NoLoveforme

紫云清

老哥们都好6

平平安

小朋友不小心露底了而已

月亮和星星

xb6666

站着给坐着的妹子讲题,唉,十四岁少年第一次的心动

桑弧

南+老鴿經驗還是豐富

the司徒

没有

66c89832

zick007

B132F  2020-04-11 23:43
(就说幼女和萝莉最棒了)
这有啥啊,我妹天天穿个小睡裙乱跑,经历过多次看到不该看的,我tm都免疫了,啥感觉没有……有时候还顺便说一句"喂,你走光了"

pmer1231

网友们溜溜溜啊,与在高中校园里有天晚上刮大风,下楼梯的时候,遇到一个女孩刚好被大风吹起裙子,就像玛丽莲梦露那个经典镜头。记不得她的脸了,当时只觉得好美!

远离八哥

多的是

牛牛

kyolee

VGunpla

B137F  2020-04-12 09:28
(咸鱼呀~~~~~~)
我就知道有人开车了

机械修士

B138F  2020-04-12 09:32
(高三 fight!)
常见女同学的大白腿 好看

黑的白的黑

B139F  2020-04-12 09:34
(qq2077984095)

回 60楼(国民大人) 的帖子

同感,可能我眼瞎?

真得愛上妳

B140F  2020-04-12 09:56
(愛上一個人)
上图的很给力

bjmc

悠之心

像这种事都是只在小学和初中遇到过,小学4年级的时候有英语的课外补习,前桌有一个女孩子当时长的又高又瘦,长的也挺好看,她有一次穿一个很短很短的牛仔裤材质的小裙子,有一次下课的时候她趴在课桌上和我们聊天,我正好在她后面的位置,浑圆挺翘的小屁股被安全裤勒的紧紧的暴露在我面前(没想到万恶的安全裤的色气值也能如此之高)
补习班老师当年才20多岁,夏天喜欢穿一身低胸连衣裙,下课的时候和我们玩五子棋,我现在她身后两个小兔子一览无余
而我朋友更厉害,当时我们俩需要补作业。补完作业的时候已经下课了,我和我朋友去到宿舍交给她。当时年纪小啥也不懂我朋友推开门就进去了,然后一声尖叫我朋友跑出来红着脸,我问他他说看到老师只穿这内裤在换衣服,整个被看光
初中的时候有一次在除草,班花蹲在地上拔草,膝盖把整个胸部推上去了,透过领口就差看到葡萄了,我现在还记得,真是又大又白

羁绊之理

初中有吧

緑日蓝心

B144F  2020-04-12 13:41
(咳をしても一人。)
市图书馆有个木制的垂直螺旋楼梯,往上走的时候抬起头,想不看见都难     

绿我不容易

B145F  2020-04-12 14:12
(妹子真是美好的生物)
小学六年级暑假,在一个老师家里上英语课。我和一个喜欢的女生对着坐,然后她当时半站弯腰起来看我的书,穿的衬衫,领口比较大,里面没有内衣,然后一览无遗。。。微微隆起,然后两个葡萄很大

绿我不容易

B146F  2020-04-12 14:18
(妹子真是美好的生物)
然后还有一次是五年级,那时候和一个基友去市里青少年宫练跆拳道,有一次回家的公交车上,车上没位置坐,我和他一起站在车上的后半部,他发现有个女的走光了,给我使眼色,然后我也过去站他旁边一起看 。那女的二十几,????估计b吧,内衣偏大,所以有时候可以隐约看到葡萄,但其实这样的才最刺激 。然后我们俩就一直站了一路,也欣赏了了一路

无奈喵

是卡了多久了呢

初三暗恋的女生,坐在我旁边,趁着她午睡,从她袖口中看见了白色的文胸,那一整个下午课都没听好

我爱御姐

我初中的时候班里有个挺漂亮的女生 蛮瘦的
有一次我看她弯腰翻抽屉 我斜斜地从侧面看过去
我擦擦擦擦擦 我看到了什么!她的领口大开着
因为她很瘦 所以内衣并不稳当 然后我就看到了发育中的小乳头
褐粉色 尖尖的像个圆锥 泛着光 看起来很光滑 好想玩啊啊啊啊啊

Cherubim

图书馆自习,低头拣笔,对面的妹纸春光一览无余

十面埋伏

B151F  2020-04-13 09:19
(心太软恨情歌)
打羽毛球对面的妹子低头捡球必能看到里面的风景好吧

1d2186dc

海滩,泳池很多的啊。

65387a27

印象中除了自己姐姐,也就初中那会看过一次了

カタオモイ

高中的时候看到过一次
一般月考不都是会带点资料在考前看的吗,然后要开考了就放在教室外面。我就在墙边弓下腰放包,旁边一个妹子蹲着整理资料,然后我就为了确认旁边是谁就稍微瞟了一眼 因为是夏天,衣服领口比较大,我一眼就看见那妹子的乳头 结果当我反应过来的时候她已经站起来了 当了次幸运色狼挺高兴的
不过以前看过,所以也没什么新鲜感