ca3c01fe

请问各位大佬国内没有扫本服务?

想买R18本子,代购的话速度慢不说,风险太大容易人财两空。最近在e站评论区看到一个提供扫本服务的团体叫white-house,但是挺贵的,一张就要1美元多,想问下国内有没有做扫本服务的

夏娜党

不是实体也行的话 去dl买电子版怎么样 现在不用下载能直接看

Commissar

B2F  2019-12-15 12:48
(现在看本不是NTR已经硬不起来了)
我就这么告诉你:在国内 复印店属于受公安机关管理的特种行业,是治安管理的重点对象。你自己掂量掂量吧,没事的时候大概屁事没有,需要你做指标的时候你跑都跑不了。
另外我不否认国内有,国内扫什么资料的都有,但人家一般都是熟人圈子,你也得考虑人家凭什么要承担风险带个陌生人一起
要是轻轻松松就能把本子扫了,人家还一页收你一美元?要是这么容易早就有人另开店,一页只收你一元了
补充一点:可能不熟悉的人不太明白,复印店往往也会做拆书扫描的副业,并不只是打印这一样,复印店只是说着方便。管控的也不是打印机,是复印店。如果打印机简单复印一下就行,那每年Comicket也不需要人辛苦扫图了。另外公司打印/扫描设备,用了都会有使用记录的吧。先不说自己拆了扫的好不好,有几个人会把自己的本子拆了拿去公司扫...

山田赫敏

B3F  2019-12-15 13:08
(Everybody hates me.)
我觉得楼上说的有道理

柴田胜家

公司的打印机随便扫哇,你没有用过打印机么,不过用来扫本还是太疯狂了,而且只能扫黑白的。

况且现在打印机不是很常见么,也没见过专门来查打印机的。

fenh5maosqj

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

cbbb5f47

B6F  2019-12-15 14:04
(重头再来?)
复印店居然属于特种管控行业,涨知识了

0ac2baff

你找自己认识的人吧

自己订购完事了...

cid361391646

B9F  2019-12-16 08:03

俺已自了宫

ffaa15e1

5 12:44只看该作者 | 小 中 大
不是实体也行的话 去dl买电子版怎么样 现在不用下载能直接看

ffaa15e1

自己订购完事了...

ffaa15e1

我觉得楼上说的有道理

lovedash

问就是没有

c09b995a

我觉得你可以考虑买台扫描一体机自用

喵了个咪

自己订购完事了...

DI-CO

复印店这么牛逼?还特种?厉害了

Sanikuno

有了务必分享我一个

fe6410ae

直接买台机器自用还比较实在

千一

国内怎么搞。。

saber酱

自己订购完事了...

otakus

B22F  2019-12-22 23:53
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
你去买DL版不就行了吗

d5703db5

谁舍得拆书啊

千一

没有吧

Gon

8accf1bc

买个二手复印机!

8accf1bc

买个二手复印机!

咸鱼之王

老实说,拍照转pdf然后彩色打印不好嘛