3028d73e

个人爱好吧,只要不双标就可以了

hopeducn

B94F  2019-12-15 19:32
(heiyang)
留个名,以后来这看相声

我就比较直接了,你妈死了,滚远,少来祸害这里

幻想时钟

嘛,我倒是不在乎是不是处,毕竟可能只是你不是她爱的第一个人而已。对现任忠诚也不意味着忘掉过去,而是全心全意地对现任好,不做伤害她(他)的事。
反正我也理解不了处女情结,我也不评论,但我觉得包容就是要接受自己不理解的一部分事物。楼主说处女情结来自权利崇拜,在我看来可能是对也可能是错,但这终究是学术问题。我能做的也就是有自己的观点,然后看看就是了。所以你们吵个屁

mcphisto

B97F  2019-12-15 19:41
(无fa可说!)
属实把老子逗笑了

krsie

实际影响不大

血色天空

买东西我喜欢未开封的,至少别人没用过

RomanBellic

B100F  2019-12-15 19:57
(Roman)
我一个处男,想要找个处女有什么错     

B101F  2019-12-15 19:59
(54213)

回 80楼(大嘎嘎) 的帖子

你这话就很正确,都说了时平行同向关系。所以都应该洁身自好,从没有人说过 男的不该洁身自好

绿野

别人管不着我我也管不着别人

寒玉

“当一个男人无法给予女性尊重,自然他也得不到女性的爱。”
学到了吗,尊重女性才能得到女性的爱哦

丝袜高跟美腿

B104F  2019-12-15 20:11
(暂时无码)
引用第31楼8b0c9047于2019-12-15 17:54发表的  :
不是处女的话,我就会去想和她接吻的嘴到底含过几根J8,B里到底被灌过多少白浆,这不是隔音人吗?

有道理

透流

女拳狗 赶紧给老子爬爬爬 **东西

油桶

然而谁又知道?几千块钱解决魔道问题,大老爷们怎么分辨?

wrqfseg

B107F  2019-12-15 20:16
(对于音声有着热爱的人。)
我一个处男,想要找个处女有什么错。

霍洛波斯

B108F  2019-12-15 20:24
([sell=0]出售內容[/sell])
说说我个人的情况。我有处女情结是因为有心理洁癖,说明白点就是我不想操别人操过的逼,那样会让我感觉很恶心。就像买飞机杯一样,在你经济条件允许的情况下,你是会买一个别人用过的二手杯子,还是会买个新的,我相信大部分男人都会选买新的吧,除了个别有特殊癖好的。
还有我觉的天下所有的男人都多多少少有点处女情结,区别就是在意的程度不同,有些人只是向现实妥协了而已,在这个男多女少的社会,能找到一个女的就不错了。

sdfojksdfjk

B109F  2019-12-15 20:24
(4382)
你情我愿的事情,何苦批判呢?

MikuHop

"第一次"不管在什么领域都是特殊的,性也不例外.我不认为这是什么崇尚权力.

柴田胜家

你找个到处乱x的,也不怕得病么。

绿帽还是轻的,搞不好小命都没了……

一人发现有问题,结果几十个人都跑去检查。
楼主估计也没少去医院吧,现在还能在论坛发帖,真是命大。

那种又不是处,又没结过婚的人,是怎么回事,这还用想吗?

丝蘿

B112F  2019-12-15 20:29
(想活下去的心,污染了活下去的祈祷)

试作型浮游炮

B113F  2019-12-15 20:30
(yaholle)
注册了5年的号最后憋出来的第一个主题上来就批判处女情结?
我是一个处男,第一次想交给一位处女有什么错

Linkyls

如果非处不要房不要车不要大额彩礼我也接受啊
但是我更愿意为了处女买房买车给彩礼

霍洛波斯

B115F  2019-12-15 20:32
([sell=0]出售內容[/sell])

回 96楼(幻想时钟) 的帖子

我问你一个问题,如果可以把你女朋友换成另一个平行世界里你的女朋友,那个平行世界里你的女朋友和你现在的这个女朋友所有的一切都一模一样,除了一点,就是她没有跟你以外的人做过,你是她第一个男朋友。请你做个选择,换还是不换

Super♂Kazuya

不到三月遍地红嗷,这拳法我佛了

魔王LV0

B117F  2019-12-15 20:37
(巨乳赛高\(^o^)/)
双向选择的事,别在这扣帽子。

dioの面包片

都渗透到这里来了吗

B119F  2019-12-15 20:38
(在有色的世界里,我无处不在!)
我一个处男,想要找个处女有什么错  

C路人

是不是对女性有要求就是不尊重女性

1073Me

论坛什么时候出个举报功能啊 怪人真的多

馍馍

B122F  2019-12-15 20:44
(zzz)
那你觉得大家都接受不是处女就有益于社会风气了?法律对婚前性行为不作为,不代表大家认可婚前性行为。人活一辈子,不能阖家欢乐还不能潇潇洒洒了?干缺德事还站道德制高点上了?!

默默无闻

B123F  2019-12-15 20:46
(tidusqzh)
你说迷信就迷信吧。人各有志