射线恶魔

细想我好像从来都没遇到过

Lawis

B63F  2020-03-01 21:29
(MuMuMu。。)
大三还是大四的时候看到了同班美女的粉红色胖次

在泰国上的大学,上课的时候女生都穿的裙子(校服),裙子有长短两种款式,一般情况下开放一点的女生都会穿短款的。

有一次上课老师让分小组做画报(很大张的那种),因为桌子上不好做所以大家都放到地板上做。

班上近七十个人中只有不到十个男生,不过女生基本都是比较矜持的那种(国人的传统美德) 所以只有个别女生穿了短裙。

我们小组的一个美女估计看着别的女生(穿了长裙的)都没在意坐姿蹲姿之类的,就忘了自己穿的短裙得小心走光,直接就蹲在我正对面了,还是两腿叉开的那种蹲法。。。。。。。(当然,当时我也是蹲在地上做画报的)

然后,老大不小的我就看到了同班美女裙底里面那片鲜艳的粉红色

yanx

竟然还有图

27833d1b

B65F  2020-03-01 21:35
(兜米可乐)
竟然有图

27833d1b

B66F  2020-03-01 21:35
(兜米可乐)
内内亮了

flitter22

B67F  2020-03-01 21:39
(flitter22)
楼主留一下地址我们好报警啊

e3d8f991

B68F  2020-03-01 21:42
(看我不爽的可以和我互相屏蔽)
真是人才

Edward

B69F  2020-03-01 21:50
(在二次元与三次元之间挣扎)
都是锻炼出来的的绅士么一个个的。。。

天河優子

B70F  2020-03-01 21:58
(妳的節操就由我收下!)
一言不合就发图啊......

sail

B71F  2020-03-01 22:00
(理性的热情)
家庭聚餐时表姐做我对面,她就穿短裙,露出里面的浅绿色内裤……

之前在水果店门口看到一个摩托车后座下来一个美女,穿着裙子大大咧咧的跨下来,胖次全漏光

A0171050

这车开得舒服   

xb6666

也就上高中的时候,我去教妹子写题,然后他做那我撑着桌子,该看的不该看的都看了,然后我第一次对一个女孩心动了 不过缘分到头了,分班分开了,就没做什么
性格什么都挺喜欢的,也是个宅女喜欢写小说玩剑男人(我那时候玩舰女人)

midsummer

上学看到过几次 因为短袖校服防御力实在太低了 不得不说 电脑上看果体都远远不如真人在近距离来个杀必死

6ea949c6

B76F  2020-03-02 15:26
(疯狂小熊猫)
很少有这么每一页每一个回帖都仔细看的帖子了,还不收SP,赚了!    不过这些对我这个二次元废宅毫无意义啊!

图拉真

遇到过几次,但是基本都是一马平川 +两颗豌豆的妹子没有遇到过波涛汹涌的走光妹,还有次见过一个穿露脐衫加牛仔背带裤的妹子~~~没穿内裤  

e2deb7b3

B78F  2020-03-02 16:29
(收集美女图片帖子。)
多来点

yui君

印象最深的是小6的时候,有个妹子比较大大咧咧感觉有点傻又没穿奶罩,她低头的时奶子一览无遗,重点是我让她给我摸摸她居然同意了 不过现在出来工作后就太少了,上班办公室就我一个人,上下班也是开车,没啥机会

安丶青溪

B80F  2020-03-02 17:24
(肥宅)
我姐在家里基本不穿bra,早就习惯了   

xxxxddd

e0e96d29

realixus

高中时,班里玩得比较开,经常有那么一小圈子的女生说女A的胸很大,一开始我还觉得没什么,觉得不过是大家说说(嘴嗨的女生胸倒是挺大的,36c估计有)直到有一天见识到了她真正的尺寸。那天老师举行活动,大家去舞蹈室排多米诺骨牌,女生A就像往常一样,穿了一件低领Tshirt,因为是在地面上排,所以她是有点要双膝跪地弯腰的姿势,宽松的领口直接敞开,两个“肉包”向下垂着,看不到内衣的那种。当时画面实在太冲击,以至于我看了几秒就走开了,不然真的会当场升旗。只是有点可惜最后没拍下来

布尔希德

B84F  2020-03-02 20:29
(errrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr......)
经历真是丰富多彩。。。。

Rick

B85F  2020-03-02 20:34
(相信的心就是你的魔法~)
初中的时候有个姑娘穿短袖,叉着腰侧着站在我座位边上,我刚好从她袖口里看进去,看到了不该看的东西
当时我还是一个连大姨妈是啥都不知道的孩子呀

²³³³³

B86F  2020-03-03 02:21
(咕噜咕噜)
刺激嗷

无言的怜

偶尔还是能遇到

我可以gkd

我小学同桌发育早,六年级估计就有b或c,她每次弯腰抽凳子坐下来,胸口都会 ,然后和她关系还不错,我又是劳动委员,她拖地的时候经常能从衣领看到里面晃动

于某处的猫

神帖

四季你妹

B90F  2020-03-03 15:12
(一生二 二生足 足生万物 千里之性始于足下)
小学喜欢利用学校楼梯的高低差和间隙让穿裙子女同学先上楼然后自己走下面抬头 100%成功 屡试不爽

魔神狂

我不会告诉你们知道,上网买单筒望远镜然后去找公园有湖塘的地方坐蹲喂鱼。可以看到穿裙子的人妻,萝莉,御姐都有颜色的。大家懂的,就不话多了。最好不要太长时间盯。会容易被怀疑

pmer1231

看过别人走光,好小的咪咪