小哥

何謂實用 還沒找到❤的畫師請進(偏個人

嘛  雖然大家都等c85 的這段期間 分享一下小弟喜歡的畫師 にゅう工房 水龍敬 おとちち(音乳)  かめねじ  朝凪 
這是小弟喜歡的幾個  推薦給未接觸過的  回帖也可討論一下大家喜歡的畫師  了解一下大家的胃口          

玉波荡漾

B1F  2013-12-29 01:00
(我爱的人未曾爱我,爱我的人我从不爱她)
喜欢夏庵的鄙人,果然是纯爱派的代表啊!

小焰

LS不要睁眼说瞎话。

喜欢的太多了...鄙人最爱黑犬兽,Xration,夏庵,もすまん,LINDA,井硲六郎,Redlight,堀博昭,如月群真,十六夜清心,桃屋の猫,織田,真面目屋,西安,北原亞希,Jin,葵ヒトリ,華フック,甚六......

某些喜欢的比如鬼仁,TYPE.90,青树零梦,武田弘光,絶対少女,彩画堂什么的就不说什么了,鄙人还在学习阶段LZ多多指教!

人神魔

B3F  2013-12-29 08:18
(没风格就是我最大的风格!)
纯观赏 不参与讨论了

迷の绅士

B4F  2013-12-29 08:47
(捏嘛嘛的!这墙越来越厚了啊!!)
反正目前位置画风对口能让我撸个痛快的画师或社团总共已经150个了。。。但还在增加中

爱★彩虹

B5F  2013-12-29 12:39
(一只只为亲情与友情与二次元而活的狼!)
最近对菊花很有兴趣,有啥画师推荐么?不能要NTR的

rewrite

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

ff4aabb7

哇,看看学习一下

无齿小儿

对画师还不太了解,前来学习学习

bolke doke

B9F  2014-01-04 09:01
(艾森豪威尔)
装傻的统统拉到小黑屋里调教啊!!!

路人甲

B10F  2014-01-04 09:19
(不做死就不会死……)
我看到了 朝凪 ………………
我是比较随意啦,画风好就行。不过有几个是无条件必收的……sayori,鬼月,tony;等(因为都是收图的已经忘了会不会有本子了
CM地毯收再慢慢捡无压力……

一笑饮砒霜

B11F  2014-01-08 15:37
(对于晒太阳有一种近乎病态的执着的一根筋的傻孩子)
新人报道...这些作者老夫真心都不知道

红色承包人

B12F  2014-01-09 16:16
(一个依然在某个角落贱贱活着的小宅男)
[MTSP(Jin)]吧,感觉画风和剧情都很出彩

ae26774a

喜欢的太多了...

霜月叶

只要够御就喜欢啥织田 linda 啥的来者不拒啊

a94755fd

回 楼主(小哥) 的帖子

にゅう还行,其他的不是特别合口味
非常喜欢的有エレクトさわる 武田弘光 桂井よしあき
就先说这几个吧
好的作者非常多 楼上提到的鬼月 tony 如月群真等等都非常不错的
个人口味问题了

威震天

B16F  2014-01-11 14:19
(搬运休止)
伊東ライフ 鱼骨工造 朝凪 这三个是必收

盼盼面包

B17F  2014-01-11 23:44
(愚蠢中原人。。只有萝莉才是这个世界的王道。)
兄台口味略淡啊。。介绍你如月真群。群P大作。史上最无节操的本本

小说

喜欢的太多了...

SDFSTE

nosettle

凉月,可惜出的太慢了

沃艾gzj

之前看到喜欢的画风都会找齐那个画师的漫画,然后分类,大概有二十个左右,
然后杯具花生了,硬盘报销

沃艾gzj

引用第21楼4ddf6893于2014-01-22 22:19发表的  :
之前看到喜欢的画风都会找齐那个画师的漫画,然后分类,大概有二十个左右,
然后杯具花生了,硬盘报销

多年的心血啊现在记得名字的就几个,其他的尼玛日文的。。。想重新找但累觉不爱啊

邪恶喵

B23F  2014-01-22 22:27
(痛则不通,通则不痛)

回 21楼(4ddf6893) 的帖子

报销?硬盘鞠躬尽瘁了吗? 多少年了啊

wow

B24F  2014-01-24 23:19
(伸手党一个!!            & ..)
我是来围观的

枫爆之零

葵ヒトリ  Jin

沃艾gzj

回 23楼(邪恶喵) 的帖子

初三接触,高中开始收集整理。。大学在外,家里一个电话,电脑拿去修了,然后就没有然后了

aa

学习中。。。