大嘎嘎

根除处女迷信

我相信即使在这个黄网上的大部分人依然有着浓厚的处女情结。
处女情结的根源无非是权力的崇拜。
这些人自顾自的认为在性这方面上,第一次性交就是女人最为珍贵的东西,他们将其掠夺可以自证其权力,即对女人的控制权。但偏偏绝对大部分人即使有了某位女性的第一次,也无法控制这位女性。当她离自己远去的时候,也可以凭借阿Q精神,更加自顾自的认为,别人接盘了自己用过丢弃的东西。

人必自侮,然后人侮之。当一个男人无法给予女性尊重,自然他也得不到女性的爱。根除处女情结就是学会尊重自己,也尊重女性。当然男女交往并非仅有尊重而已,根除处女情结也并非就能找到女朋友了。很多时间事情要靠时间解决,但若在错误的路上越走越远自然只会越陷越深,希望各位自勉。

------------------
更新
①回复中大约98%+的人对于处女情结是什么都不懂。
②处女情结就是以上这些气得跳脚的人脑中永远揭不下去的膜。
③是不是权力崇拜可以参考为什么总是某些权钱男性在猥亵幼童少女,而不是女性猥亵幼童。
④女性不会因为某人是处男而想要与他交往至结婚。
⑤大量扣帽子的处男动辄扣上女拳帽子也只是网络喷子的一般常态,恰恰只能说明他们对女性可望而不可及产生的怨怼,究其原因思想与能力均有问题。否则怎么还是处男呢?

79d3428c

我一个处男,想要找个处女有什么错

愛密集

B2F  2019-12-15 17:30
(I WANNA FUCK EVERYDAY)

老子就是不接盘,老子头顶永远不带绿,咋的?

丿丶极灬光

?这特么不是单纯的个人选择问题吗?
女方也可以拒绝有处女情结的人啊

女拳都特么混到这边来了,感觉药丸

二十八

二次元啊

话是这样说没错,我觉得你说的对。但把自己的观点强加在别人身上,也可以说是一种控制权啊 还有,处N,她不香吗,反正我是觉得香

鸭嘴笔好痛苦

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

雪月花

什么玩意,,,跑到论坛讲这种智障东西,爪巴嗷 还特么在这个黄网,你高姿态就滚,ok?
建议把这孩子封了塞回去再教育

orangecat

emmm。。。两性之间的关系为什么非得看别人的眼光啊
还得让别人的眼光符合自己的评价标准,这是在搞什么啊,这不是自相矛盾么

剑之墓

B10F  2019-12-15 17:37
(无限的幻想乡)

超级赛亚人

处男要处女有什么错,找个老司机的女的,别人还会嫌弃你技术不好

维常之华

B12F  2019-12-15 17:38
(湖南肥宅一只)

电容器没电了

不是处女鬼知道她之前经历了什么 你不膈应我还膈应呢

大嘎嘎

引用第6楼e9b1c013于2019-12-15 17:31发表的  :
话是这样说没错,我觉得你说的对。但把自己的观点强加在别人身上,也可以说是一种控制权啊 还有,处N,她不香吗,反正我是觉得香

我拿枪逼着你不找处女了?没有吧。何来强加?你听不听和我没有一毛钱关系,但你可能有被迫害妄想症,望尽早就医。

ddswerfsd

嗜影灬

B16F  2019-12-15 17:41
(おつおつおー)
我尊重洁身自好的女性,可你怎么证明你是?

xianyouxy

B17F  2019-12-15 17:42
(freedomxy)
我觉得楼主你的说法是一部分的原因~还有一个重要因素其实来至于互联网的影响,很多很多关于女性的负面事件频发,并且四处传播,过程里更是炼油加醋。。。。这样导致很多男人对于女性未知的过去产生了巨大的恐惧。。。

例如。鬼知道你女友(非处女)之前和其他男人干过些啥事,以及一些玩够了就找个老实男嫁了,等等。。很多负面的信息。。还有更过分信息的我就不说了。。

大家懂的。我并不是想说对错。只是单从这方面来说,处女的意义就很大程度上有消除男性对于女性过去未知的恐惧,所以处女控。。。算是合情。。。不合理(从男女平等的角度)。。。的存在吧~~   

二次元啊

回 14楼(大嘎嘎) 的帖子

哈哈哈,那你来宣传自己的观点干嘛,你这不是自我矛盾吗,说尊重别人,又想控制他人观点。自己有啥观点放在自己心里就好了啊 大师,我服了

三叔公

明知道烧烤对身体不好,但还是忍不住除去撸串。

明知道强调处女情节对恋爱没啥好处,但还是觉得处女更吸引人。

在不影响其他人的前提下,我认为喜欢处女就跟喜欢撸串一样。只要自己开心,别的都无所谓w

大嘎嘎

引用第9楼28da5c81于2019-12-15 17:36发表的  :
emmm。。。两性之间的关系为什么非得看别人的眼光啊
还得让别人的眼光符合自己的评价标准,这是在搞什么啊,这不是自相矛盾么

也就是说你在出生那刻就觉悟处女情结了?

大嘎嘎

Re:回 14楼(大嘎嘎) 的帖子

引用第18楼e9b1c013于2019-12-15 17:43发表的 回 14楼(大嘎嘎) 的帖子 :
哈哈哈,那你来宣传自己的观点干嘛,你这不是自我矛盾吗,说尊重别人,又想控制他人观点。自己有啥观点放在自己心里就好了啊 大师,我服了

你服了我也没让你磕头啊,你自顾自矛盾个什么劲

车厘子

B22F  2019-12-15 17:47
(我要收集所有的无码本子)
支持女权婊的都没好下场的!

PaleRider

B23F  2019-12-15 17:48
(收人玫瑰,手也很香)

回 18楼(二次元啊) 的帖子

来布道啊,论坛里又不是只有你这种智障

大嘎嘎

引用第16楼6284ead4于2019-12-15 17:41发表的  :
我尊重洁身自好的女性,可你怎么证明你是?

你怎么证明不是处女的女性就不是洁身自好的女性?
另外,你是耶稣吗

武田信玄

黄网精神最宝贵的就是它的包容性,它不强迫别人去接受自己的爱好,不强迫别人去接受自己的意见,在这里喜欢轻口味的重口味的都能和谐共存,所以lz这种帖子不亚于伊斯兰冲入中华文明,除非适应黄网精神,不再强迫别人接受你的主张,否则最后的结局只会是灭亡     

IronCruX

B26F  2019-12-15 17:49
(犬儒大胜利!等等党永远是最香的!)
我还以为是你通过引入对照组验证了处女和非处女在实操环节不会表现出统计上的差异

二次元啊

回 21楼(大嘎嘎) 的帖子

得了,我是懒的和你说,大师。人的观点本就很难相同,我没说你错,但以我的个人想法就不认同你说的。你有这功夫和我争论,不如去贴吧,微博之类的发发,会有很多人点赞支持你的 说到底,我都觉得你是钓鱼的了,可以说你成功了

嗜影灬

B28F  2019-12-15 17:52
(おつおつおー)

回 24楼(大嘎嘎) 的帖子

不是处女也可以洁身自好,但是没人能证明。
所以我选择处女。
另外,你太平洋警察?

大嘎嘎

引用第17楼852eb5e4于2019-12-15 17:42发表的  :
我觉得楼主你的说法是一部分的原因~还有一个重要因素其实来至于互联网的影响,很多很多关于女性的负面事件频发,并且四处传播,过程里更是炼油加醋。。。。这样导致很多男人对于女性未知的过去产生了巨大的恐惧。。。

例如。鬼知道你女友(非处女)之前和其他男人干过些啥事,以及一些玩够了就找个老实男嫁了,等等。。很多负面的信息。。还有更过分信息的我就不说了。。

大家懂的。我并不是想说对错。只是单从这方面来说,处女的意义就很大程度上有消除男性对于女性过去未知的恐惧,所以处女控。。。算是合情。。。不合理(从男女平等的角度)。。。的存在吧~~   

男人没有膜,女人岂不更惨,阎王都不知道那个男的之前究竟和其他女人干过些啥事。
男女交往只是浮于表面,又怎会有真情实感?

灰流丽

B30F  2019-12-15 17:53
(LAW Master)
接不接受是个人选择

处女情结在现代社会本来就是相对庸俗的情结

有也好没有也罢  别动不动就扣女拳的帽子

这跟女拳有必然联系吗?