文静枝江的前夫

不是处女的话,我就会去想和她接吻的嘴到底含过几根J8,B里到底被灌过多少白浆,这不是隔音人吗?

bbf301d7

B32F  2019-12-15 17:55
(666666666)
接非处的盘能够加冕为王,其他的处女做得到吗?

MatrixRobin

B33F  2019-12-15 17:55
(百合!)
俺寻思喜欢处就叫不尊重女性了?这什么逻辑关系?又为什么要被根除?
一边开个帖子嚷嚷着这是不对的又是迷信又是根除又是自勉的
一边又转口说没有强加。

哦你要说强加那确实是没有,毕竟你也没有那个能力。

B34F  2019-12-15 17:55
(gfdf)
可以尊重你不是处女,但恋爱中我也权利知道你的过去,我才相信你是洁身自好的女人。或者你向我证明你是一个洁身自好的女人。一个洁身自好的男人和一个不知道被多少人玩过女人你觉得公平吗。自想男性为自己做些什么,而不去自己为自己做些什么,这不就是典型的女拳吗。

二次元啊

回 23楼(PaleRider) 的帖子

??布道?什么布道?,你在高潮什么?

傲天

没有人觉得夺走处女就能控制别人的一生,是个人都喜欢原装正版没问题吧,能玩正版谁又会去下盗版呢? 说到底处女情结大部分都是处男才有,脱处之后的处男反而就不太在意这个了(当然,也有因为玩太过,而处女情结越发严重的

偷渡欧洲

我觉得LZ说的是不要单纯以是不是处来判断对方是个怎么样的人……

傲天

自己都是原装正版的处男了,要求一下对方也是原装正版的处女怎么了?

0ed00ca7

lz帽子扣的够大,己所不欲勿施于人。

大嘎嘎

引用第25楼4dc5b369于2019-12-15 17:49发表的  :
黄网精神最宝贵的就是它的包容性,它不强迫别人去接受自己的爱好,不强迫别人去接受自己的意见,在这里喜欢轻口味的重口味的都能和谐共存,所以lz这种帖子不亚于伊斯兰冲入中华文明,除非适应黄网精神,不再强迫别人接受你的主张,否则最后的结局只会是灭亡     

最烦你这种扣帽子的人了,我拿枪逼你接受了?

知世白帽

B41F  2019-12-15 17:58
(时间,将再次铭刻。)
我一个处男,想要找个处女有什么错

yayayapu

B42F  2019-12-15 18:01
(...)

大嘎嘎

Re:回 24楼(大嘎嘎) 的帖子

引用第28楼6284ead4于2019-12-15 17:52发表的 回 24楼(大嘎嘎) 的帖子 :
不是处女也可以洁身自好,但是没人能证明。
所以我选择处女。
另外,你太平洋警察?

你同意不是处女也可以洁身自好,我就没什么好说的了。

大嘎嘎

引用第34楼8d53a699于2019-12-15 17:55发表的  :
可以尊重你不是处女,但恋爱中我也权利知道你的过去,我才相信你是洁身自好的女人。或者你向我证明你是一个洁身自好的女人。一个洁身自好的男人和一个不知道被多少人玩过女人你觉得公平吗。自想男性为自己做些什么,而不去自己为自己做些什么,这不就是典型的女拳吗。

你先给我证明你是洁身自好的处男先

Acperience

武田信玄

回 40楼(大嘎嘎) 的帖子

?宁都要跑到黄网宅男聚集之处来根除处女情结了,宁还说自己没逼着别人接受?消灭你与你无关?宁就是三体人?
我说要根除你这种**除非你做出改变,按你的逻辑这不算拿枪逼着你接受吧 ,又当又立就是你这种人了吧

大嘎嘎

引用第36楼1498e1de于2019-12-15 17:56发表的  :
没有人觉得夺走处女就能控制别人的一生,是个人都喜欢原装正版没问题吧,能玩正版谁又会去下盗版呢? 说到底处女情结大部分都是处男才有,脱处之后的处男反而就不太在意这个了(当然,也有因为玩太过,而处女情结越发严重的

那就很可惜了,男人天生没有那层包装膜

嗜影灬

B48F  2019-12-15 18:10
(おつおつおー)

回 43楼(大嘎嘎) 的帖子

如果你说的处女情结是指歧视非处的话,我觉得你说的没毛病。
但我觉得比起非处更喜欢处女也没毛病。

B49F  2019-12-15 18:10
(gfdf)

回 44楼(大嘎嘎) 的帖子

你不能证明自己是处女,你也无法证明我不是处男,所以我选择处女。我就是男拳,我不接受非处女。我也接受你不接受非处男啊

喔哈哟

你扯一堆想说明什么?不是处女也有好女人?

那和我想找处的好女人有什么冲突呢?

sunsun

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

路人

B52F  2019-12-15 18:11
(人是渺小的,著作就是一切。)
???
处女情结的主要意义在于,女人会记着第一次,然后做对比吧,有现女友的男性也会想着对比前女友吧。
不然女人就不会问,我跟你前任同时掉水里了,你救谁?或者同时问你借钱,你借谁?这样类似的问题。女人会在意过去,因为她们也会把现在的和过去的对比,但不希望自己也被对比。这对男女都一样。

不过有一说一,第一次真的是比较麻烦的东西,纯情的人希望第一次就是最后一次。从一而终像童话一样。然而现实中,各有各的麻烦,能坚持到最后的,没统计过,不知道是多还是少,全凭网友自己感觉吧。

总而言之,不问过去的交往方式我是赞同的,但我想纯情的人也有资格遵循自己的本心,希望找一个自己爱的并能从一而终的人吧。
当然我不知道纯情的老实人到底是多还是少。

哦比撕拉骑

武田信玄

论坛里也没有人反对处男情结,那么多人有谁说过处男情结不是吗,自己跑来找喷还装无辜,身在拳中不知拳是吧,属实立牌坊的大典范,建议入选21世纪进步人士大全,通报全球表扬

anydark

B55F  2019-12-15 18:14
(仙家道妙守基业 贪痴嗔魔根深种 笔画入境 难)
根源是权利崇拜个鬼。
处女情结是基于男性生物对于女性独占的进一步生物本能,一种基因洁癖。
基因考虑的是这个母体只有我用,只有我能用,只能传播我的基因,根绝其他人的基因。基因推崇处女。

然而意识不会(赞成处女的行权,以及否认处女的道德,以及全局的反人)

绅士

B56F  2019-12-15 18:15
(。。。呵呵。。。)

雅神

这不也是阿q精神么

内个控

首先,帮楼主指出支持非处的唯一科学论点:
膜可能由于非性行为破裂,所以不能一棒子打死所有非处都不洁身自好

然而,所谓处女“情结”并非情结或偏见,而是男性基于生物学本能的优选策略
1.处女可排除里面死过人,有利于优生优育
2.处女不会携带只通过性行为传播的疾病
3.处女不曾经历过强奸(至少强奸未遂),没有严重心理阴影

要补充的是,经历过性行为处女膜仍未破裂的例子很多,处女膜再造手术也很多,非插入式性行为(包括口,刚等)同时保持处女的也很多。所以以上所有在实际中不作为严格判断依据。

最后,对非处的分类应该全面:
0. 性好奇弄破的
1. 性开放的,持有婚前性行为是个人自由观念的
2. 遭受过性犯罪的
3. 离过婚的
4. 出卖身体换取金钱、权势、关系的
5. 意外破裂的
6. 人兽

真正要达到男女平权应是舆论引导男女双方都避免婚前性行为,虽然男性无法被生理验证但是要对得起自己良心(窑子,避孕套/药厂,情人旅馆,月抛软件等暗杀警告

还是那句老话,建议楼主多读书,多思考,少打嘴炮   

大嘎嘎

引用第52楼11d1ce2f于2019-12-15 18:11发表的  :
???
处女情结的主要意义在于,女人会记着第一次,然后做对比吧,有现女友的男性也会想着对比前女友吧。
不然女人就不会问,我跟你前任同时掉水里了,你救谁?或者同时问你借钱,你借谁?这样类似的问题。女人会在意过去,因为她们也会把现在的和过去的对比,但不希望自己也被对比。这对男女都一样。

.......

男女之间长久交往,绝不仅在于找到合适的人,更在于一直坚持做合适的事,改正不合适的事。

lanxiaoye

那朵花之感

B61F  2019-12-15 18:27
(项羽即是有缘)
你以为男人真的在乎那层膜吗?除了极少部分真的在乎膜,我觉得大多数的男人是害怕这个女人的过去太过复杂,他不知道她是否当过鸡,是否参加过海天盛筵,是否被某个有钱人包养后抛弃,所以一刀切的解决了,处就没有那些过去 我承认女生天生弱势,连一刀切的判断男人过去的方法都没有,最后你不在乎就行了,没必要宣传,最讨厌网上一群非处以时尚,前卫自居,把洁身自好打上陈旧,丢人标签的人