xielao

B31F  2020-01-26 19:44
(母系爱好者)

回 12楼(老绅士) 的帖子

黄毛视角? 绿太难顶了

sorrow

琼明神女录太狗日了 文采好是好 就是tm的绿啊

香香西米露

B33F  2020-01-26 20:06
(所向往未曾见过的景色,就是比宇宙更遥远的地方。)
锁情咒,真的是我唯一追剧情的小黄文,剧情太出彩了,结局意料之外又在情理之中

阿撸卡多

回 29楼(魔性十三) 的帖子

出轨和娇妻都太监了啊,可惜

阿撸卡多

唐晶的《欲望》也不错

内容省略ing

B36F  2020-01-26 20:11
(......)

公子绿   武侠ntr  挺刺激的  

WAP

B37F  2020-01-26 20:13
(红红火火恍恍惚惚)
我和妹妹雯雯的故事,梦中的女孩都算还不错的短篇

冰火双腾

码一下

制服控哥哥

B39F  2020-01-26 20:22
(头像是  [イスィ屋 (イスィ)] ほ、ほんとに私と付き合いたかった ..)
胧儿的秘密
优等生小玉的淫变
玉兒的淫奴調教日記
玉儿的AV女友生活
无声的堕落
幼伶淫戏
本本神作

暗言的怨念

B40F  2020-01-26 20:24
(好好活着 因为我们会死很久)
紫狂应该有他的名字

邪风之使

阿K

菊开花未残
神奇的口袋
娇儿的秘密
H的世界之FATEZERO
文学少女的肉便器
神奇的契约

supu

B43F  2020-01-27 02:00
(车头 magnet:?xt=urn:btih:   pan.baidu.com/)
先mark一下看看

賢者模式全開

没有陈皮皮的斗争么 那小说逗死了 可惜连载好慢 好几年前看的 不知道坑了没?

9aad90ca

B45F  2020-01-27 02:28
(难民)
只看过少妇白洁

不聊谢谢

暴露的淫荡妻
女友故事
冰峰魔恋

c5c211ed

回 20楼(bfcbaf9c) 的帖子

寄印传奇和小镇绿事有异曲同工之妙,可惜前者不再更新。

c5c211ed

回 25楼(miya) 的帖子

紫屋魔恋的仙女、痴女文我会提及的,谢谢

一只小萌新

回 46楼(不聊谢谢) 的帖子

终于看到有老哥说女友故事了 太特么实用了

99c6ad13

B50F  2020-01-27 06:39
(333333333333333333333)
没有下載?????

拜月大叔

nark

sunsun

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

Virgo

所以你们是在哪里看的呢

双蛋瓦斯

sangrang62

你忘了《罪魇》

cql

B56F  2020-01-27 10:58
(说话都说不清楚,你对暗号呢?)
以前文心阁看的第一个 内容就是小姨洗澡的时候进去xxxx的,至今还想再看一遍

Aalizzwellcy

性感的美腿女神

早上大号了吗

B58F  2020-01-27 11:24
(沙暴小旋风)
陈皮皮确实好看(流域风这个作者值得一看)

情天性海,月老,妻子的欲望这些大家都说烂了

我推荐一部叫导火线的,作者天外飞星,情节也跌宕起伏,玩法也算多样,其他的想到了再说吧,最可惜的是记得好多年前的日本文章论坛里有很多好看的,翻译也很具神韵,应该是台湾那边的论坛,可惜现在封了,也很难再找到资源,整体上国内平均H文对个人情感描写的细腻程度还略逊一筹

后宫王

以前有不少,后来手机坏了,很多数据都丢失了,只有几本比较经典的能记得起来
《玉女盟》,少有的我很喜欢的武侠类H文,玩法多样,还有复仇的快感,最后竟然还能以纯爱结尾,最喜欢木马那段。
《母狗般的教师》,很细致的描写如何把母亲的同事和母亲引入堕落的深渊,有一段描写不知为啥我特别喜欢用来开冲。
《美丽的女市长》,都市H文里我最喜欢的长篇,很可惜似乎最后太监了,里面也有一段描写我很喜欢拿来开冲。
《暴露家族传奇》,推荐这本主要是因为我的xingpi是露出,这本H文真的是暴露文中的精品,后来太监了真是太可惜了。

星空下的

B60F  2020-01-27 12:16
(轻拢满捻抹复挑,从此君王不早朝)
绿文还是算了,这不够母+

抹茶团子

B61F  2020-01-27 12:37
(寻找:隐奸/断面図/精液注入/教室跳蛋/Hidden sex)
推荐个作者:魔法少星