• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go
查看投票的会员总共有94人参与本次投票 发起于:2019-12-15 20:14 至 2020-01-14 20:14 结束
三国 17 票
 25 票
 41 票
 11 票
(本次投票已结束)

李七夜绝不薅羊毛

GF  2019-12-15 20:14
(这个世界是绅士的,但终究是腐女的,连绅士都是腐女的养料)

这四个朝代每天都迎来大量穿越者

母+仙长现在你要穿越到其中一个朝代开后宫,你会去哪个朝代呢

路人

B1F  2019-12-15 20:18
(人是渺小的,著作就是一切。)
不想穿越,我智商不够用,不能像主人公那么机灵一拍脑袋就想到好点子。而且我也不精通历史,会发生什么完全不知道。
如果能非要穿越,我想选异世界,当然是那种比较和平的异世界,什么高魔世界就算了,被波及说不定就死了,毕竟我只是个普通人,没有外挂,穿越了也铁GG。

黑山小熊

B2F  2019-12-15 20:20
(type59d)
当然是去临高投髡

低调的滑头

B3F  2019-12-15 20:20
(低调的小滑头)
至少来个汉朝啊   

萨摩耶

穿越?被丘八借人头领军功。

Angela_Meson

B5F  2019-12-15 20:36
(最爱姐姐~)
其实古人说的汉语和现在的发音有挺大区别的,穿越回去大概率听不懂别人在说什么

纯良小如饱

B6F  2019-12-15 20:36
(…)
唯一的好处我想就是没有摄像头了

柴田胜家

越久远的朝代医疗技术越不发达,那么死得就越快……

还有这么多选唐朝的,真不知道“杨贵妃”长什么样么。

B9F  2019-12-15 20:40
(一只萌新发出了软软的嘤嘤声)
如果没有金手指肯定选宋朝啊

毕竟是4个朝代里商业最繁荣的时代了(从清明上河图里可见一斑)

打不过人,又没有文化,只能经商混混日子了

sunzi

B10F  2019-12-15 20:45
(需要sp)
感觉明穿超级多。。并且都想去陪正德玩

我注册过了

事在人为!二次元的三国美女后宫团 我全都要,我有动力了  

李七夜绝不薅羊毛

B12F  2019-12-15 20:59

回 4楼(萨摩耶) 的帖子

主题当然是开后宫啊,貂蝉他不香么

独坐红尘

回 9楼(dzsw) 的帖子

在宋经商首先你就得是士大夫文人背景,至少也得是个白手套才行。其他人做佃农吧

153c0f7e

得能选择精确年代和地址。朝代的早期,中期和末期生存难度是不一样的。九边和江南的生存难度也不一样;就是读书,在陕西和在浙江,福建能读出头的几率也大不相同。
三国绝对不能去,全国三分之二人口都杀光的年代,你就确定你一定能活?
唐朝看历史记录不错,但还是科举制度萌芽时期,门阀制度虽然有一定衰弱但还是比较强大的,你穿越时投胎投的不好,不敢说一定没指望,但出头时需要的智商,勇敢和运气是无法想象的。
宋朝对小民也不友好,首先宋朝税重,徭役重,不抑制兼并,对底层非常不好。就是读书,宋朝优待读书人的优待不如明清。明清从秀才开始就有优待,每月给口粮米和免税田。而宋朝的话,必须要考到进士才能拿到朝廷的各种优待政策。考不上的话,举人,贡生的身份是没有后来朝代那样的相应朝廷优待政策的。而进士也就每三年300个左右。也就是说,一定要非常富裕的家底才能供养一个读书人,还不一定读得出来。
我个人选择明朝。
因为我们现在除了现代科技外,其他大多数在衣食住行上享受的东西,明朝都已经发明出来了。其次明朝的读书人优待政策已经下沉,秀才,举人这样不能做官的科举头衔能换取相应的朝廷优待政策。基本上来说,做到秀才就饿不死,做到举人就基本一定是富豪了。

高小栓

想想这个朝代最后是因为什么而被灭亡的

18daf1b7

B16F  2019-12-15 21:20
(https://www.north-plus.net/read.php?tid-1395051.html)
我选择穿越到2000的中国。。。
互联网行业,房地产行业,比特币,2012年微信及微信公众号,2016年开始的自媒体。。。这些风口随便抓一个就财务自由
亦或者是投奔周杰伦许嵩飞轮海苏打绿等等艺术行业
或者抄一些现在的综艺节目到当时,running man,极限挑战等等

古代太容易死了。。。而且是温饱解决不了那种很惨的死。。。
如果自己拿出提纯盐或者炼钢的技术,又会被势力更大的利益既得者灭口。。。
难度和新中国建立后改革开放后完全不能比。。。

一技傍身

穿毛啊,穿过去送死。

wusuoziqi

B18F  2019-12-15 21:34
(大魔法师,突然出现!)
我能记一下彩票号码吗

南宫梦

B19F  2019-12-15 22:15
(南宫梦)
清穿不造反,菊花套电钻

李七夜绝不薅羊毛

B20F  2019-12-15 22:37

回 19楼(eb5971f7) 的帖子

清穿没意思,女频喜欢大辫子

朝江寒的猫

穿唐朝吧,感觉盛唐那会儿是比较稳定的,也容易活下去

vivid_rabbit

我只想去异世界,普通的从新手村起步普通的开始冒险就行了

erqse

B23F  2019-12-15 23:01
(无法抑制抖s之魂!!!头像:LILITH-IZM06~デジアニメwithリリー& ..)
我想穿越回一年前好好读书

sunsun

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

b2179493

B25F  2019-12-15 23:18
(Fight against the dictator)
穿越到明朝的你也是心大,除了明初和明末,明朝户籍管理制度成熟,当地黄册上没有你的名字,你也没有路引,不是贱户就是探子,分分钟厂卫请喝茶

活到老学到老

B26F  2019-12-16 02:02
(这个人很懒没有留下什么)
在纠结穿越回去好不好生存的,主题不是开后宫吗 反正都是幻想不如想想那个朝代的妹子好,纠结那些干嘛

wwwww

B27F  2019-12-16 03:23
(u)
好厉害

太极

B28F  2019-12-16 07:15
(禁欲中)
去未来,去过去病都没法治

思弹音

意淫现在太多了!乏味了

alice

B30F  2019-12-16 07:43