douhun

亿寻的那位开发大佬是放弃了吗

之前没怎么注意,现在发现这个软件已经好久都没有更新了,论坛里的帖子也没人回复了,是已经没了吗?

Prima Nocta

B1F  2019-12-16 00:16
(You haven't seen the last of me.)
被斗士们围攻逼没了,资料库都直接清掉了。

诚挚道歉,没认真审题

衬里

B2F  2019-12-16 00:19
(50 percent off)
啥围攻啊…
他不是自己说原因了吗
就是嫌没人转发

软件发布已有4个月,才一两百人下载,很多人连回帖都懒得回,论下载速度和易用不输其它任一款工具,别的工具那么难用不见有人说不会,到这就说太复杂,别的工具你有问题都没人搭理你,到这里我耐心回复你不一定搭理人,别的收费的、内置挖币的都有人帮转的满天飞,你可转过这个?既然如此,那就没必要再继续。

将在1个月后关闭此程序,不再更新

27 编辑
我没有别的意思,说实话,我只是在找一个人,这也是为什么软件名叫亿寻。可能很多人没有寻过
人的经历,无法体会找一个人有多难。这是没有办法的办法。有人曾问,“明明已经有的工具为什么还要做、兴趣使然?”我没理他。
说实话,若不是为了寻人,我根本没有精力也没有时间去写它,更没有兴趣去写它。请大家能献上爱心,帮忙。

29 编辑
只要大家帮忙接力寻找,我会尽我最大努力解决各种难题、让其保持正常工作!只要人找到了,怎样都可以!
不过,从 Google 的搜索结果看,除了早期一些软件站的转发外,几乎看不到新的转发。

这人口气的确有点怪怪的
也没什么人喷他
说自己找人也不说找谁
感谢捐助+求人转发
还暗搓搓的diss别人家工具

另外楼上说资料库清除的
https://github.com/0-01/0/blob/master/1
https://www.lanzous.com/b00n7nu4d
这不还在更新的吗

羡鱼

我瞧着母+有试用的,大部分都反馈说PC端没反应,这软件要是有安卓端可以考虑一下。

俺已自了宫

Prima Nocta

B5F  2019-12-16 01:32
(You haven't seen the last of me.)

回 2楼(衬里) 的帖子

咦……我以为说的是之前微博上闹得沸沸扬扬的原谅宝,原来不是一个东西吗
不好意思孤陋寡闻了,不我记得微博上原谅宝那个的确最后删库走人了

幸せとは何か

B6F  2019-12-16 01:59
(幸せとは星が降る夜と眩しい朝が繰り返すなものじゃなく)
这什么玩意?

3f8cfd5f

引用第2楼f6b1ef8e于2019-12-16 00:19发表的  :
啥围攻啊…
他不是自己说原因了吗
就是嫌没人转发

软件发布已有4个月,才一两百人下载,很多人连回帖都懒得回,论下载速度和易用不输其它任一款工具,别的工具那么难用不见有人说不会,到这就说太复杂,别的工具你有问题都没人搭理你,到这里我耐心回复你不一定搭理人,别的收费的、内置挖币的都有人帮转的满天飞,你可转过这个?既然如此,那就没必要再继续。
.......

我之前问过,关于人的信息写在高级版里,高级版需要加他的signal

黑暗龙神

B8F  2019-12-16 05:34
(哈哈哈哈哈哈)
他屏蔽地区

火药仙

第一次知道这个东西

思弹音

还得等专业人士

d54236f8

B11F  2019-12-16 21:30
(搬运工..)
司马百度一直升级,今天能用的,明天说不定就凉了,所以不要抱有太大希望,,,