咋咋呼呼

GF  2020-02-06 23:55
(右键我的头像 → 在新标签页中打开图像)

这世界 其实并没有多少公平可言

半夜来个负能量  
其实这世界并没有多少公平而言
死得最快活得最惨的都是好人屁民  专做法律规定不准做的人是最快活最有钱的  有句话很讽刺   所有人都用过  “傻子太多 骗子不够用” 真的傻么?有些是  其实大部分是因为心术不正的人专门研究如何骗人  你一个没有邪念的普通好人哪斗得过满肚子坏水的坏人  更讽刺的是这些骗子都活得很好
我想说什么呢  就是...  其实上面都是废话   我只想说 骗子你妈炸了闲鱼辣鸡steam礼物机制辣鸡
废话完毕 资源拷好了  施法去了

咋咋呼呼

B1F  2020-02-07 00:02

回 1楼(九幽) 的帖子

所以我在换话题

咋咋呼呼

B2F  2020-02-07 00:03

回 2楼(wbdcg) 的帖子

自以为老司机翻车了 steam的礼物机制不吃一次亏然后去百度是不会知道的

咋咋呼呼

B3F  2020-02-07 00:03

回 3楼(雷雨) 的帖子

第一次买怪猎世界 安全下车 然后买冰原翻了

咋咋呼呼

B4F  2020-02-07 00:04

回 4楼(薄凉意) 的帖子

第二个请恕我拒绝

咋咋呼呼

B5F  2020-02-08 23:00

回 10楼(27833d1b) 的帖子

你才孤儿 有人生没人养? 我说什么了你就来咬我? 狂犬病就好好去打针

咋咋呼呼

B6F  2020-02-08 23:01

回 12楼(27833d1b) 的帖子

顺便告诉你 钱我追回来了 是不是失望了?

咋咋呼呼

B7F  2020-02-08 23:10

回 15楼(ca6d0b17) 的帖子

你的意思是 就算你被骗子骗得这辈子没法翻身了这世界也是公平的 因为你懂得不够多?  我并不是诅咒你

咋咋呼呼

B8F  2020-02-08 23:11

回 18楼(大炮阿伦) 的帖子

我还翻回来了

咋咋呼呼

B9F  2020-02-08 23:12

回 16楼(D.K.S.K) 的帖子

我觉得角度有问题啊  我说的是骗子  不是一般正经商人

咋咋呼呼

B10F  2020-02-08 23:19

回 22楼(D.K.S.K) 的帖子

我已经自己动手制裁了这货挽回损失了

咋咋呼呼

B11F  2020-02-08 23:20

回 23楼(无月) 的帖子

瞎说什么大实话 哦 对了  本来就是负能量传播帖

咋咋呼呼

B12F  2020-02-08 23:33

回 26楼(暴躁老哥) 的帖子

我说的是“骗子”  这论坛最好别扯到其他的  XX党太多 会被骂到臭头 什么帽子都随时戴头上

咋咋呼呼

B13F  2020-02-08 23:50

回 27楼(fa41) 的帖子

对 这是仅有的公平了  不管你想不想 不管你有钱没钱好人坏人  统统都有