我叫拉法姆

GF  2019-12-30 20:18
(拉法姆才是____)

【人脸识别番号、女优】初版开放测试

很遗憾, 在清理无用服务器时不小心删除了存有人脸数据的主服务器, 数据全部丢失, 待他日重启
2020/1/6开放测试,交互方式为tg机器人@JavRecognizeBot 数据还不全,多女优出演的作品暂未录入
2019/12/31 女优人脸录入完毕,集群正在录入作品数据。
2020/1/3 单个女优出演的作品信息已经录入完毕,正在校验
2020/1/3 单个女优的作品确认正常, 看图
急需前端!我是真的不会做前端..

之前我做过一个人脸识别女优,但是因为数据集只有女优的一张大头照,识别率不高

现在,我采集了 javbus 6w名女优及 400w张封面、视频预览图,准备对搜索引擎进行训练。建立每张人脸与 作品,女优的对应关系。训练后不仅能知道是谁,还有概率能得知来自哪部作品

一开始我是打算使用 Azure 的认知服务,后来发现要想录入 400w 张人脸要 4000 美金..

所以就自己开发了一套 jav 搜索引擎,python 语言,使用 face_recognition 进行人脸识别,使用 milvus 进行向量搜索,400w 量级的搜索可以在毫秒内完成,召回率100%

目前的问题是,需要开发一个前端来提供服务,而我不会前端

如果有懂前端开发的朋友,对项目感兴趣,欢迎联系我

请看DEMO(该demo来自人脸识别项目的最初制作者@resokou大佬,本项目只是对resokou大佬所做的二次开发和增强

我叫拉法姆

B1F  2019-12-30 20:30
(拉法姆才是____)

回 6楼(呵呵) 的帖子

所以考虑到这个问题,还会录入视频截图

我叫拉法姆

B2F  2019-12-30 20:41
(拉法姆才是____)

回 10楼(muhairen) 的帖子

目前没有 只有我自己的tg @koreyoshi_re

我叫拉法姆

B3F  2019-12-30 22:25
(拉法姆才是____)

回 21楼(Nrop19) 的帖子

不仅录入封面,还录入视频截图

我叫拉法姆

B4F  2019-12-31 10:21
(拉法姆才是____)

回 50楼(XDDHHF) 的帖子

初版代码写的太臭 而且还有各种调试环境密码 等清理完在push上去

我叫拉法姆

B5F  2019-12-31 21:46
(拉法姆才是____)

回 77楼(817e4586) 的帖子

然后呢 最后精度怎么样?

我叫拉法姆

B6F  2020-01-01 10:46
(拉法姆才是____)

回 106楼(3b8ba938) 的帖子

并没有发布到外网,是在我们自己的小圈论坛里发布的。
根据resokou大佬的要求,禁止外传

我叫拉法姆

B7F  2020-01-01 16:35
(拉法姆才是____)

回 121楼(817e4586) 的帖子

那很可以啊
有公开地址吗?
要是有的话我就不重复造轮子了
现在9台服务器 一共18个客户端同时运行18小时才能处理3w部影片

而且我后端数据库mongodb+milvus负载特别高 一直在4.x左右
jbd2导致的

我叫拉法姆

B8F  2020-01-01 17:23
(拉法姆才是____)

回 124楼(817e4586) 的帖子

我不是用分类器做人脸搜索啊
是用的向量搜索引擎进行l2比对..

我叫拉法姆

B9F  2020-01-02 19:50
(拉法姆才是____)

回 152楼(566b862c) 的帖子

奶子太难标记特征了

我叫拉法姆

B10F  2020-01-04 08:58
(拉法姆才是____)
找个前端好难啊,难道我真的要进化成全栈了吗..

我叫拉法姆

B11F  2020-01-04 19:07
(拉法姆才是____)

回 190楼(火腿大魔王) 的帖子

就是找各种图片出处
或者找你和哪个女优最像

纯粹是图个乐呵

其他能干嘛我没想出来

我叫拉法姆

B12F  2020-01-05 07:50
(拉法姆才是____)

回 204楼(a0507658) 的帖子

azure F4S型机器
使用FLAT索引进行强力搜索

并不是训练,只是单纯的识别+录入向量数据

我叫拉法姆

B13F  2020-01-06 01:14
(拉法姆才是____)
开放测试了

我叫拉法姆

B14F  2020-01-06 12:42
(拉法姆才是____)

回 231楼(pipiro) 的帖子

国产和av不一样,大多数封面和视频截图都没有正脸,可能要遍历整个视频,很难搞