PF_sama

GF  2019-12-16 00:54
(任武林谁领风骚,我只为你折腰)

诸君,关于三季度的新番“普通攻击是全体二连击,这样的妈妈你喜欢吗?”

母+的诸君,三季度的新番“普通攻击是全体二连击,这样的妈妈你喜欢吗?”相信诸位应该都有看过。(没看过的自行补课)
不说真的,剧情的确是真不怎么样,如果不是“对哦噶桑”的爱坚持着我看下去,恐怕早就弃番了。值得一提的是,第二话史莱姆酱出现的时候原本以为会不可描述一下,可万恶的岛国圣光却阻止了我们这些绅士的视线,最初我以为自己看的不是无修正版本的,可兜了一圈发现不管是修正的还是无修正的都是如此。话说,你们既然出了番,就好好的行么?无修还给我打圣光?看看人家出包女王多有诱惑力,再看看隔壁High school DXD都出了N季了,原因何在?因为卖肉!就不能学学人家么?
吐槽就到这里,这个IP算是凉凉了,估计第二季也是有生之年,不过才出了3本本子+1本同人CG就没了?这个会不会有点过分了?我以前还满心欢喜的等着这部番出本子慰藉我未满足的心灵呐...唉!
母+的诸君,你们怎么看?

羡鱼

这番没有看的动力,满眼圣光还不如看本子

Himehorn

B2F  2019-12-16 01:00
(嵌进去了……嵌进去了……!!)
动作片制作也跟进了,已经很有排面了好吧(虽然没看过

俺已自了宫

五河千代纸

B4F  2019-12-16 01:08
(说得好,我选择死亡)
看你妈劈也就图一乐呵,硬核恋母这真算不上,所以也没带啥期望就是了

PF_sama

B5F  2019-12-16 01:11

回 1楼(羡鱼) 的帖子

确实是,本子都比番好看,至少没圣光

PF_sama

B6F  2019-12-16 01:13

回 4楼(五河千代纸) 的帖子

以哦噶桑为主角的番好像这还是头一部吧,虽说算不上什么恋母情节,话说表番恋母要被禁吧

北方有本子

B7F  2019-12-16 01:37
(我 滴 个 龟 龟)
真人版拍了两部  CSCT-001和SAIT-018 很有排面了 不过这部番最后制作很多都是国人名字 估计也是为了成本 外包国内了

wwwww

B8F  2019-12-16 03:20
(u)
哈哈

weidoze

看这部番只是为了看爱衣酱

tyqs123456

看了2集就开始一路快进,除了图题材新颖之外,其他真的不行。

低调做人

B11F  2019-12-16 04:26
(低调低调)
一个噱头

打光

B12F  2019-12-16 06:08
(间谍过家家  响~成为小说家的方法~ 穴界风云,怪人丽孃)
你怎么不说现在还在放送的金子拓新作品.....

明显钱不够,作画动起来很奇怪

大佬可是下过海,做过吸奶娃、魔剑姬、我的狐仙女友、管家后宫学院、女王之刃 招牌都被砸了

ICE

B13F  2019-12-16 09:59
(我也不想变成这样の の)
TV正常放送本来就带圣光,无修得看后边出不出bd

星之扉

完全提不起劲看啊

C茗

出的BD妈妈角色还不露,红头发的后面露了下点,主要的角色却不露。

朝江寒的猫

噱头而已,卖肉动画用下半身看就行了

爱琴海

没追

小紫赫

bd是无圣光的呦  只是也没露点  被头发挡住了

PF_sama

B19F  2019-12-16 17:32
太基尔坑了,这破番

拉斯特

B20F  2019-12-16 17:54
(00230057)
漫画版也不太行,看看小说插图算了,P站色图也行

有我无敌

他们好像天使。。

gp01f15

还没看!

大海啊~~

看这个还得网盘,B站限地域,又没露点制于吗