F  2019-12-15 12:34
(人格是灵魂的外套。衣服不合体露肉,总会有尴尬。)

回 5楼(艾琳的小刀) 的帖子

你个抖S

d7f23b13

不去

参商

是新娘喜欢干过自己的人出席婚礼?还是新郎喜欢干过自己老婆的人出席婚礼?还是干过新娘的你钱太多了?

txt2046

没有邀请你就当不知道好了

zyfine

B10F  2019-12-15 13:08
(zyfine)
最好不去

一技傍身

干过就别去,没干过就去。

冬木遠景

不去

阿荣

看关系,毕竟如果对面两个都是同学,自然应该也有同学也收到了,要是好朋友也去就一起去,随意随礼 ,闷头吃饭,别人两个人走到一起也不容易,赶紧见证一下,万一以后百年好合了人老了也没什么尴尬的毕竟都记不清了;如果闹掰了也算见证了笑话,稳赚不赔

d82754bd

以前魔兽团里的团员,去参加了前女友的婚礼,有些不醒目的人问她,你和新娘什么关系啊?hhhhhhhhhh。
回来以后跟我们说,真他妈笑喷全团。

阿荣

网络一波动发出去两条

不是。。
你前女友结婚还请你去,难不成还要你包个红包给她吗???
看你,你要是不缺钱,想去就去
反正要是我我肯定不去,不但不去,还得骂她。
小样儿想得倒挺美

wykc

带着你现任女朋友去呗

zlmuu

B18F  2019-12-15 13:47
(大姐姐真是太棒了)
不去,发条消息祝她婚礼办的一次比一次更好

第三方的手

我觉得不看女方
关键要看你作为男方怎么看怎么想

如果你真心喜欢女的,甚至到现在都还爱着
那么,我劝你别去,去了也只有伤心...
难道去看自己爱的女人跟别的男人秀恩爱搞亲热吗
假如还有闹洞房....那你不气死也得纠结死

如果已经分了,也没什么特别的牵挂,你是你我是我...再无瓜葛的那种
那么,选择就可以是,可去可不去了...

愿意花钱给个祝福的,那就去...
不愿意花这个冤枉钱的,可以推脱有事不去...

尴不尴尬其实无所谓,你是受邀去的
换句话说,是人家女人要你去的
即便把往事给抖落出来,尴尬也是她尴尬...你尴尬个什么劲儿啊...

mccm

回 5楼(艾琳的小刀) 的帖子

这么一想就该去了

狼浪浪狼

跪着求你去你就去啊

13b6c9c9

B22F  2019-12-15 15:26
(头像 https://chan.sankakucomplex.com/post/show/21150659)
现实点,想给钱就去,不想给就不去

御影進之介

B23F  2019-12-15 16:04
(人外研究会忠实会员)
我先干了,你随意

这段笑尿了

juxer

不去

纸飞机

看因为什么分的吧,这种可去可不去

狼一只

B26F  2019-12-15 16:31
(纵有药剂,也非补身,补个安心而已,不若拜拜各方神明)
为什么会有去的选项,以为今生缘已尽。

彼处水如酒

B27F  2019-12-15 20:51
(今日有酒今朝醉,明日愁来明日愁!)
不是,你不介意,但是新郎看着曾经把新婚妻子干的浪叫连连的男人不尴尬吗,什么女人啊这

Spiral

干过就别去,没干过就去。

大猫丸

先说一下我没有前女友所以实际上的感受并不清楚,但要是换作我是LZ的话,应该到场送份礼金然后编个借口加班什么的就溜了,又或者不想到场就托个大家都认识的熟人帮忙把礼金送去就算了,毕竟大家相识一场,更何况对方也都是同学,至少送上祝福吧,但如果当初分手分得不太愉快得话就另当别论了

朝江寒的猫

还是别去了,为啥还得给别人送份子钱啊
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go