• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

Gdfefda

GF  2019-12-15 22:33
(请稍候。。。高潮总在缓冲后。)

哎呀 我喜欢的一部韩漫 隔壁母女恐怕要ntr了

奔着母+属性去看的唯一一部有汉化的 其他都没 也都暂时是没ntr的 然而这部上周停刊之后 刚刚一更新就开看了 结果 虽然看不明韩文 但是妥妥的ntr走向 而且还是母女一起被 卧槽我他妈又要弃坑一部了 可惜了这么好的属性。下周考研他妈就不能一更新看了

Gdfefda

B1F  2019-12-15 22:36
等我考完之后 我再说说我看的另外几部 不过现在汉化网站都死绝了 只能看韩文了 只能看图识别

天命破凰

发个名字

希望的破灭

不太敢看韩漫的原因就是NTR   现在都还记得一个普通韩漫才1 2话就一堆人就人留言找排雷兵的

剑之墓

B4F  2019-12-15 23:05
(无限的幻想乡)
最近ntr大军兴起?

冥王星

B5F  2019-12-15 23:11
(我的热爱可以走多远?)
名字呢?

路过人间

B6F  2019-12-15 23:12
(?)
韩漫都是走黑深残路线的多,只能无脑冲不能细品剧情

sss

这部个人感觉画风一般...所以没啥感觉...另外有关于她妈前面汉化了的部分不是早就剧透了嘛...本来就是别人的啊,男主才是想当黄毛的那个

sss

另外韩漫你指望木有NTR...

sss

这部个人画风感觉一般...所以没啥感觉...另外有关于她妈前面汉化了的部分不是早就剧透了嘛...

83fcc07a

有时是打擦边球,这部作者之前作品有什么尿性?

Gdfefda

B11F  2019-12-16 08:14

回 10楼(83fcc07a) 的帖子

新作者

Gdfefda

B12F  2019-12-16 08:16

回 9楼(sss) 的帖子

那是以前 现在是正式快被ntr 是现在时

晃晃监督

B13F  2019-12-16 08:43
(晃晃晃晃)
韩漫现在很多都是ntr

藕霸

所以我說名字呢?

绅士的风度

你是在哪里看生肉的? 现在16话不是还是讲那个女的在勾引男主吗

绅士的风度

回 楼主(Gstring) 的帖子

请问你是在哪看的生肉?

Gon

恐怖

星之扉

不喜欢韩漫的就是太多NTR 了

Gdfefda

B19F  2019-12-16 12:05

回 16楼(绅士的风度) 的帖子

顶通啊 那个女的只帮男主口活而已

天月寒夜

韩漫很喜欢前期让你投入,后期毒雷一起来

83fcc07a

回 20楼(天月寒夜) 的帖子

同意,大部分如此。 不ntr少之又少

日漫还能挑着看

爱琴海

我韩漫还是看得少

永恒111

B23F  2019-12-16 17:30
(头像不定时更新 现在为:韩漫 寄宿日记)
不会吧 我以为这部也是好漫画 男主正直 怎么母女都要给上了? 咋回事 楼主分享下

Gdfefda

B24F  2019-12-16 18:16

回 23楼(813d1789) 的帖子

我也是啊 本来还想着母女井的了 然后突发危机 建议真的等出够差不多集数再看 不然真的吃屎了还不知道 反正照趋势 母女随便一个绝对送人了。
然后剧情 虽然看不懂图 但是因为标题能翻译 结合看图的大概意思就是 首先女儿 紫毛和男主boss沟通 男主boss应该是有点不满意紫毛 然后决心搞男主了 又知道男主喜欢女儿 然后在空无一人的教室里面找到了女儿。然后妈妈 应该是下定决心做什么了 穿着超短连体裙去找原来那个男人 经过一顿不知道什么的沟通之后 妈妈有点害怕 然后 那男人奸笑 之后还特写了妈妈穿着小内裤 看得到凹了进去一条裂缝的妈妈的下部
2个都有被上趋势了 男主也不可能分身  即使能救得到一个 第二个恐怕也难救
然后接下来2周就应该见分晓了

otkg

B25F  2019-12-16 18:35
(就想当个老司机而已。。。。。。)
好像还不错

四方星月

B26F  2019-12-16 18:37
(君は聴こえる? 仆のこの声が)
所以 既没有名字 也没有地址

晓月丶

韩漫现在都是瞎搞,太坑

苍鬼

B28F  2019-12-16 19:19
(You fucking stupid generation)
刚开始看韩漫  节奏太慢  有的编剧又喜欢结尾留悬念   一话的信息着实有限  就是花钱追生肉也不值当的感觉(关键是看不懂)
至于牛头人   默认有就是了  不太黑的话是在守备范围内的

gp01f15

发个名字

83fcc07a

回 29楼(gp01f15) 的帖子

• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go