英麻

GF  2020-02-19 15:41
(我会守住无码汉化单行本的一切!!!)

大家有没有在现实中碰到过偶遇走光的事呢

在坛子里混久了以后就会对变态行为有耐受力吧
坐个地铁忽然看到穿裙子的姐姐露个胖次好像都不是什么事儿了
但要说真正看到不该看的东西,那一定是在穴生时代
(现在大穴生当然就啥都看不到了
记得初中的时候,有一次放学碰到同桌的女神值日,小女孩急吼吼地跑到我的位置催我走,她扫地的时候弯着腰,我站起来以后就看到低低的领口里的
说起来那时候好像都14、15年了吧,怎么初中生都不知道穿内衣呢,有点迷惑。
后来我同桌还悄悄问我,你是不是看到了什么不该看的东西,我当时人差点没了
高中以后基本上就碰不到了一来校服的领子高了,二来女孩子们都穿内衣了,三来她们也都有所察觉,知道尽量不放低身子了
啊当然我的意思不是说我主动去看了,只是强行总结一下而已
想到之前暑假的时候和表妹出门玩,明明一起住在宾馆的时候,人刚洗完澡就穿了件浴袍,都是啥都看不到......
结果回家的时候火车上一个偶然就.......
哎其实看到了也没什么大不了的吧
但我妹属于那种极品萝莉,特别漂亮的那种
还是太年轻了啊一抹多
万一以后碰到变态怎么办啊

居然真的有老司机发图吗佩服啊

百年徘徊

读博做助教,国外的小姐姐夏天低胸装很多。然后。。。。。。

Motai

我妹趴我床上玩平板,我转过头问她吃不吃东西。发现她没穿内衣,从体恤领口看到了

albers

B3F  2020-02-19 15:46
(我们都是松鼠症,每一个文档建立一个压缩包~)
我小学音乐老师是个巨乳真空穿连衣裙,然后她弯腰问我到底懂不懂

otakus

B4F  2020-02-19 15:46
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)

回 2楼(Motai) 的帖子

刺激

HikariQ

B5F  2020-02-19 15:47
(母系战士)
早起乳贴不普及的时候漫展经常能看走光

愛密集

B6F  2020-02-19 16:01
(I WANNA FUCK EVERYDAY)
有没有图的,我想看点图

艾琳的小刀

B7F  2020-02-19 16:01
(老猫房上卧)
上学的时候太多了

我的物理老师选了我这个物理不及格的菜鸡当课代表,总是爱趴桌子上,用大胸贴着我胳膊,拿我的笔给我讲题,搞得我不敢大喘气,生怕喷到她胸上。可惜当时喜欢小女生,要不我觉得我摸摸也没什么。她长得特别像SDDE-388的的女主角,我当时觉得她不好看,现在想想,熟女,挺有味道的。

前排的女生,同桌的女友,总喜欢撅着屁股,内裤的边边老是露出来。这女生后来被我撬过来做了不到一年的女友。给我口过几次,没上。长得特别像某个3D游戏的女主,我还在这求过那游戏名字。找了下,俺のミステリアスな彼女,当时还拿来跟毕业照对比,一模一样的感觉。

还有个体育特长生,跟我特别好,我俩和女朋友亲昵的时候从来不相互避讳,一般他俩在的话,我是把她按在两腿中间蹲着,在课桌下面蹭着玩,他也看不见。他胆子大,有次就我还在他就直接把她女朋友衣服一把向上掀起来,看了个后背,嗯.,不算白吧。现在这货是国家二级运动员,俩人早分了。

还有两个女同学打架,相互撕衣服撕头花,再后来扒裤子,不过也没看到什么,因为校服太长了。最戏剧的是,这俩打架的里面扒别人裤子的女生后来是我的初体验。

大学也只谈了一个女朋友,她追的我,因为高中摸惯了,超级不喜欢那种矜持的,就散了,然后基本不接触女性,做了两年的死宅,干她妈的联盟狗。后来老爹回来了,我有钱了,自信也回来了,就疯狂往外地跑,约炮操网友,疯了几年。

再后来上班,我这屋没女的,我们几个偶尔去女的多办公室逗逗她们,女的也爱和我们逗。但是面对我们这帮老流氓,好女人就都留心多了,扫地都是捏着衣领的。有举止轻浮的,嘴里没避讳的那种,以前没对象的时候,偶尔照着她屁股给两下,过过手瘾。

走光?没到下班点人走光倒是真的。

T9牛奶

B8F  2020-02-19 16:03
(我哪知道那是啥)

回 7楼(艾琳的小刀) 的帖子

聊着聊着车就开起来了

acbd

B9F  2020-02-19 16:07
(学习,爽!)
大一有天出宿舍楼拿外卖,习惯性看了一眼左边的妹子
她穿着一件很紧的上衣,然后视线移到她的胸部
她的胸很大,然后胸前有2个凸起,很明显的凸起
当时的我惊呆了,哇

色狼赫萝

B10F  2020-02-19 16:09
(资源最近找到让人很受伤!!!!!!!)
太多了,奶子骑脸都时不时能碰到,少年时泳池里打打闹闹的什么地方看不见碰不到。

B11F  2020-02-19 16:11
(头像出处是叼着烟的远坂凛)

幽喵

有一次开车经过收费站的时候,前面车是一个三轮,有个妹子坐在三轮后面的椅子上,正面对后车(就是我)。

重点是这个妹子穿的是裙子,而且是短裙,大腿还是那种张开的
基本等于是内裤正对我的脸 一条水平线上
我还不能不往前看,因为在开车
最最重要的是,我爸妈也在车上 就很尴尬
纯白色内裤,看了十来分钟

B13F  2020-02-19 16:13

7ec4a52e

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

麝月

B15F  2020-02-19 16:22
(思念无声无息,却总有迹可循。)
在欧洲的话真的是看到不想看,年轻好看的妹子还好,但一把年纪的老大妈还穿Tback那真的是看一眼吃不下饭。

YQ17

果然进来就发现很多,不知道是不是自己拍的的,就算走光也没胆子拍啊

昔日浪子

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

心跳危机

高中的时候跟另一个大胸女生坐一排中间隔着过道,有一次朝我这边弯腰捡地上的东西,领口开的有点儿大,满眼都是欧派。

abbd5828

夏天的时候表妹在家都把胸罩脱了的,我就抬起她手臂看腋下和奶子

B20F  2020-02-19 17:41

一只色麦特

B21F  2020-02-19 17:46
(A really big fucking hole coming right up.)

回 11楼(向内坍塌) 的帖子

就喜欢这种一言不合就上图的老哥

XD

B22F  2020-02-19 17:48
(: ))
现实的走光根本提不起性趣

小石头

就喜欢这种一言不合就上图的老哥

yuluo

B24F  2020-02-19 17:56
(本来以为自己很变态 到了这个论坛才发现 自己好纯洁)
上了大学遇到这样的事越来越少了

顺便问下 怎么知道别人有没有回复我啊 有没有提示啊 我怎么找都找不到

空門蒼

B25F  2020-02-19 17:58
(我想干什么呢)
想到两次
夏天一个女生穿的衬衣,衣服可能对她来说比较大,扣子之间离的有点远,坐下的时候衣服再略微折一点,就看到粉色的内衣了
另一次也是夏天,一个女生穿着长裙,站着说话,然后一阵大风迎面

抹茶团子

B26F  2020-02-19 18:00
(寻找:隐奸/断面図/精液注入/教室跳蛋/Hidden sex)
和表妹一个房间?

神猫在天

同上小学和初中,我搬家她也跟着搬家转学得发小,夏天穿着小背心,我从手臂一眼望到小荷才露尖尖角,看得入神被她发现了,整了整衣服也没说什么。
高中同学几个女流氓聊口袋书BL漫,聊嗨了穿着裙子坐桌子上,唉,高中生得内裤,朴实无华且枯燥

ははうえ

B28F  2020-02-19 18:11
(瞬光斩黯黮,昭明破晦夜)
我就知道有老哥开车

B29F  2020-02-19 19:28
(好喽哦)
破哦哦

9yeying