2be5ab7d

因为家庭离婚非处的也是挺多的,这种的倒是容易被接受,但是更多的是那种没追求的男的都是被大保健女的包养的软饭男,别跟我说你不知道大保健是啥,我朋友专业嫖客,他认识的那些女的基本上都是养了个软饭男,要是你不是王思聪什么的,越好看的女的非处的跟你说爱你的一定要慎重,她那地方肯定是千万人用过的形状的

我有个同期的女的也是喜欢到处玩的,堕胎都三次,最后找了个秃头老实人接盘,你就是想得到这样的结果吗??

引用前面的楼层说过的话

男方有选择的权力,女方也有选择的权力

大嘎嘎

Re:回 96楼(幻想时钟) 的帖子

引用第115楼d74f7232于2019-12-15 20:32发表的 回 96楼(幻想时钟) 的帖子 :
我问你一个问题,如果可以把你女朋友换成另一个平行世界里你的女朋友,那个平行世界里你的女朋友和你现在的这个女朋友所有的一切都一模一样,除了一点,就是她没有跟你以外的人做过,你是她第一个男朋友。请你做个选择,换还是不换

这种问题可以编一百个,世界上只剩了一个非处女人,和一头处女猪,你选哪个?
算了算了,你先把平行世界造出来再说

大嘎嘎

引用第111楼d7407f23于2019-12-15 20:27发表的  :

你找个到处乱x的,也不怕得病么。

绿帽还是轻的,搞不好小命都没了……

.......

这种联想型的,只能说以后调查下隔壁家是否姓王。

霍洛波斯

B127F  2019-12-15 21:04
([sell=0]出售內容[/sell])

回 125楼(大嘎嘎) 的帖子

那我肯定优先选非处女人啊,就像前面说的,只能向现实妥协。我回答了你的问题,现在你能回答我的问题了吗

狼一只

B128F  2019-12-15 21:09
(纵有药剂,也非补身,补个安心而已,不若拜拜各方神明)
我一个处男,想要找个处女有什么错

彼处水如酒

B129F  2019-12-15 21:11
(今日有酒今朝醉,明日愁来明日愁!)
来黄网打拳,你怕是个闲的蛋疼的憨批

vania

B130F  2019-12-15 21:11
(可恶,为啥名字改不了呢)
找想找处女很正常,没有人不喜欢新的,但是按着膜这种东西去判断一个人那就属于dd范围了,和一个人相处不看人看膜是啥操作

桌下娜娜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

柴田胜家

回 126楼(大嘎嘎) 的帖子

楼主竟然这么缺心眼,老婆在隔壁老王家“跑步”也能当真了……

是是是,那些非处的都是骑自行车的时候不小心捅破的。

fabulous

你不在乎可以,但不要宣传!!!男人在乎的不是那一层膜,而是过去的事情!!社会再开放,我觉得也不能扔了最低限的操守吧,再者说了,处女如果重要对于女性朋友也是一种保护啊!这种宣扬是觉得现在打炮约炮当小姐的还不够多??每个人心里都有自己的尺子,各有判断。如果你是接盘侠你还会这么说吗??

大嘎嘎

Re:回 125楼(大嘎嘎) 的帖子

引用第127楼d74f7232于2019-12-15 21:04发表的 回 125楼(大嘎嘎) 的帖子 :
那我肯定优先选非处女人啊,就像前面说的,只能向现实妥协。我回答了你的问题,现在你能回答我的问题了吗

不换。你回来在造一个更年轻的其他一模一样的,在造个cup更大的其他一模一样的,每次都要换也真是累。

4d530075

LZ自己不在乎就不在乎
但你标题打着要根除然后来码了一大堆字。想多了。

霍洛波斯

B136F  2019-12-15 21:27

回 134楼(大嘎嘎) 的帖子

我只是再问处和非处的问题,你跟我扯年轻不年轻干啥,你说换来换去累也真是搞笑,很明显你这理由根本站不住脚

光影交错

B137F  2019-12-15 21:29
(资源问题请私信。回帖我看不到啊XD)
我并不惊讶世界上还有楼主这种傻X
而是惊讶居然有这么多人还对着楼主这种傻X讲道理

漱石的小猫

B138F  2019-12-15 21:29
(与君一醉一陶然)
打拳都打到这儿来了?不知道这是什么地儿啊

大嘎嘎

Re:回 134楼(大嘎嘎) 的帖子

引用第136楼d74f7232于2019-12-15 21:27发表的 回 134楼(大嘎嘎) 的帖子 :
我只是再问处和非处的问题,你跟我扯年轻不年轻干啥,你说换来换去累也真是搞笑,很明显你这理由根本站不住脚

这个我就不能继续再解释了,因为只要不是你认为的都是站不住脚的理由

霍洛波斯

B140F  2019-12-15 21:44

回 139楼(大嘎嘎) 的帖子

我也没让你一直换啊,我只是让你选一次换和不换,你跟我扯到别的地方去,答非所问

a5fa9f39

B141F  2019-12-15 22:00
(南+万人大屁股/肉感tg群https://t.me/+M5CBLEjdmNFlZmE1)
兄弟,你第一前提并不对的,以拿女性一血为荣的是渣男的思维。而老实的小处男想找个处女只是想避免一些不必要的麻烦,这种选择跟女人选择更强壮的男人来延续优良的后代是相同的逻辑。

职业选手

B142F  2019-12-15 22:03
(阿米诺斯)

雾雨归舟

有点不理解为什么追求处女就是权利崇拜了

朝江寒的猫

我没所谓!

东方赤鬼

B145F  2019-12-15 22:10
(panda or pandora)

vert

别人说个不同的观点,楼主就来一句我拿枪指着你让你接受了吗?楼主属实把我整笑了

nothing to say

你TM挑出来在这种地方说这种话

用意何在???
不给个合理解释就给爷爬

a5fa9f39

B148F  2019-12-15 22:17
(南+万人大屁股/肉感tg群https://t.me/+M5CBLEjdmNFlZmE1)
人必自侮,然后人侮之。当一个男人无法给予女性尊重,自然他也得不到女性的爱。
以上是阁下的原话,我不知道阁下是男是女,但这个结论对于男女都是不适用的。
爱不只是因为尊重,更多的是源于吸引,那么多的男女舔狗实例可以证明我的观点,男神女神并没有也不需要尊重他们的备胎,但他们从来不缺追求者。因为他们身上有吸引舔狗的价值。

643c4986

没想到都9102年了~居然还有楼主这种憨憨~真的服气~!

IcePlume

想也不用想就知道这种帖子最后肯定会变成战场

幻想时钟

回 115楼(百猫夜行⑨) 的帖子

才不换
首先你说的假设就是不存在的,既然她的过去改变的,那她就不是现在面前的人了。

再说我喜欢的观念是那种找个屁股大的,最好还有3个孩子,证明身体健康,然后找个机会赶走她的老公就可以顺利上位的野蛮的感觉 。所以别和我比啊

改天换面

B152F  2019-12-15 22:39
(c46200a7)
这是加分项,不是扣分项,滥交,约炮才是扣分项

永世轮回

之前鼓吹性解放,现在鼓吹处女情结要不得?怎么好处都让你们拿了啊,前几年性解放的那批人嫁不出去了?不论男女,非蠢既坏

和叶